Цитата:
Какие у нас сенаторы однако. Славикас состоит в Совете альянса. Что еще кому рассказать ?
О, нормально ответили
А у вас совет альянса состоит из министров(людей отвечающих за строго определённое направление) или на основе равенства.... просто сбор опытных играков ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
когда захочешь вопрос решить или предьяву кинуть
напиши где хочешь компетентные люди тебе ответят на все твои вопросы
а если ты собираешься и дальше господин сенатор вести себя подобающим образом
нервировать людей и всех оскорблять то я вас очень сильно порошу не осталяйте здесь свои посты
всем уже надоело читать то что вы пишите вам даже топы и простые игроки с других алов отвечают мне за вас очень стыдно господин сенатор
вы пытаетьсь здесь всех задушить своим сенатом да вперед флаг вам в руки только коротки они у вас знамя боюсь не сможете высоко поднять
слишком много опытных и толковых игроков
Хочу сказать прощай альянсу LOST.Альянсу я не нужен,так как не активен,кормлю врага и защиту давать сейчас не особо принято.
Спасибо многим,с кем не один год бились на Стреле,в одном альянсе и по разные стороны баррикад,удачи вам в игре и в реале.
Последний раз редактировалось Arhivarius71 Чт июн 26, 2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.
когда захочешь вопрос решить или предьяву кинуть
напиши где хочешь компетентные люди тебе ответят на все твои вопросы
а если ты собираешься и дальше господин сенатор вести себя подобающим образом
нервировать людей и всех оскорблять то я вас очень сильно порошу не осталяйте здесь свои посты
всем уже надоело читать то что вы пишите вам даже топы и простые игроки с других алов отвечают мне за вас очень стыдно господин сенатор
вы пытаетьсь здесь всех задушить своим сенатом да вперед флаг вам в руки только коротки они у вас знамя боюсь не сможете высоко поднять
слишком много опытных и толковых игроков
Честно говоря, по прочтении перепалки New_Veritas с альянсом LOST, не много не въехал.
Белка вроде вполне конкретные вопросы задаёт. В целом даже полезные для вашего альянса. Мало ли, может к вам новички пойдут им хоть что-то о вашем альянсе будет понятно.
Последний вопрос так вообще полностью прозрачен. Вас спрашивают какова основа вашего альянса, уклад жизни, так сказать, альянс управляется неким советом(с разделением сфер деятельности по каждому человеку) или каждый в совете может решать любые вопросы?
А ему в ответ, хватит предъяв, хватит оскорблений, руки коротки и т.д. и т.п.
Что-то непонятно...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
alexanto по поводу непонятности..скажем дружно спасибо модерации феникса и хранителю под чьим крылом эт самая "модерация" находиться.массовые стирания постов..удаление множества тем в архив и еще множественной "помощи" оказанной новичкам сферы феникс вызвала вот такую непонятку.
если коротко..белка..или как ты называешь его New_Veritas очень сильно оскарбимшись за мой вопрос заданный в приемной сината.и в любой..вернее во всех темах где я что нибудь написал бегает за мной как хвостик и несет всякую ересь.
после ответа на вопрос чем я занимаюсь в але во всех темах связал ответ на него с моим каким то вымышленным позором и ты ды..вообщем неадекват полный товарищ синатор белка.
поэтому и реакция на его слова-посыл в сортир.
что касаеться пользы от вопроса то в силу ряда обстоятельств прием в наш альянс ведеться в основном новоприбывшими со сферы стрелец.
это не означает что любой другой человек не будет принят в наш ал.
То есть, если я правильно понял, освещать вопросы устройства альянса вы не будете?
А зачем тогда была эта тема создана? Флуд форевер?
а чем тебе мой ответ не нравиться?вроде осветил вопрос приема в ал.
что касаеться целесообразности создания темы то мы в ней видим необходимость..которая заключаеться в общении с себе подобными игроками других алов.
вот смотри..ты вместо общения сразу предпологаешь с оппанентах и флудеров и бестолковых людей не знающих для чего же создана эта тема..а тебе отвечают вежливо.единственное что лимит вежливости конечен прощу учитывать при составлении следующих вопросов
окэй... ответьте тогда, плиз, на вопросы, заданные Веритасом. Ответы на них интересны не только ему, а своим выражением недовольства в адрес модеров, Веритаса, хранителя и т.д. вы на поставленные вопросы ни в коей мере не отвечаете.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
окэй... ответьте тогда, плиз, на вопросы, заданные Веритасом. Ответы на них интересен не только ему, а своим выражением недовольства в адрес модеров, Веритаса, хранителя и т.д. вы на поставленные вопросы ни в коей мене не отвечаете.
на его вопросы отвечать вот никакого желания нет.
на ваши убеждения о выражении моего недовольства модерами и храном отвечу: вы неверно поняли меня. я сообщил человеку который не понимает причин почему на вопросы белки не отвечают ряд фактов из которых становиться понятно что между мной и моими друзьями и белкой кошка пробежала.черная.эту кошку никто не видит потому что подшефная храна модерация фсё *бздынь* стерла.
задавайте вопросы..ответим в меру сил и способностей.
мат - зло.
строгое предупреждение. третьего такого предупреждения не будет.
сogor
ну скажем так, альянс имеет жёсткую военную структуру. остальное военная тайна) разные многочисленные ведомства и подведомства, министерства и контролёры, модераторы и администраторы, папы и мамы... Семейный бизнес вобщем))
Мирные археологи мы
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
ну скажем так, альянс имеет жёсткую военную структуру. остальное военная тайна) разные многочисленные ведомства и подведомства, министерства и контролёры, модераторы и администраторы, папы и мамы... Семейный бизнес вобщем))
Мирные археологи мы
Slavikas
Чуть выше адекватный ответ на адекватный вопрос! При адекватности ответа не раскрыты все тайны альянса, но ответ вполне понятен и удовлетворителен!
Поучись общаться у своих соаловцев!
Пока от тебя слышно только *бздынь* и <cut>, а это не есть тон хорошего общения и ничего хорошего в ответ на это ты не получишь!
Да, кстати, про "кошку", она пробежала только вокруг тебя, с многими твоими соальянсовиками я общаюсь в разных темах на вполне адекватном уровне, а тебе ещё учиться и учиться
oleoleola
Спасибо за ответ! Хорошая система на мой взгляд, но сложная....
Были ли у вас в альянсе случаи шпионства и собственно выявления шпионов? Может были недобросовестные соалы тырящие с ал рынка ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя