в общем до сих пор вишу. примерно с пол второго ночи, когда повесил глаз на домашку VragV. у самого летело в разные стороны около 10 армий. почему вишу не понимаю
в общем до сих пор вишу. примерно с пол второго ночи, когда повесил глаз на домашку VragV. у самого летело в разные стороны около 10 армий. почему вишу не понимаю
Из-за глаза и висишь
Поскольку остались необработанные бои на соте ВрагаВ с участием твоего глаза. Пока этого не произойдет, скорее всего так и будешь висеть.
Не знаю на 100% ли это правильно, но на практике такое уже было проверено.
gurgen21 1-278-3 феникс вторые сутки не могу зайти и до сих пор вижу бои которые еще вчера прошли
20.05 12:42 - Армия majk9 игрока gurgen21 вступила в бой на соте Prihlop (4.120.3) игрока VragV.
20.05 06:23 - Армия sumerki 7 игрока gurgen21 вступила в бой на соте кератор (1.154.1) игрока VragV.
Весело у вас
имхо надо руками просто принудительно завершить все бои пока идет перемирие. Это разрабы сделать могут. Интересно почему не делают? Может правда насмерть подвесили Феникс?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
заметил, что когда просто крутится шарик - ничего не работает, а когда появляется {USER_LOCK_DELAY} 5...4...3...2..1 - то после неё - могу читать зелень
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Врагв я не знаю как это у тебя получилось, но факт не без тебя феникс висит. Зачот!
десантник подвесил целый альянс на двое суток а мир на 12 часов. Это 5 баллов!
Откуда нам знать что сервер Феникса такой лох((?
Виводи сделали. На следующий раз академики будут спамить за что получать компенсацию. И десантчиков подвесим, и ето нам мешать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей