Незнаю кто-как, лично я очень уважаю лидера нового альянса и его бывший ал
За что, если не секрет?
з.ы. А его бывшый ал - это Спарта, который прожил неделю и соальянсовики попали под шквальный огонь, потому, что кто-то много ..... на форуме
Дк 30.1.5
aivamar
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Незнаю кто-как, лично я очень уважаю лидера нового альянса и его бывший ал
За что, если не секрет?
з.ы. А его бывшый ал - это Спарта, который прожил неделю и соальянсовики попали под шквальный огонь, потому, что кто-то много ..... на форуме
Не пиши того, о чем имеешь мало представления Глупо смотрится. Мой бывший ал - LR. В Спарте мы с моими ребятами были всего 3 недели. И ушли именно из-за тех, кто слишком "много ..... на форуме" ДС и не только.
ну почему же?
как корабыль называют так он и плавает...а первое впечатление о "корабле" уже всем понятно не только "агрессорам" но и альянсам с которыми у вас были тёплые отношения.
Это вот сейчас про какие альянсы с "теплыми отношениями"?
В силу определенныхпричин связанных с реалом долго не заходил на форум. Поэтому пишу ответ сразу всем, процитировавшим меня и обидевшим пенсионера. Во первых, я имел в виду то, что нехорошо, начав проигрывать войну, прятаться за спины друзей и нейтральных альянсов. Это по поводу бывших ВФ, ибо этот уважаемый алв лице Импактора и академии ВФ существует, насколько я понимаю. Во вторых, я не объявлял никому войны, но полеты Икугуара на наших ученых и археологов напрягают.
Два персональных ответа: Радо - трудно читать, но я первыйраз с тобой согласен практически во всем, кроме того, что мы можем убежатьот твоей "мощи" в БФГ.
Ленусичка - люблю блондинок, но ты провокатор, ты же прекрасно знаешь, что я против тебя не воевал, кроме подарка на 8 марта, зачем раздувать...
А вот пенсионеров грех обижать
поддерживаю
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Самое простое пояснение - ал ВФ в начале войны был в пятерке, теперь нет.
Интересная мысль. Я всегда считал, что лучшим доказательством служит убитый форс.
Опираясь на логику Бонда, замечу, что альянс ТГ начинает проигрывать войну. Ваш альянс, любезный, переместился со второй строки рейтинга на третью.
С одной стороны - юмор еще никто не отменял.
С другой - форс фигня. Если ал жив - он форс настроит. Если ала нет, то его и строить некому. Я уже молчу, что основные потери ВФ - это папы...строить вам их и строить.
С третьей - история безжалостна. Альянсы, воевавшие с нами, либо исчезали вообще, либо впадали в кому. Не говорю, что это наша личная заслуга, это просто статистика .
С четвертой - я вот хотел новенький альянс уберечь от этой статистики, но они начали ерничать и у меня пока желание пропало. Так что, все в их руках.
Все эти разборки напоминают междуусобицу русских княжеств в середине двенадцатого века... А татаро-монголы уже между тем топчут ваши поля. Чего вам делить? Чего вам грызться друг с другом, когда сама история требует сплотить наши ряды и гнать татар, половцев и печенегов с земли русской?
забавно, если какой-то ал не ТОП и в котором нет за 50 челов - то это сразу татары, половцы, ну и тьма само собой, которую нужно изгонять...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей