я пишу это отвалосные арты.. их можно и менять было в принципе в процессе... и ещё, не всегда у людей в наличие полные фулкомплекты на защит или демаг, даже у топов... по себе сужу минимум...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
и ты заметишь смену 1-2 артов в данном случае?.. вынули 2 защита вставили 2 атаки.. сильно заметно??.. там на 1 юнит больше там на 1 юнит меньше и что-то там скомпенсировалось.. хотя если некуда убить время дерзай.....
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
А чего не так?
Арты же в бою можно вынимать, потом, если тапок не успевает и наступает последний раунд, то арты вставляются обратно для максимального урона.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
я про это и пишу.. и ещё, если вопросы почему не полный закупор и тд... В большинстве ситуаций максимальную выгоду даёт сбалансированый набор артов, для штурма есть комбинации которые при равных условиях весе дают раз в 7 выгоду, просто закупорив соту ты получишь намного меньше показатель...
__
Мало верится что у атакера был малевич, уж простите.
Явно проспал прилет. В свете открывшихся фактов, развед, пробой ударка, ну никак у него не могло быть малевича. Ну если конечно еще сотня спамов не долетала в это время (эт лазейка для оправдания, разрешаю воспользоваться.)
Хе...спамовое прикрытие не всегда помогает....Можно и в куче спама поймать ударки...
А на счет, что 4 минуты мало и даже 2 минуты мало...для разведа и ударкой...Всегда хватало...просто, говорят даун затянулся..удивительно...А ведь в 6 по мск игра лично у меня работала...
ндааа... 4то сделано то сделано,самая большая ошибка ето было взлёт атаки (таким форсом рисковать даже на 50% нелепо) а тут на ура, без разведов (один?).... и даже если встретили форс на который летели (как я понял между разведами было пару минут? тогда всёравно не успел бы отвернуть, если коне4но ето небыла грабля),ну на4алсяб бой ,а появляется большой такой тапок сразу после на4ала боя или появляется после разведа и 4его?... помоему при любом раскладе етот вылет был приговором ,в первую о4ередь атаке
п.с могу ошибаться ,ибо невидел полных логов
пип это был 100% приговор без вариантов...... cut я cut по синьке забыл или просто просрал жирный проклад пап и ао. честно пил с друзьяме на даче. НО в почти в четыре ночи я заходил и проверял, толи эстонский жопорез глюканул толи я был насинячен сверх меры, но ЭТА арма почемуто осталась на соте, хотя я был уверен что её нет. и когда я убедилса(надеюсь все видели какие составы арм стояли при встрече!!!!), что прелые сели начал смореть, что у меня есть... считать.... начал стучать в аськи соалов и даже врагов!!! но после анализа я понял что непродержу я прелых 20 раундов (потери по полтора ляма прелых за ход) поэтому арты и проклад (с сокомплов летел кстати) стояли как и стоят.
пс. а поповоду проклада в догонку ваш ОПЫТНЫЙ игрок что скажет? у?
резалт, мог сделать лярд против 26, сделал 8 против 22 ну да ладно. всеравно считаю ловлю удачной...
если кому надо логи разведов двухдневной давности, логи асюковых переписок ловли, ипр. шняга.... продаю за ворс... хехе.
по поводу невозможности зайти на соту....... гыыыы... те шесть арм с прокладом, чото вылетели после того как присохли твои прелки хехе.....
Ругаться даже на себя не стоит. Тем более вы выиграли
Inkv
Атака вообще не буду ругаться матом - вроде взрослые люди PIVO вашь разведка надоела летать на всех - вы получили по заслугам - в Мире все справедливо!
А Даун , не Даун ваши трамбы - запомните можно подвесить и инет и все - скоро дайдет да того что мы вообще не сможем зайти на свою соту . Технология продвигаеться , темболее что движеться ум Програмистов , тебя спокойно могли " подвиснуть " - вот и все. Сказать Русским языком " Блокануть на вермя твой вход в ДС " .
вообще зачет Защите!!! Не важно какими вы путями эту победу взяли, но она ваша, РЕСПЕКТ!
__
пионер знает, пожил..... знает силу юзеровсоко кулака..... кстати, за тот лярд мне дали военного опыта менее 50 очков. а за 5 лярдов моего просера 3 августа того года, ВП получили всего 150 очко ВР. я к тому что мой военный рейт далеко не 6 лярдов.. (ну типа хвастаюсь(есть чем) )
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей