Цитата:
Мальчики,не цвет волос определяет развитие мозга у людей.
ага, понял, если не так, то значит наоборот - развитие мозга определяет цвет волос!!!
З.Ы. пойду попрошу нобелевскую премию в области медицины за открытие...хм, половину придется отдать Гумилеву...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Не половину,а 70 процентов.Модератор я или где...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересно, а как при помощи цвета волос определить уровень интеллекта мужчины? Или там уровень ниже табуретки по дефолту независимо от цвета волос?
А хотя да, там другой критерий - длина и толщина ниже пояса))))
Так, это не было камнем ни в чей огород, просто иногда довольно неприятно, что тебя считают идиоткой) только потому, что выглядишь как-то особенно (светлый цвет волос, натуральный, и натуральный 5 размер груди).
Давайте уж начистоту без сексизма. Всё-равно мы тут либо зелёненькие, либо лиловенькие, либо в наушниках. Где вы видели блондинок и блондинов?
Так, это не было камнем ни в чей огород, просто иногда довольно неприятно, что тебя считают идиоткой) только потому, что выглядишь как-то особенно (светлый цвет волос, натуральный, и натуральный 5 размер груди).
что можно сказать после выше написанного? в сиськах точно мозгов нету....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Расфлудились то....
Сор,во встречи загляни.
Насчет блондинок,кста
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Где то в инете читал сообщение сисадмина о том как гламурные блондинки в его офисе отпрвили на печать сто чистых страниц, на вопрос зачем последовал ответ: нужно ровно сто листов бумаги, а считать лень. Вот этот сисиадмин и призадумался - кто после этого "блондинко" ?
Среди негров тоже есть "блондинки", так что делаем вывод: "блондинкО" это не цвет волос, а состояние души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя