Текущее время: Вс сен 21, 2025 1:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 16:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
я согласен с сайлентом! полностью!

если уж так хотите боевые сумки-так дайте им ещё атаку! это ваще будет жесть!
А почему не дать сумкам атаку? Наверное было бы интересней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 16:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
зачем же строить только на свои...?
грабли есть грабли...летайте и грабьте. просто какие то ваши грабли имеют шанс встрять посамое нехочу...
а то что Вы потом туда прилетите и всё там снулите... ну так мертвяку зачем форс? а активного( того кто вашу граблю переплавил) Вы будете долго и нудно ловить.. Но если, всё же решите довести до конца, то это уже оживление игры... :wink:
мир не делится только на топов и мертвяков, есть еще игроки, которые играют, но заходят в игру не часто, не имеют сильной армии и бывает оставлят форс и ресы на соте, вот их и придется нулить, чтоб грабли летали без проблем. а игроков с хорошим форсов я и так всех в округе знаю и сейчас 10 раз подумаю прежде, чем лететь к ним граблей или развед вышлю впереди, да и не являются они основным источником добычи ресов, так что в любом случае все шишки упадут на новичков и середнячков.

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 16:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
так что в любом случае все шишки упадут на новичков и середнячков.
в корне неверное умозаключение. учитывая принцип - ломать не строить, пострадают топы. Ибо именно они рассылают массово грабли. А теперь часть этих грабель может и не вернуться... :roll:
И это сразу вызовет оживляж... Да и халявство поуберёт из сферы. А то привыкли уже к безнаказанности сумочной... Ибо через прослой убить можно только мелкую граблю. А крупная теряет немного и сваливает. Чем не рай для ленивых?
Так вот теперь наконец-то логика в процесс грабежей вернётся. Ибо - риск дело благородное. Можно и шерсти выручить а можно и стриженым остаться. 8)

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 16:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
так что в любом случае все шишки упадут на новичков и середнячков.
в корне неверное умозаключение. учитывая принцип - ломать не строить, пострадают топы. Ибо именно они рассылают массово грабли. А теперь часть этих грабель может и не вернуться... :roll:
И это сразу вызовет оживляж... Да и халявство поуберёт из сферы. А то привыкли уже к безнаказанности сумочной... Ибо через прослой убить можно только мелкую граблю. А крупная теряет немного и сваливает. Чем не рай для ленивых?
Так вот теперь наконец-то логика в процесс грабежей вернётся. Ибо - риск дело благородное. Можно и шерсти выручить а можно и стриженым остаться. 8)
попробую еще раз. я граблями летаю давно и как многие летаю в основном по проверенным местам, и отслеживаю где строится форс, в каких количествах, и ударку иногда вкладываю в грабли, чтоб убить этот построенный форс, конечно иногда летаю по новым местам, но риск потерять 3 - 4 раза в месяц частично или полностью граблю меня не сильно беспокоит, восстановлю быстро. конечно перед вводом фичи я просмотрю кормухи на наличие форса, может даже разведы разошлю и буду грабить дальше, может вкладывая немного ударки в грабли или убивая периодически форс на соте кормушки в ноль. короче мне от этой фичи головняка если и прибавиться, то минимум, страдать, повторюсь, будут только те кого я граблю.

собственно все это я написал к тому, чтоб вы не думали, что тот кто постоянно летает граблями, делает это бездумно и понесет какие-то ощутимые потери.

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 17:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

нафик это........
aleksandrK у вас каокй ал бонус? Во вам то и грабить не очень надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 19:45 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Если вы летаете давно то судя по времени вашей регистрации летали и на старой системе боя, а тогда сумки висели по 20 раундов. И ничего все играли и топы и новички и середнячки. И было действительно повеселее чем сейчас (ну тут дело скорее не в сумках а в том что людей тогда больше было). Так что еще раз повторю тогда середняки с новичками не вымерли и сейчас не вымрут, а вот игрокам с парой лям сумок и понтецом ударки прийдется немного задуматься если они станут больше чемов терять.

Так что даеш зависание сумок как было раньше. Как гриться все новое это хорошо забытое старое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 20:14 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Мертвяков как грабили, так и будут грабить, вложим на крайняк 50 андроидов/пауков в граблю. А топам - любителям прислать новичку кучу сумок прийдётся ещё подумать, стоит ли вывоз 300к в проде риска потерять хотя бы 5к трансов или бегов.
Не получится...
На соте "хххх" игрока ххххх (21.05 07:04) началось сражение.
Атакующая сторона:
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 12115.3 + 0.0183
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
хххх (Att: 18.4% Def: 4.2% Dam: 41% Hit: 22.4%)

Раунд 1 (21.05 07:04 - 21.05 07:11)
Армия "хххх" игрока ASPIDZVN
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 101 - Рой (101)
Потеряно 0 из 3000 - Бегемот (3000)

Армия "ххх Внутренняя армия" игрока хххх
Потеряно 0 из 988 - Слуга (988)
Потеряно 3 из 3145 - Носильщик (3142)

Армия "хххх" игрока хххх
Потеряно 7 из 14380 - Слуга (14373)

На соте игрока хххх завершен бой (21.05 07:11).
Обороняющийся игрок хххх победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
-----------------
Захватчик ASPIDZVN
=начало: 3 489 221
-потери: 0
=остаток: 3 489 221

Защитник хххх
=начало: 29 120 362
-потери: 17 437
=остаток: 29 102 925

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 20:18 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Если вы летаете давно то судя по времени вашей регистрации летали и на старой системе боя, а тогда сумки висели по 20 раундов. И ничего все играли и топы и новички и середнячки. И было действительно повеселее чем сейчас (ну тут дело скорее не в сумках а в том что людей тогда больше было). Так что еще раз повторю тогда середняки с новичками не вымерли и сейчас не вымрут, а вот игрокам с парой лям сумок и понтецом ударки прийдется немного задуматься если они станут больше чемов терять.

Так что даеш зависание сумок как было раньше. Как гриться все новое это хорошо забытое старое.
если ты активный и есть мозги - сумки и так убить всегда можно было. а вот по кормушкам своим сегодня же пройдусь - зачищу :roll: гы... вместо того чтоб летать на актив - буду кормушки бить :shock: дожились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 21:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
зачем же строить только на свои...?
грабли есть грабли...летайте и грабьте. просто какие то ваши грабли имеют шанс встрять посамое нехочу...
а то что Вы потом туда прилетите и всё там снулите... ну так мертвяку зачем форс? а активного( того кто вашу граблю переплавил) Вы будете долго и нудно ловить.. Но если, всё же решите довести до конца, то это уже оживление игры... :wink:

+1 ... всё очень правильно и лаконично...а то " да я снулю...да в 50-ти комплах выжгу всёёё" ... :shock: такая фича уже была когда то и очччень не плохо работала....

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 22:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как грядка, на которой только чемоданы, может победить граблю, в которой есть ударные юниты? это идиотизм высшего пошиба, причем здесь обсуждение на сколько раундов что и где будет зависать :?: вы в смысл вдумайтесь и логи посмотрите :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 1:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

больше будут строить боевые юниты в целом. летать пустыми граблями перестанут. а это никому не нужно из уже серьезно обленившихся топов, которые оказываются ещё и юзают всякие программы по отсылке чемоданов, так что давайте не будем лить слезы по новичкам, новичков по любому в старых мирах нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 1:18 

Цитата:
Цитата:

если ты активный и есть мозги - сумки и так убить всегда можно было. а вот по кормушкам своим сегодня же пройдусь - зачищу :roll: гы... вместо того чтоб летать на актив - буду кормушки бить :shock: дожились.
Даааа... можно подумать, что раньше только топы на топов и летали, а теперь новичкам и середничкам достанется. На самом деле - только на них и летали, а те ничего не могли сделать - потому и стало в игре пустынно. Вообще, изображение грабилок из чемов как боевой армии меня очень веселит - ибо трусость порожденная безнаказанностью не имеет никакого права называться боевой трусостью. С введением новых правил безнаказанность уйдет и похоже это многих беспокоит..
Ситуация на самом деле следующая. У каждой медали как известно две стороны. Да, армия нападения теперь может зависнуть. И даже погибнуть, если ее хозяин (хозяйка), полный презрением к кормушке (или введеный ее хозяином в заблуждение) попал, что называется, под раздачу. Это все так, но!
Зависает ведь и армия защиты. И она в этот момент становится достаточно уязвима. И поверьте, найдутся люди, которые сумеют воспользоваться этой уязвимостью.
Так что в умелых руках и защита получит +1, а нападение +1. И только трусливым толстосумам стыд и срам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 1:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
больше будут строить боевые юниты в целом. летать пустыми граблями перестанут. а это никому не нужно из уже серьезно обленившихся топов, которые оказываются ещё и юзают всякие программы по отсылке чемоданов, так что давайте не будем лить слезы по новичкам, новичков по любому в старых мирах нет
как вы объясните что голые чемы на кормухах побеждают вполне даже боевые грабли? это же абсурд,не получив урона, отвалиться с баранками ресов. с каких таких пор сумки стали наносить повреждения? программа по отсылке ботов одна-премиум! один раз завел и потом токо легкий контроль и замена стертых новыми. отсылка 125 граблей на примусе занимает примерно 2-3 минуты). ну так примус же вроде легальная прога :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 1:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я никак это не могу объяснить и прошу Елену посмотреть эти логи
Мы на Льве включали отступление после 1 раунда удара по пустым сумкам и потом выключили
как это могло сказать на победах голых сумок я не знаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 1:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Я никак это не могу объяснить и прошу Елену посмотреть эти логи
Мы на Льве включали отступление после 1 раунда удара по пустым сумкам и потом выключили
как это могло сказать на победах голых сумок я не знаю
я вам абсолютно точно говорю, что еще до начала мю-челси на льве это было в силе. ну нет даже смысла логи приводить, очень уж много, да и неинтересно, как голые сумки побеждают грабли, с ударными юнитами

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00