Алянс НОА , я пожалуюсь на Вас в Обшество по защите домашных животных. Почему Вы без намордника и сопровождающего выпускаете на форум Вашего маленького домашнего дружка? Он кусает за туфли прохожих и цепляется за штаны. За это может получить и хорошего пинка. Погода не дождливая , полетит высоко! Жалько маленького.
Или кормите его хорошо, или заприте в гараже .
2Седой-
Вот именно за прямату выражений мне нравится Вел. Русский. Бъёт точно в цель А ты постарайсья своего дружка IMO держать подальше от моих топиков и воздержатся от каментариев к ним, и всё будет ха-кей. Я ведь на русском грубить тож умею.
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Искренности нет, вот что я вам скажу. Настоящего конфликта. Вражды. Ненависти до хрипа в горле. Это не "стреляться! на заднем дворе! немедленно!", это скучная свара в коммуналке.
Единственный игрок, который сохранил, сберег в душе своей эту чистую, незамутненную, неразбавленную ненависть - это Гоинг. А все другие уже и не помнят из-за чего сыр-бор. "Он ищет здесь то, чего уже нет. Он ищет здесь свой вчерашний день" (с). То прошлое когда Кассандра бурлила, когда схватывались на форуме яростный Цив, презрительный Багров и ироничный Маугли. Когда было что делить и было желание это делить. Когда толпа орала "КРОВИ!!!" и кровь лилась!
"Но у нас другой ритм и мы поем другой гимн" (с). И Гоинг с его чистой ненавистью здесь пария, и когда душа его рвется из груди в искреннем порыве - мы, мелкие, усталые и циничные неловко ухмыляемся и отводим глаза. Для нас это отклонение от нормы, уродство, мы стараемся держать по дальше - мелкими шажками обходить по стеночке, вжав голову в плечи быстро уходить, делая вид что не нам адресованы летящие в спину слова ("А кто-то слово скажет вслед, как будто камень бросит в спину" (с)).
Мы забыли, как орали в толпе. Мы забыли время когда рядом с нами было много таких гоингов, они были нашими соратниками - яростными, презревающими нормы этикета, знающими что словом можно калечить и убивать. И теперь искренность Гоинга - единственное, что может напоминать о том блестящем времени. Но нам не нужно этого напоминания, оно не ко времени, оно смешно, как бродящий сейчас по улицам балтийский матрос перепоясанный пулеметными лентами, выкрикивающий "Вся власть Учредительному Собранию". Нам он кажется шутом. А он просто наше прошлое. Просто не ко времени.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Отлично Птах сказал ! емко и метко .
Гоинг красавчик , с удовольствием читал его "переписку" с Хорнером
И всеже Гоинг часть а не прошлое , часть того что вам нравится и что заставляет играть.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
И всеже Гоинг часть а не прошлое , часть того что вам нравится и что заставляет играть.
Я бы не был так котегоричен, на твоём месте. Он был "ЧАСТЬЮ" раньше, а теперь просто гавняшка злобная)))) Я думаю он сейчас в реале или всю жизнь себе поломал и беснуется или пьёт горьку и опять же беснуется))) Посмотри внимательно каждый пост попытка кого-нить унизить.
плевать на вас, тоже мне судьи
перед тем как судить стоило бы снулить
только вот у вас всех кишка тонка
у тебя HAGENIDZE вообще нет ничего
у тебя Птах ЧТО ЕСТЬ? Кроме предательского падения на орион, с форсом объединного альянса? Ты удалился сейчас просто нейтральным главой, дабы потом не быть тем, кто создал НИЧТО, и тем кто подерживал бы НИЧТО.
Вместе с Марго. Той кто слушает врагов а не товарищей.
НУ и сдохните там.
Я уважаю игроков ала ТИТАНС.
И здесь то самое уважение которое было и будет.
А ты? Ты пренебрег всем.
Ты Птах не смог объединить альянс. не смог сделать его единым.
ты презрел все правила . ты взял то что было возможным самым простым способом. и теперь ты на ори. потому что ты проиграл альянс DJ изначально
ваш уход это проигрышь
1. вы использовали ресурс ала на самое минимальное возможное значение, начиная с зарождения
2. вы предали их. оставив без того на что они имеют право, без форса который они сдавали на альянс кассадры, а не на альянс ориона.
Хотя чему удивлятся ведь не было никаких роцедур все раешалось "коллегиально"/
Я лично весьма рад что сбежал из этого альянса всеобщего кидалово.
2Menua7
увидем, что и как будет.
Если говорить об альянсах.
Твой альянс мертв, ты единственный живой. возможно я ошибаюсь, но, об активности альянсов не тебе судить.
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей