Такс, задача - поднять цену када к нане 200/150 до вторника.
Вы что там совсем борзянки объелись.......
Если так дело дальше пойдет, псолы сами себе будут кад добывать!! Впрочем я уже приступил к перестройке.
По всем раскладкам курс нана-кад должен быть 1,5:1 а не 2:1 как придумали разрабы; ставь нану по такому курсу в торгователь и она не залежится ( ниже 1,75 пока не попадалась )
_________________ Состояние невинности заключает в себе зародыши всех будущих грехов.
Вот уже около недели я не обновляю курсы. Но это не озаначает, что я не захожу на форум или что я забыл про этот топик. Просто курсы не меняются, а если и меняются, то совсем чуток и потом встают обратно. Однако вроде дорожает еда. Пока буду проверять. Может через 2-3 дня изменю курсы.
Если 2 наны = 3.3 када, это значит что 100 кадериума продается за 60 наны, соответсвенно 200к/120н. Но вот незадача - последние 5 дней кад успешно продавался по цена 200к/ 170-190(!!!)н. Как ты это прокомментируешь?
С этим спорить не буду, т.к. как-то зашел позавчера на мккт и не увидел ни одного лота када ни за какой ресурс, т.е. раскупили буквально весь кад. Но такое было не несколько дней, а максимум 2.
Я пишу курсы в среднем на неделю. Курс по которому в данном случае должны сейчас обмениваться нанодобытчик и кадодобытчик, если сконнектились, а не только для мккт.
Если серьезно сейчас курсы чуток прыгают. Не знаю как для постоянки, но по справедливости сейчас надо менятся по курсу 1 нана = 1.55-1.6 када, хотя это чуть отличается от курса , который я написал в первом посте.
Вы однобоко смотрите на проблему кад нана. Я например продаю нану по 1.75 када и поверьте нана у меня не залеживаетя. Темати могу предложить курс 1.7. Пару раз пытались продемпинговать меня но дешовые лоты быстро раскупили и мое предложение 1.75 остается самым выгодным.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Вы однобоко смотрите на проблему кад нана. Я например продаю нану по 1.75 када и поверьте нана у меня не залеживаетя. Темати могу предложить курс 1.7. Пару раз пытались продемпинговать меня но дешовые лоты быстро раскупили и мое предложение 1.75 остается самым выгодным.
давай 1 к 1.6 и сколько ты готов купить када за нану???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя