а что вы видите разницу в манипулировании модераторами сейчас и тогда?по моему ничего не изменилось.
наверное сгоряча про ВСЕХ сенаторов..только если к примеру из 10-15 тех кто решения принимает 8-10 считают храна королевой своей то нужно ли прям делить и указывать процентное соотношение?результат то не измениться.
никто меня не "обижал" странное предположение.наверное вы не допускаете что есть разные люди..есть такие как вы..а есть такие как я..не подходите со своим аршином и всё встанет на свои места.
я отрезюмировал свои мысли по всем страничкам пробежавшись и ответил на вопрос заанный топик стартером..ажиотаж ли это?не думаю.
спешил для всех выделил...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Совесть Пегаса снова промолчала и не ответила на заданные ей вопросы. Что впрочем неудивительно и для неё не ново. В связи с этим возникает риторический вопрос - стоит ли отвечать на вопросы такой Совести, если она сама ни на один вопрос не отвечает?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Дополню, вопросы желательно задавать отдельным топиком, его можно озаглавить "Вопросы к Совести Пегаса", здесь вопросы могут затеряться, ибо тут основной контекст в этом топике посвящен иной теме, да и не стоит оффтоп разводить.
Перестаньте делить людей на совоих, и на "Этих пришлых, со стрелы". Они не рабы, вы, называющие их так не хозяева им. И все вы игроки одного мира. Сделайте игру приятной друг для друга, а не местом склок.
Кажется про вашу фантазию я уже писал...
Бывшие стрельцы, покажите нам, где мы называли вас рабами и считали себя вашими хозяевами. А то даже как-то неудобно получается
Собственно, такую же просьбу можно адресовать и обладательнице уникального воображения.
Есть задокументированные посты, в которых жители Феникса считают стрельчан рабами, а себя их хозяевами? Или это плод вашей фантазии, который нужно трактовать как попытку саботажа (столь любимого вашим Хранителем) и подстрекательства к межсферной розне?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Для начала, вопрос ваш, оказывается, не к Совести Пегаса, а к Elena444, работнику проекта и администратору. Но, всеже, отвечу.
Цитата:
Есть задокументированные посты, в которых жители Феникса считают стрельчан рабами, а себя их хозяевами? Или это плод вашей фантазии, который нужно трактовать как попытку саботажа (столь любимого вашим Хранителем) и подстрекательства к межсферной розне?
Нет, это плод вашей фантазии, и вырывания фраз из контекста.
В оригинале, слова Елены звучали так:
Цитата:
Перестаньте делить людей на совоих, и на "Этих пришлых, со стрелы" (
Цитата:
Имелись ввиду коренные жители Феникса, а не прилетевшие из других сфер.
). Они не рабы, вы, не хозяева им, все игроки равны и интересы всех игроков следует учитывать, пока они не ущемляют других. У вас не так. У вас диктат владельцев кнопоки. Сделайте игру приятной друг для друга, а не местом склок.
Фраза о рабах и хозяевах являлась метафорой, призванной подчеркнуть ваше отношение к "пришельцам", являющимся, по сути, равноправными, а зачастую, более опытными и уважаемыми игроками.
Совесть Пегаса снова промолчала и не ответила на заданные ей вопросы. Что впрочем неудивительно и для неё не ново. В связи с этим возникает риторический вопрос - стоит ли отвечать на вопросы такой Совести, если она сама ни на один вопрос не отвечает?
А ты вообще с Арко хоть на один вопрос мне ответил ? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
Из всех постов, только Елена, что-то грамотное написала и по теме, sts121, ARKO, INKV тупо игнорировали мои запросы..... Пока кто-то не закрыл тему и Телма сказала последнее слово в топике.
Позорище, подозревать, но без доказательств, попробуйте хотя бы щас рассказать, что, где и на кой было это сделано, а лучше из-за чего. Или хотя бы предоставьте доказательства, на то в чём в меня обвинили.
Прочла всю тему, помимо здравых рассуждений, было много провокаций и взаимных упреков.
Правила торговли возникли очень давно, при огромном желании игроков Феникса и при таком же желании dada. После этого сменился не один состав сенаторов, а правила были приняты игроками. ТК было сформировано при содействии Сената, для обеспечения работы правил.
По сути проблемы, Сенат установил правила – сенат их исполняет.
Но я вот согласна с людьми, которые требует объяснения и разъяснения этих правил. Особенно это касается людей, переехавших сюда со Стрельца. Конечно, привыкшие торговать по своим правилам и «своему уставу», игроки не могут сразу привыкнуть к новым требованиям.
Поэтому я лично считаю, что ТК должны помочь игрокам интегрироваться в нашу сферу. Я прошу ребят из ТК разъяснять правила игрокам в ПМ, объяснять их суть и значение, помогать составлять правильно заявки. Так игроки Hawk911 и SCVOCH вполне могли рассчитывать на помощь, притом, что они против правил как таковых не выступали.
Указывать я не могу ТК, и поэтому прошу, что бы для достижения общего компромисса и помощи игрокам интегрироваться в жизнь сферы Феникса, происходила работа с игроками в ПМ по разъяснению правил.
Как распределяется ответственность:
Inkv – модерирует Логовницу. Посты он не стирает, а переносит в Архив, что не противоречит ни правила Логовницы, ни форума. Игроки всегда могут запросить причину переноса сообщений в архив у него в ПМ, и получить ответ.
Arko и sts121 – модерируют торговлю.
Если вы не находите компромисса с ними или есть спорная ситуация, вы видите нарушения со стороны ТК, пишите мне в ПМ, разберусь. Как в ситуации с lamitech, когда действительно можно было простить ошибку.
Критика сразу по всем вопросом, затрудняет работу по каждой ситуации отдельно.
Если правила кажутся жесткими, то всегда возможно их изменить. Составьте нормативный документ, в котором будут конструктивно изложены пункты правил, которые вы готовы соблюдать, и те, которые нужно отменить. Поскольку вопрос спорный, его будем решать всеобщим голосованием на стартовой странице.
Главное предложить решение, я только за инициативу игроков Феникса.
2 for_Freeman
Вы меня не так поняли, если подумали, что я вас в чем-то обвиняю. Лично я, а это сугубо мое мнение, не вижу проблемы в вашей ситуации – продаже артов не с зарегистрированного акка на Фениксе. Главное указывать акк, с которого будет осуществляться покупка\продажа. НО в этом проблему видит Сенат, они игроки и им виднее, мне неуместно мешать им в этих вопросах. Могу сказать одно, ваша ситуация решается и обсуждается в данный момент в Сенате.
Надеюсь, на ваши вопросы вы все же получите ответы от модераторов ТК.
Цитата:
Вопрос к храну: а как насчет вступления ПиВо в сенат Феникса?
Будьте так любезны и поясните ваше желание
Вопрос к храну: а как насчет вступления ПиВо в сенат Феникса для....(тогото и тогото, чтобы сделать то, чтобы принять участие в этом и так далее и тому подобное) ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
В Сенат у вас вступают не просто потому, что состоят в каком то але и его представитель имеет право знать что делается в мире? ОН обязан что-то нести людям?
Если это так, можно хотя бы вкартце увидеть программы тех членов Сената, которые уже там, для чего шли в Сенат они?
Это просто чтобы альянсы которые их выбирали могли видеть выполняет ли обещания их представители или нет.
МОжно на эти вопросы ответ получить?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
В Сенат у вас вступают не просто потому, что состоят в каком то але и его представитель имеет право знать что делается в мире? ОН обязан что-то нести людям?
Если это так, можно хотя бы вкартце увидеть программы тех членов Сената, которые уже там, для чего шли в Сенат они?
Это просто чтобы альянсы которые их выбирали могли видеть выполняет ли обещания их представители или нет.
МОжно на эти вопросы ответ получить?
Конечно можно
Сенаторы от альянсов Феникса выбранные из играков Феникса идут в сенат с долгосрочной перспективой решения проблем\вопросов возникающих постоянно в геймплее! например сейчас в миры ввели зависание чумоданов, мы думаем над тем чтобы отказаться или не отказываться от данной перспективы.
А зачем хотите в сенат вы лично ? ведь вам на Фениксе быть ещё всего 1 неделю, что вы хотите успеть решить в сенате за этот срок и для кого вы это планируете делать ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Изначально мысль была следующая.
Узнав правила вступления я не нашол никаких пунктов которые бы мешали нашему алу вступить в Сенат. Не вижу их и до сих пор. А любопытство у всех есть.
МОжно увидеть нормативные документы в которых указаны пункты по который наш альянс не может иметь представителя в Сенате? Либо покажите, либо согласитесь что ваши нормативные документы, мягко говоря недоработаны.
Вот к примеру на Пегасе есть четкий временной ценз на попадание в Сенат и он озвучен и стоит в качестве правила. А у вас?
P.S.: а кто кстати представитель феникса в Совете?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Собственно вопросы к Фениксу на этом пока исчерпаны, поэтому...
Назовем это победой Феникса... А еще была такая историческая личность, Пирр
раз хранитель Пегаса сказал что у него больше нет вопросов к Фениксу - тему закрою, как исчерпавшую себя. Вопросы/предложения сенату можно задать/сообщить в приемной сената.
Будут притензии по закрытию темы - пишити в ПМ, мне или Тельме.
ЗЫ
ocimico
мне еще не хватало за вами 24 часа в сутки следить и искать, де ж это вас так оскорбляют.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей