Ошибка пропала но были бои пока я немог зайти пожалуйста откатите их, ибо во время ошибки на меня было совершенно 3 нападения и как итог я потерял почти все войско и ресурсы.
мне кажеться что эта ошибка юзание нападающим какогото бага просто странно что наменя этот игрок нападал редко и не с большой армией а именно в этот раз послала одновременно 3 армии и довольне немаленьких тоесть шансов небыло у меня и когда примерно бой закончился я смог зайти. Незнаю может наваждение какоето а может и нет.
Говорю что ошибку эту возможно как то подстроить можно нападающим(баг или еще чето) для того чтобы защитник не смог ничего предпринять ибо началась ошибка примерно когда армии на меня вылетели(3 одновременно) а пропала примерно когда бой закончился. Просто я неверю в совпадения, что просто так отправить 3 армии одновременно, до этого посылая по 1 и раз в 6 меньше и редко(хотя до этого он неворовал у меня ресов, практически по копейкам)
я тоже висел с дауна и до 16 вечера по мск , но ко мне к счастью никто не прилетел
я склонен этот завис связывать с вписанием арта за квест , как раз по времени совпадает
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей