АРС, ток не ругай за флуд - воощем это как бы мысли вслух. Мне кажется, что играть было бы интереснее, если политически сфера была поделена не на 2 а гораздо больше лагерей. Я собственно и порадовался увидев NOVA - просто с проекцией на реал - война маленьких государств не наносит планете большого вреда, а вот когда 2 лагеря - армагеддон. Если бы удалось обзавестись так сказать несколькими небольшими обьединениями - было бы рульнее. ИМХА ессственно.
Согласен. Возможно как пример, выделение из двух блоков по равному кол-ву участников скажем по 50, только тех, кто желает повоевать. К сожалению затея с турнирами умерла сама собой. И теперь, как заметил преставитель БАНДЫ, народ просто умирает от скуки, потому что полная всесферная война опять принесет не очень то много радости участникам.
Ну, я думаю, некто не удивицца еслия скажу что с удовольствием бы повоевал.
Хоть всесферную, хоть 10 всесферных - лишь бы на меня хоть када-нить летали. Да и самому мне летать некуда сейчас, все в конце колец
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Выход один:
Убрать мимириков ... забыть первую войну и все обиды...
И нажать на админов, что бы нас объединили с немцами...
Вот тогда война так война будет ....
1 Мегасферная ...
Хотя про это вроде как уже давно народ говорит, но видать этого ни когда не забудется
........Если уж и вам скучно, я не знаю...По моему у вас танцы с 5ю участниками, все вам просто завидуют
".....А мне могет, за державу обидно!!!..."(с)
А то как по асе, дык все хотят, а как воевать - дык приходится рискуя ушами самому создавать провокационные топики в ПиВ, так как за 20(двадцать!!!) часов на выходных наблюдается один пост!!!.....
Доктора, вы определитесь как нибудь...... Нам-то весело. А вы?
........Если уж и вам скучно, я не знаю...По моему у вас танцы с 5ю участниками, все вам просто завидуют
".....А мне могет, за державу обидно!!!..."(с)
А то как по асе, дык все хотят, а как воевать - дык приходится рискуя ушами самому создавать провокационные топики в ПиВ, так как за 20(двадцать!!!) часов на выходных наблюдается один пост!!!.....
Доктора, вы определитесь как нибудь...... Нам-то весело. А вы?
А нам скучно....все таки военно - политическая игра, а не сим сити. Но затевать всесферную, это подставить тех, кто хочет просто играть без войн, развиваться, строить и торговать, искать арты. И таких ведь немало. Так что - тупик. Не можем затеять всесферку, потому что будет плохо всем и/или лягут серваки, но и скучать тоже плехо. Даже не знаю что делать
Выход один: Убрать мимириков ... забыть первую войну и все обиды... И нажать на админов, что бы нас объединили с немцами... Вот тогда война так война будет .... 1 Мегасферная ...
Хотя про это вроде как уже давно народ говорит, но видать этого ни когда не забудется
Объединять с немцами нас не будут явно, там УЖЕ наши их душат по самое не хочу. так что пустить туда нас - это убить всех немцев в той части сферы. Ну мимики похоже ЕСЛИ не начнут валом всех душить по 10к дронов, тоже особо не спасут. Все равно 100к дронов убить малореально.
ИМХО не нужна война сейчас, по крайней мере пока не изменили систему боев, это перераспределение прокладок, прослоек, 54 типа юнитов туда, 54 типа юнитов сюда и т.д. всех уже задолбало... Про всякие извращения типа динамической прослойки я вообще молчу... Спам-армии, необходимость сутками напролет ловить прячущихся врагов... Все это слишком всем надоело, так что большинство народу в случае войны будут отлынивать от боевых действий Так что я думаю что война сейчас только помешала бы... Вот после изменения боев это да но тоже не сразу, а когда разберемся с нововведениями
воистину так
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей