1) номинации оттуда если пропадают, то по достойным причинам... Почему-то когда это инициирует дрим-тим, вы этого не замечаете
2) вы так и продолжите меня тут оскорблять? А модератор - молчать? Ню-ню.
3) а что такое "террада" ? Ваши же инсинуации о природе звезд оставьте при себе, они просто больше никому не интересны
1) а не видел такого, Дрим тим не столь влиятельная организация, чтобы давлеть на админов. Вам это должно быть известно.
2) а я вас оскорбляю? вы видимо только в мою сторону так смотрите! не может не настораживать
3) хочу отметить, что ваше здесь явление интересно тоже вам.
Цитата:
ну Вы же взрослый человек, притом бывший хран, должны бы уже знать кто туду имеет доступ, а причину исчезновения додумать нетрудно, если кончено есть желание, или что-то еще...
ну я знаю, и?
Цитата:
хочу Вас опять расстроить, ибо пероначально, насколько я помню, ося не хотел брать на себя то ярмо, которое вы называете "звёздочки отрабатывает". ну да вам это простительно, одна из причин - Вы все-таки "бывший" и не в курсе всего что происходит...
я как раз в курсе и этого, но излишняя рьяность действий причём в открытых разделах не может не натолкнуть на мысль от том, что сие делается для отчёта. Вы кстати никогда с девушками не знакомились? приглашая их в бар или ресторан при знакомстве они тоже какетства ради отказываются
ЗЫ: итак видно что вам нужно. убить время в склоках или действительно решить проблему с ТК. так бы и сказали, нам скучно, давайте поругаемся )
ЗЗЫ: Лукаст, своевременно. Отмечу что Коргор предлагал такое развитие дела, но кому-то это явно не приглянулось.. отчёта ж нет ))
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Касательно Феникса. Мы останавливаем мир на пару часов. Десант с Пегаса наличием огромного количества боевых вылетов с одного игрока подвесил базу. перемирие до 10 часов завтрешнего дня.
Надеюсь, что Феникс удастся поднять еще сегодня.
Вот ЭТО самая СИЛЬНАЯ информация из всего этого топика...
Доигрались. Спасибо Пегасу за сбой в нашем мирном капании песочниц...
Зы: интересно, а форум выдержит ??
ПыСы:Интересно, кого это они так подвесили ???
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Ура, Феникс победил в форумной боталии, а Пегасики сдулись
Послесловие: Кто больше всех понтился того и нагнули )))
Угу, Феникс всех победил, разъяснив, что сенат служит для оказания отпора приезжим игрокам (с)corgor, и что модераторам Феникса требуется спецраспоряжение для доброжелательности к игрокам (с)sts121.
Группа поддержки же, в лице D_N_V, проявилась, продемонстрировав свою неинформированность, что при такой короткой памяти, обьяснимо вполне
Цитата:
1)вот тут не соглашусь ) я лично был свидетелем как оттуда пропадают номинации.
Цитата:
1) а не видел такого
Собственно вопросы к Фениксу на этом пока исчерпаны, поэтому...
Назовем это победой Феникса... А еще была такая историческая личность, Пирр
ЗЫ: И вовсе необязательно переносить ваши тяжелые воспоминания из пегасского барака матроски на других
Цитата:
Угу, Феникс всех победил, разъяснив, что сенат служит для оказания отпора приезжим игрокам...
Сенат служит для отстаивания интересов игроков мира... Изначально подразумевалось - перед администрацией.
Но раз тут произошли... кхм, недображелательные действия и слова игроков из другого мира - то не вижу противоречия, почему бы сенату Феникса не потрудиться и на этой ниве - отстаивание интересов игроков?
Хотя... если бы действия и слова были иными, то возможно бы и произошло братание миров
А так - увы
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Титул не вешают без вашего согласия не так ли? А судить именно мне, Потому что именно я (как игрок) натыкаюсь на Баги которые вы пропустили в игру.
1. Мне тоже повесили и ни кто неспросил хочю я или нет, к стате и на альфе тестером неивляюсь
2. То что баги проходят в игру это не вина тестеров.
Всегда говарили и говарим когда продукт мягко сказать сырой, но разрабом-админам нужна отчетность и количество, а не качество...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Мне как Сенатору Феникса, хотелось бы узнать, от простых граждах Феникса, и в частности от частых жителей форума, что вы думаете о нашей модерации?
Можно было бы и голосование замутить.
я тут пошукал по закромам и нашел вот такое:
*вырезано*
в результате длительного межсферно внутрисферного диалога выяснилось:
1.модераторы карманные в большинстве своем у хранителя
2.сенаторы карманные у хранителя
3.ничьи интересы кроме личных интересов сенаторов-модераторов в торговле и других местах соблюдаться не будут.
4.все просьбы и вопросы не отвечающие взглядам на игру хранителя будут проигнорированы
5.вступление в сенат а так же проверка в ДВ на честность игры профанация. главное отвечать требованиям монарха (хранителя) на безвольность покладистость неконфликтность и преданность.
ИМХО.
Цитата:
§6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
опять от глупости задам пару вопросов...
какое отношение имеет ситуация тогдашняя между MaxOptima и тельмой? тут несколько другая ситуация, конфликт внутри мира ... Оптима к фене отношения не имел
вообще зря вы осорбляете всех сенаторов вас наверно кто-то очень сильно обидел в этой игре, ну помните вы, что это игра и не более...
ЗЫ: искуственное подогревание ажиотажа к умершей теме... незачот
ЗЫЫ: чоГт... а МаксОптима же Денис
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
опять от глупости задам пару вопросов...
какое отношение имеет ситуация тогдашняя между MaxOptima и тельмой? тут несколько другая ситуация, конфликт внутри мира ... Оптима к фене отношения не имел
вообще зря вы осорбляете всех сенаторов вас наверно кто-то очень сильно обидел в этой игре, ну помните вы, что это игра и не более...
ЗЫ: искуственное подогревание ажиотажа к умершей теме... незачот
ЗЫЫ: чоГт... а МаксОптима же Денис
а что вы видите разницу в манипулировании модераторами сейчас и тогда?по моему ничего не изменилось.
наверное сгоряча про ВСЕХ сенаторов..только если к примеру из 10-15 тех кто решения принимает 8-10 считают храна королевой своей то нужно ли прям делить и указывать процентное соотношение?результат то не измениться.
никто меня не "обижал" странное предположение.наверное вы не допускаете что есть разные люди..есть такие как вы..а есть такие как я..не подходите со своим аршином и всё встанет на свои места.
я отрезюмировал свои мысли по всем страничкам пробежавшись и ответил на вопрос заанный топик стартером..ажиотаж ли это?не думаю.
D_N_V это еще и статья, если не путаю - приводящая к бану.
Разглашение личной переписки без позволения владельца. PrintScreen...
да ничего страшного))в свое время ваш хранитель постил мои месаги из аловой зелени))и никого не забанили))у неё добрый друх в нашем але был..правда чтоб его рассекретить пришлось пару слов грубых сказать..чел проявился с тех пор его ник даже помню..Скальд вроде.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей