Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну хватит тут ругаться, читать противно , слышь, донкихот, блин, завязывай!
надо вообще отдельную тему сделать для выяснения отношения, там кто хочет тот пусть и читает... а здесь надо обсуждать логи и вылеты, политику и войны !!!
Ок так логов нет, вот дурью и маятся. Мне ваще неинтересно тут, не я начинал эти разборки- говорю что стукачей не люблю, вот и всё. А тут видимо так принято, чуть что бежать и жаловаться мамочке
Цитата:
Цитата:
ему тиха мирно отписали...
где отписали? покажи. Зачем нагло врёшь, [вырезано]?
за языком следи
и глаза разуй [вырезано]
Цитата:
Ок так логов нет, вот дурью и маятся. Мне ваще неинтересно тут, не я начинал эти разборки- говорю что стукачей не люблю, вот и всё. А тут видимо так принято, чуть что бежать и жаловаться мамочке
умнег
есть общество - игровое пространство в данном случае
тут есть свои законы
если ты тупой и не можешь их соблюдать - топай [вырезано] отсюда в свое болото где такие же [вырезано] как и ты
точко [вырезано]
пс
лог в логовнице
/Фрост13/
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
тОрмоз...
переложи на рел мир свое амнище и ты поймешь что не прав...
вот если ты увидешь что в реале кто-то нарушает закон и у тебя есть возможность изолировать нарушителя - ты что сделаешь?
мимо пройдешь?
вот наверна страну и называют страной идиотов из-за таких как ты...
а я пойду и сдам [вырезано]
и буду чувствовать себя круто...
пойми чувак, я паладин, а ты какашка
/Фрост13/
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
нет, ты не паладин, ты чебуратор какойта
чебураторы это вы, хоть и спам на спаме, а даже слать его толком не можете...
сразу видно где нужно напрячься, а где можно забить...
роботы
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ну хватит тут ругаться, читать противно , слышь, донкихот, блин, завязывай!
надо вообще отдельную тему сделать для выяснения отношения, там кто хочет тот пусть и читает... а здесь надо обсуждать логи и вылеты, политику и войны !!!
Нотх, у мну иногда озарения... могу и целый ал спамить неделю, а уж одного тебя - не вопрос вобще. Спасибо за компанию, придал новый резус фактор положительный в игре, тока полетел я из-за безысходности, поселился ты слишком близко к моей колонии... а это есмь не очень хорошо. Да еще грабишь соаловцев. Так хорошо было там самому всех грабить, теперь еще нахлебник появилсо... и самому спокоя нет. Ну ты мож не будешь на дл летать, а я вам моск пудрить не буду? Придем к консенсусу?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Нотх, у мну иногда озарения... могу и целый ал спамить неделю, а уж одного тебя - не вопрос вобще. Спасибо за компанию, придал новый резус фактор положительный в игре, тока полетел я из-за безысходности, поселился ты слишком близко к моей колонии... а это есмь не очень хорошо. Да еще грабишь соаловцев. Так хорошо было там самому всех грабить, теперь еще нахлебник появилсо... и самому спокоя нет. Ну ты мож не будешь на дл летать, а я вам моск пудрить не буду? Придем к консенсусу?
ыыы
молодца )
с запасом полетел
я прикинул и понял что не зацплю
а когда отозвал, понял что еще и не успею
ну нуб, е мае )
а на тему консенсуса - имхо лишнее )
мне ваши очень нравяцо )
увижу форс на мельсах - буду сразу нулить
через недельку возьмусь за домахи
я как бы примерно статистику веду, пока не буду в плюсе десятикратном - не отстану теперь )
от всех дл )
так что думайте что вам лучше, спам и размен форса один к одному + грабеж ала (пока не было достойных нулений, но надеюсь будут) или просто нотх как обычно тихим сапом обносит всех подряд...
кстати наконец то гама [вырезано]
посмотрел лог
нуб ты рино [вырезано] какой
вот второй раз на теже грабли
лана, тренируйся пока, мне тоже нада защиту потренить - ко мне же никто не летал - я не привык быть в обороне, форс то всегда в полете )
/Фрост13/
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Не ты нуп, а я... [вырезано] так тебе повезло! Я в шоке...
/Фрост13/
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Не ты нуп, а я... ... цензировано ..., так тебе повезло! Я в шоке...
неа, повезло тебе, уже два раз, то что ты улетел от меня - это мое нубство )
а вот ты нуп, и атаковать ваще не умеешь )
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Без обид, но когда угрожают сейчас спамом - это смешно ССБ ушла в небытие вместе с опасностью быть заспамленным... А сейчас милости просим
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Рино, Нод, вы то не опускайтесь до словоблудия... Летайте воины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей