Все таки сверх усердие проявляют модераторы логовницы.Постоянное выхолащивание тем уже воспринимаешь как должное..сначала идешь в архив и смотришь о чем люди в логовнице разговаривали потом пишешь в самой логовнице..ну и кому это нужно?хорошо хоть часть постов в архив сносят..зачастую вообще стирают без указания причин.было и нет.
Предлгаю пусть на короткий срок (пока не сменят модеров логовницы) пользоваться логовницей Пегаса или Стрельца..а в нашей логовнице только ссылки на бой оставлять.
почему перенести а не попробовать изменить..да потому что хранитель уже обещал что общению мешать не будут и либо на её указания положили модеры..либо она сама в этом замешена.я склоняюсь ко 2 варианту.
Если вам уж действительно не дают жить, ущемляют в провах, давно можно было решить это вопрос... зачем обвинять кавота? Пишите в ПиК, письма страчите, забастовку организуйте чоле... а вы все темы какиета создаёте, где поделитесь впечитлениями о работе модерав, да и прикроют темку... и опять на томже месте
_________________ Come play my game I'll test ya.
Последний раз редактировалось voleri_moon Ср май 28, 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Slavikas"]Предлгаю пусть на короткий срок (пока не сменят модеров логовницы) пользоваться логовницей Пегаса или Стрельца..а в нашей логовнице только ссылки на бой оставлять.[quote]
Поддерживаю это предложение!
В свою очередь больше склоняюсь к Логовнице Стрелы!Так как сейчас там сделана приемка,то есть новички там,а так и Стрелу оживим и новички навыки перенимать будут,да и до кучи я сам бывший Стрельчанин,так что по духу ближе!!!
Если вам уж действительно не дают жить, ущемляют в провах, давно можно было решить это вопрос... просто к чему обвинять всех и вся?
Пишите в ПиК, письма страчите, забастовку организуйте чоле... а вы все темы какиета создаёте, где поделитесь впечитлениями о работе модерав, да и прикроют темку... и опять на томже месте
я же обьясняю..в критике хранитель Феникса пообещала что не будут мешать общаться модераторы.результаты этого обещания можно увидеть в архиве..где 2 первые страницы удаленные посты из логовницы феникса.
решить вопрос не поучаеться..по другому по крайней мере.
я же обьясняю..в критике хранитель Феникса пообещала что не будут мешать общаться модераторы.результаты этого обещания можно увидеть в архиве..где 2 первые страницы удаленные посты из логовницы феникса.
решить вопрос не поучаеться..по другому по крайней мере.
я вас понимаю, но конкретно эта тема ничего не изменит, вы хотите перемен? действуйте, но не таким метадом
ну а что плохого в предложенном методе?плетью обуха не перешибешь..
сами подумайте..будет форум где люди будут общаться..вполне возможно что и ругаться (я на это надеюсь иначе чего это за логовница где даже на слив к примерц 2-10ккк никто не обругает атаку или не пожурит защиту) может в свете этого какие то торговые операции будут сорваны..а где то цены вырастут..может альянсы подружаться или разругаються из за невовремя сказанного слова..лепота одним словом))
ну а что плохого в предложенном методе?плетью обуха не перешибешь..
сами подумайте..будет форум где люди будут общаться..вполне возможно что и ругаться (я на это надеюсь иначе чего это за логовница где даже на слив к примерц 2-10ккк никто не обругает атаку или не пожурит защиту) может в свете этого какие то торговые операции будут сорваны..а где то цены вырастут..может альянсы подружаться или разругаються из за невовремя сказанного слова..лепота одним словом))
Проще говоря свободы хатят люди). Уходить в другие логовницы будит не привычно...
Вощем посматрю я что у вас выйдит тут, а потом своим спосабам помагу:D
может сразу поможете своими спосабами ато уже надоело читать писать потом вспоминать что писал что не писал кому ответил
про что промолчал и надоело уже вечно копаться то в логовнице то во весм форуме чтоб ваше понять чего люди то пишут
и почему одних оскорбляют а в ответ все их посты удаляют
уж но больно какято у нас модерация узко направленая
Вполне можно в логовнице Пегаса писать название темы и в первом посте например
- Подробности в логовнице Пегаса или там Стрельца--
Без ссылок ибо их потрут как нарушение правил форума
Правда на Пегасе не все смогут постить или даже разговаривать
Ведь у нас там есть три персоны нон грата - тех чьи посты там никому не интересно слушать и читать и кто себя полностью своим ведением разговора на форуме дискредитировал, их имена я думаю всем известны и здесь....
Вобщем то решать тем кому надоел беспредел небезизвестных всем лиц ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Вполне можно в логовнице Пегаса писать название темы и в первом посте например
- Подробности в логовнице Пегаса или там Стрельца--
Без ссылок ибо их потрут как нарушение правил форума
Правда на Пегасе не все смогут постить или даже разговаривать
Ведь у нас там есть три персоны нон грата - тех чьи посты там никому не интересно слушать и читать и кто себя полностью своим ведением разговора на форуме дискредитировал, их имена я думаю всем известны и здесь....
Вобщем то решать тем кому надоел беспредел небезизвестных всем лиц ....
ну этот список не ограничен этими 3мя.. туда автоматом плючуются все их мульты форумные... и смены ника не памогут... но и в случае дальнейшей их адекватности в других темах форума - они могут перестать быть Нон-грата.. кароч вот так вот...
Цитата:
ну этот список не ограничен этими 3мя.. туда автоматом плючуются все их мульты форумные... и смены ника не памогут... но и в случае дальнейшей их адекватности в других темах форума - они могут перестать быть Нон-грата.. кароч вот так вот...
Ага... "значит я знаю, что тот, кто знает нужного человека, стесняется сказать всё своими словами - поэтому я тоже скажу так чтобы никто ничего не понял и все осознали своё невежество."
Может проще всех недовольных сразу запихнуть в матроску за что-нибудь. Всё равно то, что тут пишется, читают только те, кто пишет и те, кто недаёт читать это всем остальным?
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
а почему б вам просто не попросить лишить модерских прав инкву,я так понял основные проблемы у вас(да у всех кто пишет а разделах феникса) от этого персонажа, сам успел оценить деятельность этого модера
а почему б вам просто не попросить лишить модерских прав инкву,я так понял основные проблемы у вас(да у всех кто пишет а разделах феникса) от этого персонажа, сам успел оценить деятельность этого модера
Вопрос не конкретно в инкв..вопрос в том чтоб активный игрок мира в котором он живет не может или вернее не должен иметь преимуществ перед другими игроками в виде модераторских кнопак.
естесно сам инкв будь он хоть с ориона или вообще с бк модератором в принцыпе быть не может..посмотрим..может у администрации свой взгляд на проблему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей