Naskol'ko ya naslishan to artefakti es4o nikno ne nahodil (nu naverno krome sozdalei etogo servera) a moget prosto ih nikto ne zakopal. Ved' artefakti kak-bi dolgni ostavat'sa ot starih civilizacii a u nas tut vse svegezaregistrirovannie... Hz kane4no.
Да, кстати говоря, уже напрягает эта толпа (к двум стам приближается)абсолютно необправдывающих свое существование дармоедов. Недавно из 8-ми часовой экспедиции вернулись больше сотни, там думаете что-то нашли? хрен! Сейчас запулил на полную катушку полторы сотни археологов (чтобы просто хлеб не жрали), сегодня ночью если не вернуться с находкой, прибью на хрен этот бесполезный институт Какой там процент бонуса у лис на поиск артефактов-то? Страшно подумать, что же у воров творится
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Да, кстати говоря, уже напрягает эта толпа (к двум стам приближается)абсолютно необправдывающих свое существование дармоедов. Недавно из 8-ми часовой экспедиции вернулись больше сотни, там думаете что-то нашли? хрен! Сейчас запулил на полную катушку полторы сотни археологов (чтобы просто хлеб не жрали), сегодня ночью если не вернуться с находкой, прибью на хрен этот бесполезный институт Какой там процент бонуса у лис на поиск артефактов-то? Страшно подумать, что же у воров творится
Ага.. у меня тоже экспедиторы вернулись из ночного похода.. Мучались от головной боли и жадно пили воду с утра.. вобщим, я так поняла им не до артефактов было...
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Мои со среды бегают. Сегодня с утра из похода вернулось 80, тут же отправил 110. Отправляю всех по 12 часов уже второй день подряд. Судя по величине соты, за трое с лишним суток таким количеством народа можно было докопаться до соседнего кольца. Но пока - пусто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей