Далее по голосованию - безусловно политический конкурс, европейские оценки - поддержка приемственности полит. власти в стране или же нас таки в ВТО возьмут, приглянулись.
то что я написал вам - лишь реакция на фразу - "совершенно ничего не сделал" ... я тут не согласен.
видимо не читая постов оппонентов тема уйдёт во флуд. чего я ей и желаю. попытку раздуть какой-то скандал из ничего ... я объяснить ничем кроме самопиаром и хорошой миной при плохой игре я не могу....
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Итого,спор ни к чему не ведет.Однако давайте поспорим,тем более меня задело малехо тоже.
2 Sevensinner
Игра Зенита в УЕФА подняла коэфициент страны,за счет этого больше наших команд могут играть в еврокубках.Раз.
Ни один из клубов России не обыгрывал Баварию и вообще не выкидывал именитые команды бундеслиги вообще откуда нибудь.Это два.
Проведение финала Лиги чемпионов принесло Москве около 70 миллионов долларов.
Это три.Порядок в столице обеспечили на все 100 процентов.Это четыре.
Теперь Зенит будет играть в Монако с МЮ.Это пять.
Вернемся к хоккею.Сборная России за 15 лет не брала золото.Раз.
Взяли.Брали причем не настолько игроки НХЛ,а те кто играл у нас.Макс Сушинский,тот вообще в НХЛ не играл.Два.Ковальчук...этот да.Его и брать то не хотели сначала.
Теперь совершенно пьяные от счастья и потные лица наших сборников..они много о чем говорят.Три.
И они..все..нхл,те кто там не играл...они пели гимн.Гимн страны,под чьим флагом они играли.Это четыре.
Теперь Билан.
Спел песню.Около него пируэты Плющенко крутил.Да,пластиковый пятак.Это реально тяжело.Песня простая.Кто на евровидении видел сложные?Те же Лорди....хм...я с 85 по 90 слушал тяжелую музыку,так вот если б тада мне Лорди дали послушать..."Европа" как то.))Другой вопрос что Лорди были в новинку именно на евровидании.
А вообще....я так скажу
Футбол есть футбол.Хоккей есть хоккей.Билан есть Билан.
"Мухи отдельно,котлеты отдельно"(с)сами знаете
Пускай та ксюша со своим домом где нить победит. .Вон я седня интервью с Ломбертсом почитал,так у него в Бельгии все спрашивают,мол а что там в Питере?А белые ночи?а мосты? а Эрмитаж? а...ну и тд.
Вобщем чем больше мы как страна светимся,тем может и лучше.
На футбол и хоккей к нам поедут болелы,на евровидение молодые..хм...шведки и немки)))),тоже неплохо))).
P.S.А еще ведь там будут всякие хорватки.их то надо ж будет поблагодарить тоже
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
видимо не читая постов оппонентов тема уйдёт во флуд.
Читаю всё, а отвечаю так же как и Вы, выборочно
Sevensinner, Билан много чего сделал... например Лайв с Биланом... Или Рудковскую вытянул на телевидение, тоже большой плюс ему. Сначала она его продюссировала, теперь его очередь ее пиарить. Так... что еще-то хорошего Билан сделал... прям и не могу все сразу написать, столько великолепных вещей натворил... О, наверно к его достижениям можно причислить прическу "а ля Дима Билан" поголовно у половины мужеского населения страны. И штаны, спущенные до самого шоколадного глазика... надеюсь,ты про пупок (gumilev)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
,на евровидение молодые..хм...шведки и немки)))),тоже неплохо))).
P.S.А еще ведь там будут всякие хорватки.их то надо ж будет поблагодарить тоже
Вот с этого и надо было начинать , страшный аргумент по своей весомости ура ДБИЛАНУ! благодаря ему к нам приедут немочки, хорваточки
ЗЫ: Резюмирую. Д.Билан по общему мнению посредственный певец, но благодаря тому что он занял 1 место на коммерческом шоу, кроме самопиариния пропиарил Россию как страну, где сиё чудо выросло. Тепер поняли все что кроме медведей, водки и икры есть ещё и певцы. Престиж россии как кузницы молодых талантов поднялся на совсем чуток, но поднялся, не сравнить с футболом, хоккеей и биатлоном правда.
Значит за то что он под флагом россии занял первое место пусть и на сплошь коммерциализированном шоу с неказистой песенкой зачёт, а за выступления вообще баян
И всё равно он козлобородый
Ждём поста самого димы билана
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Вот же....елки зеленые....немки,шведки,хорватки,бразильки....
Все в принципе там одинаково.
Я немного не ту мысль толкал.Я к тому что,если скажем,те англичане что в Москву сьездили на финал ЛЧ,они поняли счто у нас медведи по улицам не бегают.
И порядок мы можем обеспечить."Правопорядок в стране,это не наличие воров,а умение властей их обезвреживать."(с)сами знаете.
И Канада задумалась,что у нас есть игроки в стране,что не играют у них за океаном.
И Европа подумала...а что за Зенит такой что порвал вицечемпионов Испании,чемпионов Германии(Голливуд)и именитый Марсель..ну и остальных)))
И та же европейская молодежь,задумалась.Ой а там Билан,оказывается есть. я думал(а),то в России там мафия,там те же медведи да водка
Резюме:Просто для разных социальных,возрастных и групп по интересам наша страна
стала интересна для приезда к нам на какие то мероприятия мирового масштаба.
Финалом ЛЧ мы показали что мы могем потянуть такое,теперь выступление сборной по футболу,потом очередной билан,потом Сочи.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Футбол есть футбол.Хоккей есть хоккей.Билан есть Билан.
"Мухи отдельно,котлеты отдельно"(с)сами знаете
Дык мы с Владом это раз по 5-6 повторили.
Надо разделять сферы жизнедеятельности и шоу-бизнеса и все.
2 lorddiabolo: хорошо, пусть так будет. Хоть такой, но консенсус нашли.
2 gumilev: вобщем-то повторил то, что мы пытаемся доказать ненависникам Билана. Поэтому все правильно.
PS Прическу Билана просто не перевариваю. Поэтому скажем так, его имидж - это его имидж и он имеет на него полное право. То, что кто-то ему стал подражать, тем более если парни это плюс в его копилку (ведь ему подражают, а не Куценко или Баскову, например) и минус для подражалок (прическа отстойная).
Джинсы спускать до шоколадного глаза, который в надеждах Гумилева является пупком ( ) придумал не он, а рэперы, а точнее не придумали, а так сложилась история рэп-индустрии.
От Билана еще пришел, причем во многие страны, прыжок с подгибанием ног, и сочетание обычной майка с джинсами. Ну и прическа как уже сказали ранее.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Пупок есть пупок Пусть и загорелый
А вот про что вы все мне толкуете,я не знаю.Попробуете обьяснять,статью припаяю. .
2 Sevensinner
Тут есть некие нюансы и границы все тки.Лично мне б не хотелось бы,если скажем....где то еще победил тот же БМ.(Боря тот самый).
И с другой стороны,мнеб не хотелось,если бы о моей стране судили по песням Шнура или некоторых исполнителях того же шансона.
Каждому свое.И не надо спорить,время все посудит.Кста,того же Моцарта в свое время считали довольно легкомысленным.Типа попса по нашему))
"Дети, взгляните на дисплеи. Это великий русский певец - Дима Билан.
Всю четверть мы будем изучать его творчество. На контрольной работе вы будете должны не только знать все его песни наизусть, но и сдать на оценку прыжок с рояля. Кто плохо прыгнет, тот на 2 год останется. Помните, этот прыжок не просто внесен в государственный стандарт РФ, но и в общемировой образовательный устав. Во всех странах мира этот прыжок сдают на оценку на выпускных экзаменах.
А те, кто будет поступать в театральные и музыкальные ВУЗы даже могут не надеятся на бюджетные места без прыжка и прически.
Кстати дети, завтра мы не учимся. Надеюсь никто не забыл что все 10 и 24 числа в российском календаре это красные дни и национальные праздники в честь номеров под которыми выступал Дима Билан? Ну вот и славно ... а теперь переходим к нашей первой теме - Художественный образ ночного хулигана в творчестве Димы Билана."
>И с другой стороны,мнеб не хотелось,если бы о моей стране судили по песням Шнура или некоторых исполнителях того же шансона.
Вот поэтому российскую музыку нужно продвигать в мир всякую разную. И уж Билан во всяком случае лучше Шнура оставит впечатление о русском шоу-бизнесе.
Благодаря Ленинграду зачастую и думают что все русские алкаши и культуры у нас нет.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну.......Владимир Семеныч тоже не ангел был....
Однако....мельчаем-с,господа.
Давайте я уже закрою тему,а то жвачку напоминать стало)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость