_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛАН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРЛЕЗ ГРИ АДРЕС ЩА ПОДЪЕДУ ОТМЕЧАТЬ
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
P.S. У нас сегодня последний звонок и ни где не приобрести пивка((( (в магазинах и киосках в етот день запрет на продажу алкогольной продукции)
У нас тоже последний звонок, но мы после получения зачёта пошли в магазин, где торгуют гости ближнего зарубежья, а им на запреты пофик =) да и на 1 сентября только 1 раз не продали, пришлось пройти ещё 100 метров до соседнего магазина =)
Алён, адрес был выше, да и ещё 3 человека спящих не оценят =) так что нада в приличном месте (лес=парк=приличное место) отмечать =)
П.С. ждём победы на Евро-2008?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
РЕДИСКО ... мы уже дома отмечаем ... залезли в свое НЗ и пьем шампанское ...
ЗЫ ... РОССИЯ - THE BEST!!!!!
Miaal, торговля и все проблемы с ней врят ли уместны в пивной, чем больше это тут обсуждать - тем больше вероятность того, что сбудутся "надежды" _KORSAR_ и закроют и это место. Есть специализированные разделы для обсуждения проблем с модерацией и баста!
Darles, ээээх ... не в спиртном счастье
Не надежды а опасения
И Россия все таки евровидение выиграла))) Мы лучше всех в Европе )))
Только непонятно чем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а может и тем и другим
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
тоже мне нашли чего отмечать и праздновать. нам голубая эстрада нафиг не нужна!!!
главные события мая этого года это
1) победа Зенита в кубке уефа
2) РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ
и все. больше нет ниче. терь ждем как сборная на ЧЕ в Швейцарии и Австрии покажет себя.
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
какая разница кто выступал .... Билан ... голубой не голубой ... главное мы победили ... первый раз за всю историю евровидиния ... народ ... не понимаю вашей критики ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей