|
Темы без ответов | Активные темы
|
Gjkr
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Веса как ты говориш, Буга, может и не большие..... но смысл ясен !
там какраз, я так понял по случаю, опрос идёт ..... что - то про блондинок.... так вот:
ПОКА ТАМ НЕ ДОБАВЯТ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА, Я НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ НЕБУДУ !
а так нормуль боёк получилсо  ..... прикольный и весёлый 
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
[img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gjkr
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Лола... я бы мог на тебя нажаловаццо и тебяб в бан кинули !!! потому как обвинения твои ложные !!! я могу быть кем угодно но не ботоводом !!! я пытался познать эту науку.... но у мну не получилось.... я с компутером на ВЫ
а ты иди ноги брей, грызи ногти и с блотной казы соскакивай... и люди потянуццо !!!
да и ышшо одно... Лола, запомни.... для того чтобы показывать зубы, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!!
и вопрос у мну.. чё ты такая агрессивная всё время ?  народ шутит ... прикалываеццо... обсуждает.... в лицо друг другу не плюёт... культуру какую -то соблюдает.... а ты как самонедостаточная старая дева себя ведёш ... ИМХО.... что с добой к старосте буит ? или она уже где - то рядом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Больше всего меня интересует, кто такой умный, что доверяет ей свой форс? Лично я считаю, что сборками нужно играть очень осторожно, беречь ее больше, чем свою личку. Так вот Лолита не бережет доверенный ей форс. Ей главнее убить армии врага, чем сберечь свою армию. Это я к тому, что для нее бой , где ее потери в 2 раза меньше чем у противника считается удачным, а большинство нормальных бойцов стремятся к победе, где их потери максимум 25% от потерь противника. Этим она добилась только одного - я могу сказать, что против нее тяжело провести бой, так чтобы мало потерять, т.к. волновые многораунды, полюбому чреваты потерями с обеих сторон.
Лично я даже не особо доволен этим боем, т.к. потери в 18кк в проде для меня наверно не перекрывают радость от потерь Лолиты в 45кк в проде. Я не могу себя назвать хорошим бойцом, но тоже буду рад только от боев, где мои потери максимум 1 к 4. 1 к 2.5 это только для принципиальной всесферки хорошо. А тут бой удачный только для всех остальных алов, т.к. сейчас все алы сами за себя не считая единичных исключений.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skimz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
К выложеному логу отношусь нейтрально. Но вот это просто убило
Цитата: Всем в этой сфере - далеко до нашй координации, тем более волкам.
про приказу главы альянса все члены дружно вылетают на самонуление?
Футка.
Оффтоп: у я давно отдал аловую армию... а ко мну третий день никто не летит. Скушна.
_________________ Благими намерениями устлана дорога в ад...
Самые глупые вещи совершаются с умным видом
ex ВАМПИР, ex НОСФЕРАТО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gjkr
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
P.S.
ty Gjkr
тока комента от ботоводов тут и нехватало.....
Цитата: Лола... я бы мог на тебя нажаловаццо и тебяб в бан кинули !!! потому как обвинения твои ложные !!! я могу быть кем угодно но не ботоводом !!! я пытался познать эту науку.... но у мну не получилось.... я с компутером на ВЫ
а ты иди ноги брей, грызи ногти и с блотной казы соскакивай... и люди потянуццо !!!
да и ышшо одно... Лола, запомни.... для того чтобы показывать зубы, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!!
и вопрос у мну.. чё ты такая агрессивная всё время ?  народ шутит ... прикалываеццо... обсуждает.... в лицо друг другу не плюёт... культуру какую -то соблюдает.... а ты как самонедостаточная старая дева себя ведёш ... ИМХО.... что с добой к старосте буит ? или она уже где - то рядом 
Цитата: Я просто нелюблю ботоводов и мультиводов- Я играю ЧЕСНО!
з.ы.
а ща форса нестало- может хоть наконецто летать начнут!!!
Много форса -ЭТО ЗЛО - становится невыносимо скучно играть!!!
Да Лола, извини конечно.... я думал что ты посто слушать не умееш, а оказываеццо ты ещё и читаеш то с трудом !!! то что тебе написали ты даж короч во внимание не приняла !!!
ты как упёртый баран бьёшся в ворота.... даже нет, не в ворота в камень !!! и думаеш что он, этот камень не такой крепкий как твоя головушка упёртая....
общаццо с тобой, всё равно что на магнитофон записать чё нить.... и разговаривать с ним... ты ему говориш, а он тебе один фиг одно и тоже повторяет !!!
+ некоторые твои личностные качества в сочетании с необоснованной агрессие и беспорядочным хамством (к сожалению маты запрещены) делают из тебя человека, с которым общение, я считаю - НИЖЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |