_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
вот речь не про блондинок, а про "блондинок" ... а я не разделяю подобных стереотипов и ассоциативных рядов (поправьте, если ошибаюсь).
прокомментирую первых
знаю, что есть такие в сфере, и вообще замечательно, что мужское сообещество разбавлено прекрасным полом. за что им большое спасибо
про такой день не в курсе вообще
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось D_N_V Пн май 26, 2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.
выживаем же как то
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Не проголосовал, т.к. не нашел нужного мне варианта, ибо:
1) В Сфере совсем недавно, поэтому блондинку еще не успел встретить;
2) Не считаю, что цвет волос вообще может как то повлиять на склад ума..
Судя по ответам,отвечают в основном блондины .
Мальчики,не цвет волос определяет развитие мозга у людей.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Не считаю, что цвет волос вообще может как то повлиять на склад ума..
Ещё как может.
Да ну, бред, в данном случае могут повлиять уже приевшиеся всем стереотипы, самовнушение, ну и конечно же хитрость. ))) У меня много и подруг и знакомых блондинок, что уже говорит о том, что с IQ у них все впорядке, т.к. общяться с простите даунами не могу, морально устаю очень от них. )))
P.S.: Под словом дауны понемаю не тех людей, которые там не разбираются в каких то моментах или тонкостях чего либо, а реально "Ту-Ту" на всю башку, какими почему то считают всех блондинок, с чем категорически не согласен! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей