Текущее время: Пт июн 20, 2025 21:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 18:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это только по идее.
Пиши в ДВ. Такие грязные методы нужно пресекать в зародыше.
я уж точно писать небуду :wink: если пострадавший захочет это его право я его удерживать небуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 18:27 
Властитель межкольцевого мира

Пострадавший тут не причем - бой все равно не откатят. Так что с этими потерями ему придется смириться. А вот удалить у Дмана нажитых неигровыми методами потриархов нужно. Если об этом молчать, то такие грязные методы всегда будут доминировать в игре, а значит сфера никогда не поднимется.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 18:54 

Я ОФИЦИАЛЬНО прошу господина Чебуса пригласить в студию... пусть он ТУТ отпишет что выменял альянсу МХМ (Лосту в частности) этих пап... а вот где он их взял мне даже в голову не приходило спрашивать и никогда таким не интересовался!
Господин Буш... ты свой ник оправдываешь раз такую тупую фигню пишешь и не понимаешь шуток!

Ватз если ты не знаешь о купле продаже такой суммы пап (за раз даже не знаю сколько, на лярдов 8 наверное в весе) то у тебя классная организация сборки.

Короче я прошу по человечески Чебуса тут отписаться в подтверждении моих слов.

А остальным тут отписавшим просьба понимать шутки... или идти лесом - читай в ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 19:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ну вот и я...потвердить слова Дмана я не смогу, так как я не сним менялся а с Лостам...
кстати попытка менятся с ним была но он меня скажем так чуток кинул, ждал его несколька дней он мне 99% давал что возмет пап, а в итоге он приходит и говарит что папы упали в цене и т.г.д.

так что дман тут ватзе прав...
я с табой никогда менятся не смог, а хотели раз ну незнаю 10 даже больше
....ну я не буду продалжать....

З.Ы. а что ты напишеш мне всеравно, и чуток догадываюси...

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 19:46 

ну что господа хорошие, плавно тему разговоров перевели в обвенительное направление..
ну насколь пошла такая политика Обвинений, то предостовляйте не словесные обвинения с урозами о стерании соты, и тому подобными высказываниями, а реальные факты.
Прошу Вас потвердить, что альянс МХМ воспользывался неигровыми методами и за реальные финасовые средсва приобрел Э-ное количесво военного имущества, и использует его для уничтожения Войсковых соединений недружественых ему альянсов. Если вами лично whatze_phaq будет предоставлена эта информация, то мы Обязуемся связатся с администрацией проэкта по вопросу удаление этого форса с наших сот. Но если вы Ватзе решили таким образом лить грязь на наш альянс, то я могу сказать, что вы опускаитесь в очень глубокую и вонючую яму..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 19:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Пострадавший тут не причем - бой все равно не откатят. Так что с этими потерями ему придется смириться. А вот удалить у Дмана нажитых неигровыми методами потриархов нужно. Если об этом молчать, то такие грязные методы всегда будут доминировать в игре, а значит сфера никогда не поднимется.
Полностью согласен с whatze_phaq c грязными методами надо бороться , пусть вся сфера знает . И потом откуда вы знаете наперед что предпримет ДВ.
Цитата:
ну что господа хорошие, плавно тему разговоров перевели в обвенительное направление..
ну насколь пошла такая политика Обвинений, то предостовляйте не словесные обвинения с урозами о стерании соты, и тому подобными высказываниями, а реальные факты.
Прошу Вас потвердить, что альянс МХМ воспользывался неигровыми методами и за реальные финасовые средсва приобрел Э-ное количесво военного имущества, и использует его для уничтожения Войсковых соединений недружественых ему альянсов. Если вами лично whatze_phaq будет предоставлена эта информация, то мы Обязуемся связатся с администрацией проэкта по вопросу удаление этого форса с наших сот. Но если вы Ватзе решили таким образом лить грязь на наш альянс, то я могу сказать, что вы опускаитесь в очень глубокую и вонючую яму..
Вы сами сидите в грязной и вонючей яме и хотите Ворон превратить в бедлам.
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! за разьяснение уважаемый Impactor.
Господам пострадавшим от дебоширской армии обратиться в ДВ
все бои такого игрока могут быть опротестованы противниками.
Сделаем наш мир Чище :!:
Зачем эту всю грязь ворошить, пускай это будет на совести тех кто заключил сделку, ну и посредника :wink:
Может озвучишь посредника , хоть бум знать у кого армию можно купить :D

триблпостинг
aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 20:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Буш, в одно сообщение слабо?

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 20:29 

Что ты хочешь от человека у которого IQ очень сопоставим с реальным президентом США (видать потому и ник выбрал?)

Если торги с представителем БФГ являются по твоему мнению и мнению Ватза грязным - то вы правы...
Я так не считаю. Торги прошли честно, с согласия и Лоста и Чебуса (торги были не реалом, а форс на форс - для Буша отдельно уточню).
Посему наверное с вами я спор и окончу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 20:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Что ты хочешь от человека у которого IQ очень сопоставим с реальным президентом США (видать потому и ник выбрал?)

Если торги с представителем БФГ являются по твоему мнению и мнению Ватза грязным - то вы правы...
Я так не считаю. Торги прошли честно, с согласия и Лоста и Чебуса (торги были не реалом, а форс на форс - для Буша отдельно уточню).
Посему наверное с вами я спор и окончу)
Я не называл не имен ни альянсов, так что твоя зделка вполне может быть законна и абсолютно чиста :wink: , я говорил о сделке дебошира с некиим мистером Х кому точно ушли папы я незнаю поэтому и говорить небуду, а вот через кого они ушли я на 99% уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 20:57 

pahan25 в ваш адрес Дман и не говорил и не намекал, мы сейчас говорим про оф. представитель Топ Альянса который Обвинениями раскидывается, без докозательными и некое форумное приведене, иминуется Bush2000, что то на Вороне потеряло, само незнает что, ходит "пахнет" хотя информацией даже не обладает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:07 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
pahan25 некое форумное приведене, иминуется Bush2000, что то на Вороне потеряло, само незнает что, ходит "пахнет" хотя информацией даже не обладает..
Ну это не совсем приведение. Глянь рейтинги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

господа !!!
если человек приобрел эту армию "не важно как" то это его старания и умение, и ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО СТАРАЛСЯ ДЛЯ ВАС ЖЕ !!!!
вам же есть что крошить :)))

он это "возможно деньги" подарил в игру для вашего же развлечения, а не пробухал в бане с тетками в свое удовольствие !!!!

если кому то завидно, то пусть завидует молча !!!!
если есть желание то так же может приобресть золотых кредитов "за реал"и строить арму ...... благо пустых заводов под загрузку КУЧА или найти живую сборку и выменять на воздушные шарики !!!

мхм хороший алл, живой и динамичный !!! я в этом вопросе на их стороне !

не было бы этой армии ..... так и летать не на кого и прятать ничего не надо ...... нет движения...... НЕТ ИГРЫ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
господа !!!
если человек приобрел эту армию "не важно как" то это его старания и умение, и ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО СТАРАЛСЯ ДЛЯ ВАС ЖЕ !!!!
вам же есть что крошить :)))

он это "возможно деньги" подарил в игру для вашего же развлечения, а не пробухал в бане с тетками в свое удовольствие !!!!

если кому то завидно, то пусть завидует молча !!!!
если есть желание то так же может приобресть золотых кредитов "за реал"и строить арму ...... благо пустых заводов под загрузку КУЧА или найти живую сборку и выменять на воздушные шарики !!!

мхм хороший алл, живой и динамичный !!! я в этом вопросе на их стороне !

не было бы этой армии ..... так и летать не на кого и прятать ничего не надо ...... нет движения...... НЕТ ИГРЫ !!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРАВ! И самая важная здесь фраза- фраза про золотые кредиты... Сфера плавно превращается в БК... Кто богаче в реале- тот на коне. Остальные- в очередь, ждать своей участи... Рынок, господа! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 21:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

уважаемый, вы не правы !

я могу себе позволить купить много чего !

только вот одна проблемма
УДОВОЛЬСТВИЯ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 22:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
pahan25 в ваш адрес Дман и не говорил и не намекал, мы сейчас говорим про оф. представитель Топ Альянса который Обвинениями раскидывается, без докозательными и некое форумное приведене, иминуется Bush2000, что то на Вороне потеряло, само незнает что, ходит "пахнет" хотя информацией даже не обладает..
Ну что тут скажешь , никакого уважения к собеседнику . .....

Предупреждение, в следущий раз будет строже
aivamar

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00