Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Прет)..
мне лично не жалко... садись в уголок, раскладывай все свои побрекушки на стол и торгуй се на здоровье)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Прет)..
мне лично не жалко... садись в уголок, раскладывай все свои побрекушки на стол и торгуй се на здоровье)))
Спасибо что ти не против . А остальние? Что би не получилось так что и здесь удалили пост и отсюда тоже вибросили. Ми к етому , правда, привикли с тех пор когда на Феникс переехали, но все таки...
Миаал, торгуйте спокойно в разделах, предназначенных для торговли. Всего-то и надо что оформить свой топик в таком стиле:
лот № ...
товар - ...
номинал - ... у.е.
шаг - ... у.е.
момент - ... у.е.
1 у.е. - ...
к оплате принимаются следующие виды юнитов - ...
срок торгов - до ...
И по сути все требования Остальное (скидки кому-то, запрет на покупку определенным личностям и т.д.) можно уже писать по желанию.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Сб май 24, 2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
*Зашел в пивнуху*
Всем здрасти! А я это...Дверью не ошибся?
Здесь вроде как люди отдыхают от игровых перепетий, нет?
*Сел за столик и открыл бутылку легкого пива*
Цитата:
Цитата:
Прет)..
Спасибо что ти не против . А остальние? Что би не получилось так что и здесь удалили пост и отсюда тоже вибросили. Ми к етому , правда, привикли с тех пор когда на Феникс переехали, но все таки...
Миа, мы ток за, сам с полным рюкзаком сижу !....Сча допью и разложу свои брульянты, а то в торговых рядах лавку закрывают если что не так, заново открывать - ломает !)
...Народ кому чего - подходите, выпьем - погутарим !
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
*Открыл еще одну бутылку*
namibius, а что у тя есть из реликвий?Очень интересуюсь
...ну много чего, сморя за какие пряники)
....дронами нынче никого не удивишь - могу продать если коллекционируешь
...Золотишко есть в достатке если интересуешься
* Открыл третью бутылку*
...чтот разболтался, - аловых так ваще немеряно - налетай кому чего пока я добрый и считаю плохо
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
*наслаждаясь бутылочкой Лайма
- народ ... за Билана болеть будим?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя