Цитата:
Тут как раз составляющая не успела сработать У меня был секретный план. Точнее вариант развития. Военные альянсы, как правило, отличаются компактностью и наличием форса. Партизаны - военный альянс в чистом виде. Спарта - тоже. Мы может немного в менее чистом, но худо-бедно тоже. То есть у нас много общего. Кроме того спартанцы - тоже с Кассандры.
Если бы я был главой Спарты, я бы скорее всего развил, предложенный нами на старте нейтралитет в полноценный союз. Это было относительно несложно сделать, с учетом нашего сходства и бурного совместного прошлого. Это бы дало моему альянсу: а) подпитку форсом для накрытия крупных целей; б) расширило бы радиус операций за счет появления новых аэродромов подскока управляемых квалифицированными игроками; в) позволило бы определить внятный внешнеэкономический вектор и перспективы развития альянса.
В итоге получился бы союз общей численностью не больше 30-ти человек, но очень активный, агрессивный и с хорошими запасами форса. При таком раскладе Спарта была бы практически неуязвима при том, что воевала бы против многочисленных врагов (практически всей Сферой).
А при нынешнем раскладе они добавили себе в копилку двух трудных (не потому что мы такие крутые, а просто потому что нас мало и вообще нет мертвяков на которых можно пастись) противников. Причем добавили без каких либо перспектив на славу и почет. Мне такой вариант казался нелогичным ни с какой стороны. Логичней было или описанное выше развитие или статус-кво на ближайшие месяцы.
Это я к тому, что у нас-то дипломатическая составляющая есть...
Да не, мы Спартанцы, просто любим трудности
А так заманчиво
Время покажет что к чему и как вы будете активны
Цитата:
Эмм.. оффтопик
тут было картинго
Ну у некоторых северных соседей уже пятница... везеть... А у некоторых ихних соотечественников скоро будет вечер и там суббота - не везет - пока нам тута будет весело у них уже буит начинацо тяжолое похмелье Я уже и не говорю ап австралийских аборигенах, те уже небось отошли от оного )
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Итак ДиДжеи переехали , осмотрелись , неясна до конца ситуация с ними и СТС , также не понятно будет ли у них союз с Котами.
Хало начинает активно изучать этот альянс на предмет боеспособности , идеологических противоречий нету между нами поэтому по результатам не исключены переговоры с целью изменения состава их союзников.
Также с приходом Злыдня 1982 в альянс Триада , наблюдается рост членов упомянутого ала , выходцы из АИМ идут туда в основном, при условии активной игры топами альянса , есть хороший задел для строительства и накопления аловой сборки.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей