В ней будет еще много чего добавлено, чтобы можно реально было понять и осознать различия между мирами.
Будет также ячейка - День Рождения мира - то есть когда его создали...Это очень удобно для подарков ну и я для информации...
Так как зачастую игроки намного лучше админов знают день рождения своего мира, то хотелось бы эту информацию у вас узнать.
Мы со своей стороны будем шерстить наши базы. Так обоюдно придем к правильной дате. Тем более у нас есть сложности с очень старыми мирами... Информации в базах нет.
Заранее спасибо за помощь!
Для обсуждения и указания даты создания мира в каждой приемке будет создана мною тема для обсуждения.
Знаю, что люди, получившие рекламу от Рамблера о Сфере зарегистрировались, но не могли вступить в игру несколько недель, т.к. не было свободных мест ни в одном из миров.
Смотри топики "Помощь новичкам" и "Правила форума" здесь же, в приёмнике. Дата первого сообщения - 30 сентября 2004г. Это примерная дата создания Сферы Скорпиона.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
K_A_A, ты прав! Сейчас прошерстила свою почту, нашла рекламу по которой я сюда и пришла. Как раз 09.09.2004. А регистрационного приглашения уже давно нет..... Но сидели и ждали действительно прилично.....
жизнь сокращаецца
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей