|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nliox
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
то что Пегасовец прилетел с форсом уже результат .
так то они обычно только спамом летают.
вот сёдня ждал правильного Дистронга ( любит он ДВ сильно , постоянно маляву туда пишет  ) наверное так принято на Пегасе ??? сначала провоцировать людей своими названиями армий -а потом названия армий от врагов в ДВ закладывать ???))
а он прилетел опять только спамом?
вот где справедливость???
ПС.даже ночью оставил часть форса , для прикормки!!!! всё равно один спам 
_________________ _________________
умник - отдыхающий= лентяй - раздолбай
Самая большая победа - это победа над самим собой.©Bruc Lee
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Distroing
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: то что Пегасовец прилетел с форсом уже результат .
вот сёдня ждал правильного Дистронга ( любит он ДВ сильно , постоянно маляву туда пишет  ) наверное так принято на Пегасе ??? сначала провоцировать людей своими названиями армий -а потом названия армий от врагов в ДВ закладывать ???))
Я прилечу тогда, когда это будет удобно МНЕ.  А по весу твоего форса я в курсе, да и считать умею! 
У нас принято уважать врагов. Если ты в названиях своих армий, отсылаемых на меня, употребляешь мат и оскорбления, то быть тебе под баном до моего возвращения домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg1982
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: то что Пегасовец прилетел с форсом уже результат .
От Вас даже спама не дождешься... А на счет прикормки.... хы, блин не вооруженным глазом видно, что не весь твой форс.  Хоть научитесь делать номальные ловушки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SIFOH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
млин ну че за флуд с обеих сторон....
Пегас отстаивает, что чел грамотный не спал!!! да охотно верю, что не спал, а что грамотный поспорю...
Грамотный чел. ни когда не пошлет армию в 10кк прелов следом за разведкой и даже пробоями, разведка должна быть грамотной, пусть даже половина месяца он спамил, а после решил слетать, атакер должен быть уверен в своих действиях даже зная не зная что он попадет на свою соту в момент нападения, другое дело если бы его ловили на возврате и он не мог залезть на соту чтобы продинамить или хотя бы спрятать...
Слил армию, это его проблемы, будет лучше готовиться к следующим атакам и уже учтет до скольких бывает даун тайм...
П.С. за 2 года ни разу не обращался в ДВ и если буду, то это по поводу названий армии и если из-за багов в сфере не смогу залезть тогда когда меня атакуют (за исключением даун тайма)
_________________ Я не злопамятный, я все записываю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XxaM
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Подвязывайте воду уж лить .... Каждая сторона останеццо при своем мнении , полюбас. Так к чему тогда эти потуги и сотрясания воздуха ?
П.С. Танцуем дальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Подвязывайте воду уж лить .... Каждая сторона останеццо при своем мнении , полюбас. Так к чему тогда эти потуги и сотрясания воздуха ?
П.С. Танцуем дальше.
ну наконец то здравая мысль)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nliox
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
quote]
Я прилечу тогда, когда это будет удобно МНЕ.  А по весу твоего форса я в курсе, да и считать умею! 
У нас принято уважать врагов. Если ты в названиях своих армий, отсылаемых на меня, употребляешь мат и оскорбления, то быть тебе под баном до моего возвращения домой.[/quote]
на тебя конкретно я не называл мата и оскорблений , это ты как редиска вывернул все мои слова и отправил в ДВ .
сначала ты писал мне в армиях=про то что ты меня замечаешь и отмечаешь - я тебе написал что мне пофигу можешь хоть на лбу себе написать мой ник чтобы не забыть.
что же ты себя если ты такой правильный не сдал в ДВ ??? не написал как ты меня провоцировал своими названиями армий ????
ПС.имеються все названия армий в тот день (и от меня и от тебя) ,спецом скопировал тогда .
_________________ _________________
умник - отдыхающий= лентяй - раздолбай
Самая большая победа - это победа над самим собой.©Bruc Lee
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |