Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
ЗЫ: За 4 минуты шансов обновится и зайти в базу чтобы взвесить форс очень мало.
канэшно, ибо некоторые умудрялись в минутный разрыв довесок всунуть
обычно хватает 1-1.5 мин чтобы зайти в базу и проверить вес защитника, а иногда и сверить составы текущей армы и предыдущего разведа успеваешь...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Ваша заявка, поданная 2008-05-25 13:30:21, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 3 комментариев (Последний комментарий создан в 2008-05-25 21:31:01), проголосовали 4 из 13 членов комиссии (За 0 / Против 4).
по потерям если еще ктонить не влетит то думаюотобьют десантники))) больно разный вид игры у нас и тут народ дорветься))) прелок сильно жалко(( а так все это игра т.е. отдых от реала так давайте не портить его друг другу
бывает обидно но ..... если есть желание то играем ))
по потерям если еще ктонить не влетит то думаюотобьют десантники))) больно разный вид игры у нас и тут народ дорветься))) прелок сильно жалко(( а так все это игра т.е. отдых от реала так давайте не портить его друг другу
бывает обидно но ..... если есть желание то играем ))
Замечательный бой !
Давайте на самом деле все начнём летать и застрявать на много раунд = )
ладно давай по делу, аннушка уже разлила масло. разберем лог как я его вижу.
атакер
1.неужели ты предпологал что у игрока номер 10 на фениксе всего 1.5 ляма медяков?
2.почему небыли разведаны остальные соты на предмет поиска остального форса?
3.вылет до 7 часов не откатывают. или ты этого незнал?
4.зачем посылались армы-проклады?
5.небыло спама, только связка Р-П-В
6.лететь на топ игрока с рейтом активности 60.18 -мегажесть!
7.нету полных чумодано-стеков. жесть.
защита
1. был пьяный, в зюзю неспорю. вы бы видели как я по точпаду водил искал знакомые буквы, жена расказывает, а мне ссыкатно чтото...
2. проворонил жирный проклад и АО ПАП и других
3. комплект огров военных осталса на 515 забыл кинуть вместе с форсом. на 129 просто небыло других артов.
4. в компле небыло неукого проклада, у ивана акг его прибил. но остатки летели но неуспели. до некоторых недостучаться. спали.
5.нашол на псоле кулак но удержать арму акг несмог
НО!!! атакер был пойман и убит. а это есть результат. а то, что это была ловля даю вам гарантию 100% вы посчитайте вес арм-стеков. они подготовлены для ловли как малых так и больших волн.
Цитата:
НО!!! атакер был пойман и убит. а это есть результат. а то, что это была ловля даю вам гарантию 100% вы посчитайте вес арм-стеков. они подготовлены для ловли как малых так и больших волн.
Улыбнуло)..Ловля подразумевает сам процесс ловли, а не наличие определённых стеков на соте в густом перегаре
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей