Помогите, с чем может быть связано отсутствие в меню постройки складов ресов? По науке и необходимым для постройки ресам давно всё имеется в наличии, зданий вроде никаких не требуется (судя по инфе на этом сайте), а так хранилища строить можно (я их не строил, т.к. добывающих зданий почти нет), но я то хочу склад. PS: сфера Водолея
не могу построить склад када, нанки, статы, еды и прода на своей нейтралке (нет даже такого варианта в меню постройки), хотя все условия по науке выполнены, а условий по необходимым постройкам нет
Переезжай на Волк , дружище !
Я себе половину Нейтралки застроил Складами . Теперь и рейт высокий и все
вражеские грабилки безпонтово летают . Не нужно ресы заныкивать - наслаждайся и
развивайся !!!
Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Цитата:
туплю, не сразу понял вопрос.
Нетупи флудом
я не туплю флудом. я ответил, потом понял что ответил не на тот вопрос и удалил.
з.ы. Да, по кол-ву моих сообщений в форуме - я злостный флудер наверное.
[склады только для версии анлимитед и волка]
Танкер, извиняюсь, но в FAQ ничего про такие особенности складов не сказано, все облазил. А я чуть в домашке добычу не побил, надеясь, что склады будут на колониях...
Наивный вопрос - а что такое анлимитед?
анлим версия как-то интегрирована с нынешней Сферой или это обособленная игра? Могу ли я переехать туда, не теряя своих построек и развития, или потребуется все начинать с начала?
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
анлим версия как-то интегрирована с нынешней Сферой или это обособленная игра? Могу ли я переехать туда, не теряя своих построек и развития, или потребуется все начинать с начала?
Анлим это отдельная версия. Переехать туда нельзя. Так-же, там есть торговля за реал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей