спасиб.. у меня были такие же данные, когда мы десантировались на пегас, спецом все чужёй расы сталкивали причём сумашедшими темпами, об этом узнали точно прям почти перед вылетом....
p.s. есди бы гарантировал полный проклад это суп.. но если как щас без проклада, на глаз к тому же 7-8 раунду он отлетел бы с потерями 6-8ккк.... и почти нулём на твоей стороне.. надо в симуляторе прогнать, жалко нормального нету, в военном помощнике сейчас глюки с расчётами очень ощутимые..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сашу давно знаю, он даже будильник себе заводит на ночь чтоб в игру зайти, и разведы были, уверен, что просто в игру не смог зайти либо шарик крутился...
неужели правда надеялся, что они соединятся с волной?)) бугого.....
Ну а где сам виновник торжества?
Как он ето прокомментирует?
А ему комментировать? Все разумные люди уже давно поняли в чем причина залета... А тем кто слеп все равно ничего не докажешь.
У самого не раз были подобные ситуации, когда не способен войти в игру атакуя... Но везло.. И, правда, уже 2 месяца как соту не косячило...
Атакеру соболезнования. Жалко. Вот так проигрывать жалко...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а вообще защита не спала... а прослой на соте = замануха ради успеха... отсутствие динам прослоя = просто чтоб форс до последнего продержать... жаль мега тапок не долетел:)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Ну вот.. все козыря на стол... и с одной и с другой стороны... )))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
LordOfBalance, не хочу никого огорчить, но защитник спал полюбому, это развед, который я не смог поглядеть. А так он просто счастлив от победы, поэтому и хорахориться
Цитата:
На соте "Омда (3.129.1)" игрока US_r (24.05 06:36) началось сражение.
а зачем мне верить или нет, я сам сегодня ещё не ложился...
ты лучше скажи, если б ты был уверен что враг не спит, нажал бы ты КНОПКУ ОТСТУПИТЬ или так бы просаживал форс? ведь 1 волна на равный вес это смерть, прослой насажать была возможность 100%-я..
__
Да ты лучше расскажи, зачем слал прокладные армы после залета?
expresso, да никто ничего не говорит. У самих бывали случаи, когда шарик крутился слишком долго. Все всё понимают.
Мне рассказали, что в атаке участвовал развед-пробой-волна. Т.е. всего три армии. Фактически поймать можно было как делать нефиг, если бы не спал защитник. Отсюда можно сделать вывод, что атакер летел чисто на удачу. Либо думал,что там сидит нуб, который не сможет поймать его одну единственную волну
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
вовк арты стояли на урон... былибы чумоданы я бы кидал проклад, а так после первого раунда стало ясно , что добить никто неуспеет и если буду строить проклад то он отлетит в два раза быстрее. пришлось принести пап и ао в жерту.... меды суко крепкие БП.
Упал под стол...пап в жертву... напоминаешь мне Катафалка, который также говорил, когда проспал...
Динаму строил...меньше бы потерял... да и арты...ты не менял, так как спал...ибо они ещё с первого разведа на тебя такие же стоят...Говори, проспал.
Если б защита не спала, тема бы называлась по другому, тем более, что тему определил сам защитник....тут в принципе и по логу видно и по теме, что спали...зачем отрицать не пойму...
И еще один момент...если ловили..то показали вес другой, разведу...который первый раз показывали...и потом уж ловили ударку...а тут обстоятельства сложились...
Вообщем не зачот
Да ловили-ловили. И волна эта из 10 лямов прелок летела пнуть полтора ляма медов, которые ему показали пару дней тому. И если бы не обилие пива у кого-то на даче, то поймали бы прелок все равно Только потерь у защитника было бы меньше.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей