Внес информацию о ДЖ , так как пока только авангард на последнем месте , дальше согласно рейта.
Палыч по поводу перечисленых тобой альянсов , они есть , могу вписать их словом Прочие т.к. на политическую обстановку на Орионе влияют они незаметно для широкой общественности .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Орион старый мир - и политика сдесь бурет начало с первых дней... потому и запутано да еще переселенцы вносят свою лепту в неразбериху
Бурет, наверное БУРЕЕТ, в принципе да, согласен и политика и политики.
Вся политика сводится к:
- А чево ваши бридеры у меня пасуццо?
- А пошел ты на....
Дятлы, если мыслить так то приглядуй за женой и тещей , а то вроде кушать дают а сами сыплют туда и сыплют шота
Врагов нормальных реал поглотил ( я про личных уважаемых врагов из СТСа) , остальных врагами язык назвать не повернется , какой же мне враг тот кто добывает ресурсы? , заходит на соту чтоб ее не вытерли ?
Мне кажется что перевеса не будет ниукого , потому что воюющих стороны не две а больше , отсюда и запутаность эта.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
О , мне работа )) Спасибо.
Алекс, естественно расчитывай на своего союзника ХАЛО , а то понимаешь тут ...
"The Devil's Advocate"
Вот на что только не идут люди ради принципов и чести. Казалось бы, что может быть хорошего в том, чтобы поддержать агрессора, беспричинно объявившего войну мирному альянсу. А ничего не поделаешь - союзнические обязательства дело такое...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей