никто и не хвастает, защита до сих пор дрыхнет
а вообще старый движок в плане стабильности был намного лучше, как танк, 3 минуты крутится, сьедает метров 5 трафика, но всё равно дообновляет.. не было такого абсолютного блокирования доступа!.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Та я не про то - чтоб они прям тах сразу улетали отседа. Пусть ещё погостят - ми любим гостей. Я лично - совсем даж не против - чтоби они ещё малость погостили сдесь - на Фене.
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
защита реально заманивала этого жиртреста с пегаса... хехе, зуп даю. криво все вышло но всетаки вышло..... но если чесно то ждали мы его у ивана... а тут такой сурплиз.... вот такие вот дела.... хехе...
Да и правда, пусть на постоянное место жительство остаются - так гораздо веселее, а летать с полной прикрышкой мы их научим, главное чтоб перцы активные были
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Тут говорили атакер грамотный чел вообще то у грамотных людей чемоданов 6 видов а не 2. Поэтому они и теряют арму в 2 раза медленее И еще грамотные люди не один развед высылают за 2 мин. до ударки а спам
Последний раз редактировалось visorre Сб май 24, 2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые гости
Вы мне скажите такую вещь, я понимаю что у вас мир раса против расы. Но можно было бы хоть здесь сумками махнуться? Тогда бы и потери были бы у атакующего меньше, прелых больше бы осталось в живых.
я уже две недели задаюсь темже вопросом... я думаю у них логика так работает, больше чумостеков, больше потери при неудачных мегаграблях.. а они очень любят эту тактику судя по результатам контрразведки..... хотя возможно своё с чужим мешать не хотят... кстати, если их неожиданно перебросят обратно, чемы ведь сдохнут чужёй расы?????
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Вы мне скажите такую вещь, я понимаю что у вас мир раса против расы. Но можно было бы хоть здесь сумками махнуться? Тогда бы и потери были бы у атакующего меньше, прелых больше бы осталось в живых.
Цитата:
я уже две недели задаюсь темже вопросом... я думаю у них логика так работает, больше чумостеков, больше потери при неудачных мегаграблях.. а они очень любят эту тактику судя по результатам контрразведки..... хотя возможно своё с чужим мешать не хотят... кстати, если их неожиданно перебросят обратно, чемы ведь сдохнут чужёй расы?????
Да не думаю, им вроде давали же после каких-то конкурсов, квестов юнитов другой рассы, они их почетно... И тем более они просят их при продаже. Были случаи когда послы предлагали арты за воровские сумки.
еслибы было 6 чумостеков, то никтобы неотлетел..... хехе
пс. мой ошибка заключалса в твердой уверенности, что жирный прослой с папами и ао и др. в укрытии, увидел я его присутствие слишком поздно. ну да ладно, потери я быстро востановлю думаю за пол года.
еслибы было 6 чумостеков, то никтобы неотлетел..... хехе
пс. мой ... цензировано ... заключалса в твердой уверенности, что жирный прослой с папами и ао и др. в укрытии, увидел я его присутствие слишком поздно. ну да ладно, потери я быстро востановлю думаю за пол года.
я думаю защита бы подавилась будь все чумостеки... при чём не гарантом что раундов было бы больше, тех же 6-7 раундов хватило бы чтоб соту вмять.. возможно...
__
если их неожиданно перебросят обратно, чемы ведь сдохнут чужёй расы?????
да весь чужой форс погибает.
Если бы были все чумаданы, там бы было взаимное самоуничтожение
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
вовк арты стояли на урон... былибы чумоданы я бы кидал проклад, а так после первого раунда стало ясно , что добить никто неуспеет и если буду строить проклад то он отлетит в два раза быстрее. пришлось принести пап и ао в жерту.... меды суко крепкие БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей