а что за правила то такие? я конечно понимаю что война и всё такое но во всяком случае в большинстве миров каждый против каждого в большинстве случаев запрета на торговлю с врагом не было особенно на те вещи которые не нужны алу (исключение АА которые вообще продавать было нельзя). хотя я понимаю что 90% игроков и сами не захотят помогать врагам с торговлей из приниципа но порой человеку главное что либо получить за ненужный хлам
на самом деле я добываю и нанку и кад поэтому ни на какие лоты обменом не претендую просто вдруг интересно стало что это за указ такой который даже не обупликован. а вообще уже не раз выражал недовольство анонимностью которая в таких условиях позволит порой такие законы нарушать иногда даже не зная об этом
PS а за какие заслуги в список попали KORG и LIONS?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
вот, меня тоже это интересует
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Вообще запреты на торговлю с противником - бред.
При всей той ауре оси зла, какая была у ИГМ, со мной торговала большая часть руководства алов противников. Да и рядовые игроки слали предложения.
И что в этом было плохого?
Непонимаю я ограничений в этом... Ибо смысла в них нет никакого....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
При всей той ауре оси зла, какая была у ИГМ, со мной торговала большая часть руководства алов противников. Да и рядовые игроки слали предложения.
В торговле с противником подразумевается МОРАЛЬНЫЙ аспект!Зачем продавать арты противнику-если можно продать союзникам(пускай даже немного и потерять в цене)
В торговле с противником подразумевается МОРАЛЬНЫЙ аспект!Зачем продавать арты противнику-если можно продать союзникам(пускай даже немного и потерять в цене)
Trance5 - Читаем Правило № 6 Хороший стишок, но все таки правило
Ну и конечно не флудим
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя