Похоже только у тебя. Кстати нигде бой сейчас у тебя не идет?
Такое частенько бывает когда какая-то из твоих арм ведет бой и на другом конце тоже обновляют соту.
Неа. не воюю) я пацифист)))))))))))........
Ладно, наверное временный глюк...... Физика сферы, трали-вали. ну и прочие причины.
Уже нормализвалось.......
Да достает это дело....
Не так давно висел у меня один товарищ. Не вышло сделать чистый лог именно из-за этой самой обработки данных... Сдохло больше 200 лишних послухов Вечная им память.
в таком случае сразу отключайтесь от инета, чистите куки, удаляйте временные файлы и на перезагрузку - мне помогает всегда...
в идеальном варианте - ко всему вышеуказанному еще запустить программу-чистильщик (я использую бесплатную CCleaner...)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
у меня во время атаки - за 4-5 минут до и 2-3 минуты после прилета бомба висит.... уже танкеру жаловался - он говорит все нормально, так развед уже прошол, хорошо защитник не встречал..... хотя комп чищу раз в неделю стабильно.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Ну с вами то все понятно - у вас армы там летали туда-сюда, а у мну никто не лЁтал. Наверное сфера посчитала мою сковородку как много-кучу-продовую армию....
Пришлось выйти и зайти снова. Тогда бомба обесточилась... Теперь знаю что вопрос решается этими выходно-заходными реверансами..
Сравнил еще раз услуги бесплатного и премиум аккаунта. Разработчики берут деньги не за красивые навороты в игре, а за жизненно необходимые функции. Очень здорово.
Предлагаю вести премиум-отношения в обычной жизни. Прелставляете как это будет выглядеть? Садитесь вы в самолет, а стюардесса говорит пассажирам:
Уважаемые пассажиры, мы приветствуем вас на борту лайнера Боинг 767, выполняющего рейс по маршруту Москва-Атланта. Пожалуйста займите свои места и приведите спинки кресел в вертикальное положение. Пристегнуть ремни безопасности можно опустив 10 долларов в монетоприемник, располагающийся в правом подлокотнике вашего кресла. Для удобства пассажиров в салоне самолета располагаются шесть платных туалетов. Расценки составляют 3 доллара за первую, и два доллара за каждую следующую минуту пользования туалетом. В случае разгерметизации салона автоматически откроется верхняя панель и выпадут кислородные маски. Включить подачу кислорода можно заплатив 25 долларов, опустив монеты в монетоприемник. При вынужденной посадке на поверхности воды, вы можете использовать сиденье вашего кресла как поплавок за скромную плату в 50 долларов. Для вашего удобства в подлокотник кресла встроен также считыватель кредитных карт. Мы принимаем Визу, Мастер, Дискавери, Америкэн Экспресс. Желаем вам приятного полета...
[quote="whatze_phaq"]Сравнил еще раз услуги бесплатного и премиум аккаунта. Разработчики берут деньги не за красивые навороты в игре, а за жизненно необходимые функции. Очень здорово.
Предлагаю вести премиум-отношения в обычной жизни. Прелставляете как это будет выглядеть? Садитесь вы в самолет, а стюардесса говорит пассажирам:
Уважаемые пассажиры, мы приветствуем вас на борту лайнера Боинг 767, выполняющего рейс по маршруту Москва-Атланта. Пожалуйста займите свои места и приведите спинки кресел в вертикальное положение. Пристегнуть ремни безопасности можно опустив 10 долларов в монетоприемник, располагающийся в правом подлокотнике вашего кресла. Для удобства пассажиров в салоне самолета располагаются шесть платных туалетов. Расценки составляют 3 доллара за первую, и два доллара за каждую....quote]
Похихикал от души , очень интересное замечание, но с другой стороны знаю многих людей, успешно играющих безо-всякого премиума, ведущих активные боевые действия, и всем остальным занимающихся не чуть не хуже, чем премиумы Да и 5,4,3,2,1 постоянно встречается у премов тоже, у меня вот особенно в вечерние часы, где то с 8 до 11 по-моему времени, по москве это, так понимаю 9-12 часов...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Ватзе, мне нравится Ваше чувство юмора))))))
Но я была и премом почти 3 года и без према тож существую. Особенной разницы нет. Нет ничего такого что мне недоступно как обычному игроку, но что я могла получить будучи премом.
Единственная разница - время. Ну и траффик тем у кого инет на него завязан.
Пока отошлешь 20 групп архов, замыдохаешься... С армами практически то же самое.
НО... и с премом и без оного я могу это сделать.
Так что скорее надо вашу историю переделать (подправленные и добавленные места выделены красным-
Цитата:
Уважаемые пассажиры, мы приветствуем вас на борту лайнера Боинг 767, выполняющего рейс по маршруту Москва-Атланта. Пожалуйста займите свои места и приведите спинки кресел в вертикальное положение. Автоматически Пристегнуть ремни безопасности можно опустив 10 долларов в монетоприемник, располагающийся в правом подлокотнике вашего кресла. Если у вас нет денег, то проделайте эту операцию вручную, Для удобства пассажиров в салоне самолета располагаются шесть платных туалетов. Расценки составляют 3 доллара за первую, и два доллара за каждую следующую минуту пользования туалетом. Есть и бесплатный туалет, но там не играет радио, нет окна с видом на землю и туалет всего один, так что вам придется ожидать своей очередиВ случае разгерметизации салона автоматически откроется верхняя панель и выпадут кислородные маски. Включить подачу кислорода можно заплатив 25 долларов, опустив монеты в монетоприемник. Если у вас нет денег, то проделайте всю операцию вручную, соблюдая правила написаные на верхней панели.При вынужденной посадке на поверхности воды, вы можете использовать сиденье вашего кресла как поплавок за скромную плату в 50 долларов. Так же кресло будет служить как радиобуй, посылающий сигнал SOS, оно так же оснащено мини-кондиционаром и удочкой для любителей рыбной ловли. Если у вас нет денег, то вам придется довольствоваться нашими спасательными жилетами. Для вашего удобства в подлокотник кресла встроен также считыватель кредитных карт. Мы принимаем Визу, Мастер, Дискавери, Америкэн Экспресс. Желаем вам приятного полета...
Интересный поворот дискуссии
Без премиума архи у меня гуляют только в нейтрале или централи, а воевать без оного меня может заставить даже не знаю кто Мне и с премиумом-то воевать лень
а 5,4,3,2,1 у меня и на премиуме с завидным постоянством появляются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей