Любое халявное преимущество кроме подгона от соалов, уменьшает удовольтвие от побед и достижений. И поэтому я вообще не понимаю зачем играть нечестно, т.к. теряется удовольтвие, а ничего другого от этой игры не получить.
Цитата:
Любое халявное преимущество кроме подгона от соалов, уменьшает удовольтвие от побед и достижений. И поэтому я вообще не понимаю зачем играть нечестно, т.к. теряется удовольтвие, а ничего другого от этой игры не получить.
ну не скажы)) мне интересно было маленьким альянсом противостоять всей сфере
не уверен что вам теперь тут ктото будет делать погоду ))
не знаю как ты зацениш другую мою маленькую, "закулисную интрижку"
Цитата:
Нифига ты не знаешь. 10к трансов + 5к танкеров это по весу почти вся моя личка. Я тебе предложил армию , которая равна всей армии игрока примерно 200-250 места в рейте, а ты хочешь всю мою. Больше не дам.
но в даном случае твоя жадность тебя же спасла
а жаль, история у меня была заготовленна очень крутая и правдоподобная....получилось бы -1 волк
даже если тебе с этого не весело, то потом будет что вспоминать
3. 4-5 дней в неделю у меня рейды по 3-5 часов в World of Warcraft
правила ешо не поменяли? Каждый владелец пермиума имеет право иметь 1 бесплатный аккаунт , что-то в этом духе...уже и не помню)))
Как говорил Ванько Алукард ФСех ф бан!!
Рейды в ВОВ -лолко), по квестам шоль гасишься?))
Цитата:
ВЦу все к лицу (с) сферская поговорка
Жопа всё стерпит- на ней сидят(с) житейская мудрость :lol
ну не скажы)) мне интересно было маленьким альянсом противостоять всей сфере
Если ты и вправду думаешь, что хардлайну противостояла "вся сфера", то много на себя берешь... Тут скорее хардлайн противостовлял себя сфере, как, впрочем, ты написал.
"Вся сфера" и противостояние крупных альянсов существует лишь в теории, реально - каждый один за другим; чем менее крупный альянс, тем лучше он скоординирован. Боевой альянс потому небольшой, что состоит лишь из активных игроков, а так как таковых всегда мало, как следствие их легко координировать. Все это одновременно дает такому альянсу как понятное преимущество, так и существенную слабость в виде малых собственных ресурсов.
Можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь по поводу "мы натянули всю сферу", но будущее за мегаалами с огромными альянсовыми бонусами, хотя пожизни их все опускают и обворовывают, а потом бахвалятся на форуме своими достижениями, кои по сути являются что слону дробина.
Цитата:
Ультиматум это тоже несколько по детски было, но конфликт поражден был не игроком. Если бы меня так кинули бы в квестя я бы тоже обиделся. Просто кто то тихо уходит кто-то с помпой. И вобщем для сферы, к сожалению, сложившаяся ситуация нередка =((. Сам скандалил с администрацией пару лет назад... а потом махнул рукой.. =(
да и триста жриц - херня это, смешное кол-во для волка.
300к жриц, ну да не важно
не нужно копытом бить, лоханулись с расчетами - дали кому-то кто не воевал с заразой? что мир перевернулся? не в первый и не последний раз разработчки и администрация в лужу села. и даже это фигня, не фигня что Зараза не может достучаться на верхушки администрации и объяснить, что полный идиотизм делаем. Сам же соты санитарные давал в глобалки. Зараза - меня нет в мсн, но я есть в почте, давай сейчас общаться - пошлиу у вас изменения, на днях и шпионаж включим. Мне напрямую от тебя нужен фидбек о том как идут дела.
Я официально приношу извинения за бардак с призами. Все кто создавал санитарные соты должны получить дополнительные призы.
вот меня удивляет вообще подобная ситуация, которую элементарно можно было бы избежать предложив на выбор сделать откат или обнудение результатов квеста. но нет, надо же настоять на своём - "рога в землю"!!! когда у меня на работе что-то получается с браком, эту вещь требуют сделать без брака, не смотря на дополнительные затраты ценного материала и времени. а тут, где достаточно уделить час времени на принятие верного решения, никто даже не хочет пошевелить пальцем, потому что кто-то уже поздравил победителей и выпил с ними пива.
считаю ответственных за принятие решения о ратификации результатов кривого квеста людьми (варианты) недальновидными или непорядочными.
2DADA
сожалею, что многие ушли с Волка так и не получив обещанного мира катастроф, хотя понимаю, что для этого надо не только говорить, но и что-то делать в скриптовой части игры. боязнь экспериментровать, взрывать, ломать то что люди должны копить годами и есть основная причина по которой игроки покидают, это спокойный и безопасный мир. да пусть лучше раз в неделю врзываются 10 сот рандомно выбраных компьютером, но это на много честнее чем реализовать кривой квест. а шпионаж... да кому он реально нужен? я лучше прод добывать буду там, где у врагов стоят шпионские причиндалы.
IIGarin_Zmey, плюсиги, многа.
только с одной поправкой, там лучше заводы 3 уровня поставить это ведь скалы, которых и без того не так много
скорее это подарочек тем, кто по нубству давно шпионаж отстроил не читая faq'ов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей