Вот уж не думал , что так задену за живое . Хрен с ней с тёртушкой той, новая так новая, ждем аватару. А насчет [вырезано] - (псов)абр., ты кажись попутал адрес.
Слыште, барагозы... прекращайте, уже тошнит от ваших выкриков. Холод красавчик))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Макс-просьба не надо так всех обсирать-покультурнее надо...если некоторые кричат матом-не надо им уподобдляться....
передаю Привет всему Псолеону через какое то время повоюем -а щас реально как Дима сказал.н.ет времени и желания
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макс, чё за тачилу взял ..?? .. Колись давай не томи...
Субару конечно, Импреза, купе, левый руль, 320 сил ))) Бум с ней работать
Кто бы в ином раскладе сомневался Я что-то пропустил наверное? Старую разгрохал чтоль?
на жриц у мпсл выменял...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Главное сам жив... а машина - железо... жалко конечно, но я так понял - у тя уже новая, и еще круче чем старая... а новая машина - это априори лучше чем старая)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Согласен )) Вся фигня в том, что когда гоняешь нихрена не происходит, обе мои аварии произошли когда ехал ночью, домой, расслабленно, о чем то мечтая
Вывод - надо гонять всегда
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Согласен )) Вся фигня в том, что когда гоняешь нихрена не происходит, обе мои аварии произошли когда ехал ночью, домой, расслабленно, о чем то мечтая
Я сам похоронил 3 машинки знаю по себе это неприятно...
To экспресс - даже не сомневайся! машина - реальный друг! Скоро макс надеюсь продемонстрирует свой аппарат в действии.
Ай-я-яй Это значит вы друзей продаете/покупаете, пменяете как перчатки, подставляете и бьете? Ой как не хорошо
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
+1. Таж фигня.
Дело в другом - просто когда попадаешь гоняя ,потом некому сидеть и писать на форуме...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ай-я-яй Это значит вы друзей продаете/покупаете, пменяете как перчатки, подставляете и бьете? Ой как не хорошо
Эксп, теперь я те скажу, что ты зануда
Цитата:
Дело в другом - просто когда попадаешь гоняя ,потом некому сидеть и писать на форуме...
Да нет, дело в том, что когда едешь сконцентрировано, то дорожная ситуация зависит от тебя, и если есть определенные навыки, то разбиться сложно по определению, а вот когда ползешь, то уже ты сам заложник дорожной ситуации
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей