надо будет Севена найти... и тему закрывать... не пойму с какой стати одна часть населения заставляет другу не верить в победу и не гордиться ею. что за доисторическое действо принуждения, при абсолютном отсутствии уважения к мнению оппонентов.
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
D_N_V, не достаточно полетный.. Это значит, что вне зависимости от аккустики и работы аудио оборудования, голос в зале плохо распространяется... Ээто связано с несовсем правильной техникой работы рта и гортани. Бывает связано с анатомическим строением певческой части.
З.Ы. В Большом всякое бывает... Видели последнюю постановку Евгения Онегина? Цирк да и только... Особенно порадовала Татьяна...
Цитата:
надо будет Севена найти... и тему закрывать... не пойму с какой стати одна часть населения заставляет другу не верить в победу и не гордиться ею. что за доисторическое действо принуждения, при абсолютном отсутствии уважения к мнению оппонентов.
Потому, что эта такая же победа, как и победа Канады в хоккее на олимпиаде. Когда нашим игрокам тупо прегразили контрактами в НХЛ. Здесь тоже сыграла большую роль политика и влияние России на западе. Единственная радость, что мы имеем это влияние. Это победа России. Но не Билана.
Ну все ... уже и учителй приплели и свой офигенный голос с которым вы уважаемый в сферу играете, а не сцены покоряете. нет чтоб вот так вот взять да и помочь стране-то своей, пойти и выступить перед миммионами, а вы вот в сферу рубитесь, бесценный поставленный голос пропадает.
Я думаю выйди вы на сцену перед теми миллионами которые таращились бы на вас и у вас бы голос захрипел.
Ну не в этом суть.
Как мы видим у Баскова голос хорош, но и он тоже не люб вам оказалсО ... тоже за счет жены вылез подлец. А я так надеялся что хоть его не обхаят ... не тут-то было. Наш телезритель знает все нечистоты личной жизни каждого человека который появляется на экране с первых минут.
Где ж на целом свете найти того единственного (а я не сомневаюсь что 2 таких людей мы никогда в жизни не найдем), которого бы гавном не полили за голос, внешний вид, танец, манеру речи, прическу и еще 1 000 000 + 1 причину???
У оперных певцов у всех голос поставлен, только есть конкурсы оперной песни, а есть популярной. Не путайте их. Я так подозреваю что рэп вы вообще ненавидите? Потому что если у Билана голоса нет, то реперов сжечь всех на костре инквизиции, и если у него не хорошая песня, то всех реперов с их стонами и "йоу йоу йоу это три два ноль" и прочим набором букв просто к стенке и очередью из автомата им в головы.
Спорт это сорт, я уже сказал, что это замечательно, никто в этой теме не сказал ничего против спорта, но научитесь отделять радость собственной души и выгоду государственной важности. Ну вот выйграда сборная в любом виде спорта и что? Они поедут с турами по странам, или выпустят сборник ДВД матча который раскупят во всех странах, или может быть финал пройдет в России и к нам приедут все болельщики?
Да нифига из этого не будет. А тут как бы это вам противно не звучало прямая выгода для РФ и D_N_V очень правильно описал все. К нам приедут люди на следующий год, спонсирование мероприятия пройдет, пластинки разойдутся, ротации, российская музыка в широкие массы и страны, туры опять же под флагом России, приедут люди и посмотрят не только конкурс, но и страну, город. Веселье будет, а не вывод ОМОНа и милиции на улицы чтобы пьяные болельщики не расфигачили чего-нибудь, не поубивали друг друга и скандала не бвло международного. Причем заметьте ни с одной стороны наших-то не было, а угроза была нам. Но англичанам и в особенности полиции и властям все очень понравилось и они будут показывать фильм для своих сотрудников как у нас милиция работает в пример. Это парадокс!! Наших да в пример, но ведь можем когда хотим.
А хоккей и футбол это шоу. Вы видели как играют команды когда стадион пустой? Я видел - червяки, а не игроки. А все просто - была бойня и обе стороны не пустили на стадион в виде штрафа. Так что и футболистам и теннисистам и хоккеистам и оперным певцам и политикам нужны зрители, слушатели, аудитория ибо это делается для кого-то.
Памятник никому никто ставить не собирается и возводить в герои, но отрицать достижение того что за пол века (53 года) мы впервые заняли 1 место - глупо.
К тому же это вы привыкли что в РФ все покупается и все продается. В Европе уже давно отходят от этих стандартов. Тем более Швейцария могла себе не просто купить 1 место, а прямо перед началом выступления им бы уже микрофон дали подарочный. Россия имеет намного меньше денег чем другие. Так что не надо завидовать.
Цитата:
проигаешь - оскорбят, выиграешь - еще больше оскорбят...
+1. По-другому у нас пока не умеют.
Цитата:
Безрадостный ты человек! И в каждый чугунок тебе плюнуть надо!
+1. Правильно сказано.
Цитата:
значит хоккеисты и футболисты тоже фигнёй занимались.
Абсолютная правда. Что-то не заметил я как после победы хоккеистов, футболистов, баскетболистов и гандболистов (4 чистых вида спорта между прочим) у пенсионеров пенсии возросли и они в Сочи поехали. Так что не мелите ерунды. Про пенсии сказано правильно, но не в правильный момент.
Цитата:
ВЫ ЧЕГО ТАК ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ, ЧТО ТАМ БИЛАН ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ???
Ну дык а как иначе ... представляешь, так не любить человека, а он добился чего-то, да еще и поздравляют его все, да еще и сам президент. Это ж какой удар по нервной системе
И все-таки как здорово что наши зрители самые внимательные и помнящие зрители в мире. Они помнят не только Билана, но и плющенко, теперь все его заслуги перед отечеством отмелись и он автоматически встал под струю грязи. Повезло скрипачу (не буду называть его имя), что у него такое сложное имя и фамилия ... люди просто его не помнят, а то бы и про его прическу, наклонности, скрипку и одежду рассказали.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Sevensinner, бред несете товарищь. Я же четко написал, что занимался пением, но не пошел по этому пути потом. Голос поставлен, но для выступлений надо все равно развиватся. Вы даже об этой сфере и малейшего представления не имеете. Зато лихо переходите на личности и ярлыки. Это все ваши доводы? Смешно.
И мы не за 53 года заняли первое место) Мы начали выступать только с 94 года) Учите историю, хотя бы чуть-чуть. И ваше знание про Европейский устрой - полный абсурд. Неужели вы думаете, что в мире ценятся так сильно деньги? Это лишь 1 из множества видов силы и власти... Лишь один... И этот конкурс песни - чистая политика. Тут не песни судят, а судят страны и выказывают отношение к ним. Думаете, почему мы долгое время плавали на 10+ местах? да потому, что страну нашу опускали ток так в Европе. За последнее время мы начинаем расти. И это отлично. Или вы думаете, что в прошлом году, группа "Серебро" достояно заняла второе место? особенно, если перевести их текст... Песни мелких шлюшек... Какая красота))) а Украина с песней, в которой был прямой подтекст? В этом году все аналогично. Только вместо победы России славится Билан... А ведь это не его победа... Это победа страны во внешней политике... Песни тут уже второстепенны... если вообще не важны.
P.S. и по поводу сенаторства... Мне реально искренне жаль, что вы там находитесь. Для меня сфера Водолея не пустой звук... Я там 3 года назад начинал играть в Сферу. И видеть, что настолько интересная личность занимает этот пост просто грустно. Вы умеете лишь на личности переходить да клише каждому давать. Не сенаторское это.
Миш, скорей всего тебя не прочтут ... но резюмировал ты на 100% верно и объективно. нечего уже добавить.
Жалко наших представителей. Мортону не досталось - он венгр а у нас священный трепет перед иностранцами начиная с Петра Первого.
но что-то мне подсказывает, что пост Севена не будет прочитан оппонентами. и дальнейшие выпады в адрес победителя будут основываться на такие дефенициях как "козлобродый", "без голосый", "коммерческое шоу" и т.п.
апд. слишком долго писал пост
Последний раз редактировалось D_N_V Пн май 26, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Как мы видим у Баскова голос хорош, но и он тоже не люб вам оказалсО ... тоже за счет жены вылез подлец. А я так надеялся что хоть его не обхаят ...
Хоть речь тут и не о нём, но как не крути на эстраду его вытянул зять, миллиардер, олигарх, продюссер и государственный деятель шпигель, борис исаакович и еслиб не он, то возможно басков сейчас бы и пел в оперных театрах Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы, где он и выступал до женитьбы на гражданке шпигель))))
з.ы. не думал я, что эта тема вызовет такое обсуждение, эк Севен завёлся))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Неужели вы думаете, что в мире ценятся так сильно деньги? .
так, а кто тут нам рассказывал про уровень жизни, пенсии, поездку в сочи как основу пристижа страны, я не понял?
Цитата:
Тут не песни судят, а судят страны и выказывают отношение к ним. Думаете, почему мы долгое время плавали на 10+ местах? да потому, что страну нашу опускали ток так в Европе. За последнее время мы начинаем расти. И это отлично. .......
Только вместо победы России славится Билан... А ведь это не его победа... Это победа страны во внешней политике... Песни тут уже второстепенны... если вообще не важны..
а мы о чём? мы и говорим о том, что это победа россии и не акцентируйте внимания на личности певца
Цитата:
P.S. и по поводу сенаторства... Мне реально искренне жаль, что вы там находитесь. Для меня сфера Водолея не пустой звук... Я там 3 года назад начинал играть в Сферу. И видеть, что настолько интересная личность занимает этот пост просто грустно. Вы умеете лишь на личности переходить да клише каждому давать. Не сенаторское это.
ммм ... Севен, с тебя ритуальное принесение себя в жертву через вспарывание живота на главной площади. я выходов на личности пока не видел, вас здесь никто не оскарблял, а вы по мнению игрока начинаете делать выводы по его деятельности в сенате - абсурд...
в общем я был прав, аргументов мало, начали плевать в лицо... уже нам
D_N_V, про уровень жизни и т.п. это не мои слова. Ищите, но это не мое.
По поводу побед больше спорить желания нет, ибо читайте первый пост. Билан нифига не молодец. Уже 100 раз объяснил почему.
Теперь насчет личностей.
Цитата:
и свой офигенный голос с которым вы уважаемый в сферу играете, а не сцены покоряете. нет чтоб вот так вот взять да и помочь стране-то своей, пойти и выступить перед миммионами, а вы вот в сферу рубитесь, бесценный поставленный голос пропадает.
Я думаю выйди вы на сцену перед теми миллионами которые таращились бы на вас и у вас бы голос захрипел.
Это ли не переход на личности? А делаю вывод о нем, как о сенаторе по его поведению тут... И скорее эмоциональным всплескам с кучей переходов на личности и кучей вешания ярлыков. В каждом посте его это легко можно найти. Просто надо искать)
P.S. Надоел этот спор. И тем более надоел оппонент, который "горе глава сената Водолея". Все равно следующий пост его опять будет всплеском эмоций...
Вы даже не представляете в какой сейчас заднице образование в нашей стране... особенно музыкальное. Знаете сколько получает руководитель музыкальных школ в москве? смешно, но всего лишь 5к рублей. А на это человеке куча обязательств в виде формирования учебных планов и т.д.
это не про деньги?
именно про уровень жизни не вы писали...
Цитата:
З.Ы. Искренне был разочарован, что на Льве оказывается такой сенатор...
а это из вашего поста за 26ое число... утро ...
вы как всегда видели только себя... мы отвечаем вам на ваши сообщения аргументировано, в ответ от вас слышим о том, какой вы профессионал в области вокала и образования. простите.. а я как экономист вас спрошу и что вы в политику, экономику и маркетинг лезите? не знаете вы этого? нас послшайте... не последня инстанция, но с наших мыслей потом при желании авторитетных учёных почитаете ...
Хорошо. Каким образом поднялся престиж россии благодаря Диме Билану? (всё равно козлобородому ) Почему так же широко не освещается международные олимпиады, на которых наши школьники побеждают по многим школьным предметам? а.. это не выгодно. Зато билан победил и теперь в россию потекут денежки которые все поделят друг с другом. Престиж зависит не только от денег.
Резюмирую: это победа ОДНОГО только Билана, но никак не России.
Кстати не надо меня упрекать в наезде на оппонентов, ни одного обидного слова в их адрес я не говорил.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Ни разу не видел фанатов Билана вживую.
Выиграл не Билан, а Плющенко и тот со скрипкой.
У Билана в каждой песне больше "оуу...оуууууоуу...ооо" чем слов.
Те кто отписываются здесь против мнения ДНВ и Севена, пишут не по отношении к России, а по отношению к первому посту данной темы. Билан совершенно ничего не сделал для этой победы.
У кого-нить из здесь собравшихся есть любимая песня с альбомов Билана? А сами альбомы?
Севен, патриотизм дело хорошее, но если объективно то что у нас на эстраде "г...", то с этим ничего не поделаешь. И как не говори что "Мы любим Россею!", от этого "г..." меньше не становится.
Вспомните ТАТУ. Когда они ездили на Евровидение, они были очень популярны в Европе и в Англии в частности... а что в итоге? Англичане им дали какой-то мизер. Все замешано на политике, и выграли в этот раз только благодаря нашим соседям.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Хорошо. Каким образом поднялся престиж россии благодаря Диме Билану? (всё равно козлобородому ) Почему так же широко не освещается международные олимпиады, на которых наши школьники побеждают по многим школьным предметам? а.. это не выгодно. Зато билан победил и теперь в россию потекут денежки которые все поделят друг с другом. Престиж зависит не только от денег.
а вы не знали, что показывают то, за что платят или то что хотят увидеть? я знаю, что очень много людей смотрело евровидение...
про престиж и имидж уже много чего писалось ... не забывайте, что хоккей,футбол, эстрада - это БИЗНЕСС ... но в случае евровидения, и наша страна напрямую получит свой "плюс". а потому победила россия, это точка зрения меня как экономиста (уже глаз мазолит меня последняя фраза, уж простите)
Цитата:
Резюмирую: это победа ОДНОГО только Билана, но никак не России.
Цитата:
Билан совершенно ничего не сделал для этой победы.
вот незадача ...
первому оппоненту я ответил, второму замечу... его выбрали люди типа меня и вас, шоу было сделано, человек работает в сфере еятельности и коллегами по цеху признаётся этот труд, а мы со стороны сидим и плюём в его адрес ... это не этично основывается на личной неприязни, как мне кажется ...
Действительно незадача. Помню что говорили о победе в прошлом году Марии Шерифович коллеги Билана по цеху... видимо Вы этого не слышали, оно и к лучшему.
Я не сомневаюсь что все хоть раз следили за Евровидением в прямом эфире и видели обсуждение этой худ.самодеятельности в московских студиях. Как же приятно, после проигрыша российского исполнителя, было слушать что "там все куплено", "это политика, Европа нам никогда первое место не даст", "побеждают только какие-то моральные уроды"... А вот выиграл Димочка и сразу "всё по чесноку было", "Дима взял талантом", "Россия всем нос утерла"...
Не надо двойных стандартов. Билан объективно посредственный исполнитель.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 BKII: 1 цитата это куча? Не будем спорить ... математика тоже не ваш конек. По крайней мере та цитата, которая была приведена, никак не оскорбляет или не осмешает вас ... там говорится что у вас очень хороший голос, который зря пропадает.
По вашему эмоциональность это плохо? Лучше чтобы у власти стояли сангвиники и меланхолики??? Бу га га ... дать оценку деятельности человека по его эмоциональности.
Кстати Влад правильно сказал о том, что коль в политике, экономике и маркетинге не разбираетесь должным образом, то не надо туда лезть.
2 lorddiabolo: Как поднялся, а точнее еще будет подниматься я выше ведь объяснил
Ну а с тем что мол это победа только Билана эт уж перебарщивание. Ну тогда бы дали ему денег, микрофон этот хрустальный и все. А то ведь и право проведения нам отдали и туристов дадут, и денег, и всякого-якого
Если бы это была победа только 1 чловека, то голосовали бы за человека, а не за страну. А там одни флажки, да названия стран были.
2 fall20: Дык политика конечно тут есть. Чего ж спорить с очевидным. Политика она вообще во всем, тем более в международных отношениях.
Насчет жирно выделенного совершенно это круто, т.е. прям-таки совершенно? Можно было Плющенко и Эдвина поставить без Бидлана и первое место дали бы, да? Или если учитывать что все политизировано, то можно было бы послать ... ммм ... да вообще орущего мальчика из какого-нибудь Ухрюпинска первого попавшегося и нам на основании того что мы такая великая страна поставили бы так же по 12 баллов, да? Ну получается что так ... Билан совершенно ничего не сделал, одну скрипку не оценишь, а танец это вообще просто оформление... как результат нам поставили не за песню, а за выросший авторитет. В следующем году пошлем Ковальчука без песни 3 минуты по льду с шайбой и клюшкой покатается и ему первое дадут место. Все равно пофиг какая песня, главное авторите и лед, потому что Плющенко по мнениям людей рулит.
Кстати, не подскажете чего это благодаря соседям с 94 года не выигрывали? Соседей прибавилось или авторитет у нас так возрос?
Сейчас угадаю... особенно высоко наш авторитет возрос в Украине, Польше, Латвии, Литве и Польше. В одном государстве в честь нашего могущества снесли памятник, увезли его на кладбище, судят пенсионера русского сейчас и требуют выведения морфлота с Черного моря + повышают цены за транхит газа через них, в другой русский язык по причине сверхмогущества запретили, в третьей нацистов национальными героями признают, памятники рушат и ведут антироссийскую политику, а в остальных просто на гос.уровне тоже антироссийская политика включена. Я думаю именно они нам по 12 баллов поставили и благодаря этому мы впервые заняли 1 место.
Искупление грехов
Про то, что говорили ранее - Победили не моральные уроды, а физические. Это была точка зрения не только российских экспертов, но и очень многих европейских в области музыкальной индустрии. Взяли лорды эпотажем, но не песней. Все говорят что это вообще нарушение правил выступления. В смысле не попса, а рок. Но там еще и костюмы были, вот и говорили что победили уроды. Про мораль никто не говорил. Выставив на первое место уродов морали вообще нет.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей