Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ну во первых со мной лично ни кто в привате не обьщался да и я на то не имею прав , так как в другой сфере играю, ну а пока у вас там был захват власти и переворот вы уже сами успели наломать дров, и за свои дрова должны извениться , т.к это ПО ВАШЕЙ ТУПОСТИ был совершен конфликт, и ВЫ должны извеняться перед нами . ну не будешь ли ты каждому нашему игроку в привате лично извеняться :lol: :lol: гораздо проще за ВАШИ ошибки один раз и на всегда извениться и начать вести мирные переговоры .

PS. или ты опять по отмазкам пойдешь ?

Знаешь было забавно, когда большевики пришли к власти, они сказали что не несут ответственности за долги царского правительства - всех послали... я своей вины не вижу, за моими парнями тоже. Всякое бывает.. надо было не полениться да написать сообщение в зелень нападающему..впрочем, я уже повторяюсь...
насчет нашей тупости...хм..тебя я особо мудрецом тоже не считаю, и кто еще для своего ала больше дров наломал - то большой вопрос ( заранее если на эту тему пообщаться захочешь, в асю пиши дня через 3.. )
Начинать вести какие либо переговоры я не собираюсь. я уже высказался. ВЫ можете воевать со всем алом, либо не воевать и прекратить полеты. Естественно мы поступим аналогично вашему решению. Дальнейшие дебаты бессмысленными считаю. Думайте, коллеги. С нашей стороны официальных заявлений думаю более не последует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

выбирай выражения :twisted: по тупости говоришь? по чьей? если есть факт ападения союзников, об этом сообщают в зелень, если не знаешь кто в але должностное лицо, пишут топу ала, никто из лисов такого не получал сообщения
извиняться? в данном случаи извинились бы, но сейчас ......... а больше ты не че не хочешь? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да и еще.. пререкаться можно вечно... творить из форума комнату для перебранок в ВС есть опытные мастера - то не секрет... однако хватит мусорить в этой теме. Наша позиция, я считаю, высказана ясно и четко. Решение за вами и более обсуждений кто прав кто виноват не будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
выбирай выражения :twisted: по тупости говоришь? по чьей? если есть факт ападения союзников, об этом сообщают в зелень, если не знаешь кто в але должностное лицо, пишут топу ала, никто из лисов такого не получал сообщения
извиняться? в данном случаи извинились бы, но сейчас ......... а больше ты не че не хочешь? :twisted:
ты мне покажи этот пункт где оговоренно что именно взелень надо писать , мы же тут же связались с МИДОМ АЛА НОВЭК и причем тут ваши топы лисов , если уже пол темы зането тем что вы единый ал.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да и еще.. пререкаться можно вечно... творить из форума комнату для перебранок в ВС есть опытные мастера - то не секрет... однако хватит мусорить в этой теме. Наша позиция, я считаю, высказана ясно и четко. Решение за вами и более обсуждений кто прав кто виноват не будет!
жизнь покажет

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:24 

Цитата:
Знаешь было забавно, когда большевики пришли к власти, они сказали что не несут ответственности за долги царского правительства - всех послали... я своей вины не вижу, за моими парнями тоже.
Честно говоря, позиция мне очень близкая. Абсолютно серьезно - я как человек ни кем не руководящий, считаю, что не отвечаю за действия всяких дураков.
Но ты вроде претендуешь на звание правителя всея Новеков? Не значит ли это что ты отвечаешь за действия всех своих подопечных?
Отсюда как бы сразу и вопрос: "мои парни" (которые ни в чем не виноваты) включают в себя парней, спровоцировавших войну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Алик не играйся... я, обоснованно представляя альянс, лидером которого являюсь, официально все уже сказал. для особо разумных повторюсь: наша позиция уже заявлена, решение за вами.
Насчет лиц, спровоцировавших войну: стечение обстоятельств - не более. Вы войну попросили, тогдашнее правительство сказало: кромсайте! а вы и рады... Ну вот теперь старое руководство вернулось, и дать вам разорвать на клочки, словно стае то, что сумели здесь построить наши лисы, я вам не дам.
Участников своего ала попрошу в этой теме более ничего не писать.
Не будем наших коллег от умственного процесса отвлекать.
И жизнь покажет вовать ли нам, иль не воевать. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 3:01 

Ааа :D я понял! это стечения обстоятельств нападали на наших игроков, а потом давали добро на наказание обидчиков. Ну это все объясняет - я-то думал то люди живые были, а это стечения оказывается.
На самом деле все складно и красиво. Стрелки ждали-ждали кому бы напакостить и алелуйаа - дождались! Зачот.
Домашняя работа: попробовать посмотреть на всю эту историю с другой стороны, считая что козлы тут не Стрелки, а противоволожная сторона (это конечно не так, но попробовать-то можно, правильно?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 7:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 ВС, ребят, а вы не забыли как летали на союзников, причем не один раз на одну и ту же соту? И никто не начал вас критиковать на форуме сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Весело тут у вас)) только понять не могу, к чему спор если война уже объявлена

Последний раз редактировалось Solutus Сб май 31, 2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 ВС, ребят, а вы не забыли как летали на союзников, причем не один раз на одну и ту же соту? И никто не начал вас критиковать на форуме сферы.
Это когда такое было?Или ты в своих пригрешениях признаешься?

А вообще не понимаю чего тут новек вообще спор о каких-то извинениях повел-если на офицальном уровне извинений не будет,то и дальше воевать будем.Кстати лисов ваших уже хоронить можно :batangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 17:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Это когда такое было?Или ты в своих пригрешениях признаешься?
Я не на исповеди, что бы признаваться в пригрешениях, от своих ошибок и промахов никогда не отказывалась, на них учатся. А то что ты не помнишь что и когда было, увы, не делает тебе чести.

Желаю удачи в игре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 18:17 
Властитель межкольцевого мира

Оооо можно я выскажусь ку сторонний наблюдатель... :roll:

2НОВЕК
Цитата:
обычно в таких случаях решают все на уровне мидов и лидеров, с нашим ничего не обсуждалось, а сразу объявилась война
Цитата:
Мы один ал,и если чесно мне не понятна позиция нашего МИДа
Это две цитаты ваших игроков. Противоречие???
Цитата:
был один случайный полет, игрок извенился и сообщил что он ошибся
Цитата:
Летают злые новеки нехорошие..грябят поджло меня маленького беззащитного.. а всего-то надо сначало атакующему игроку в зелень обратиться..но не со слов "ТЫ! Е****Я Х**! ТЫ пииип на меня летать пииип пииип!"
ну, а эта противоречит двум Вашим фразам, первая что летели на одного, второе что в зелень ничего не писали. (надеюсь не будет претензий, что я указал именно, зелень, т.к. из этой цитаты, следует, что все же предупреждения были)

Ну, а так же, не могли бы вы показать, тех нейтралов, которые вступили сразу в VS, из-за которых сейчас конфликт???
По анализатору, узнаем, так это или нет

Ну и по поводу МИДа, действительно, если ваш МИД, заявил, что-то, что привело к конфликту, (не важно по незнанию или со злым умыслом) и вы подтверждаете, что "позиция его вам не понятна", то стоит извиниться =)

2VS

1) все же при прочтении ваших некоторых постов, остается впечатление, что вы действительно только ругаетесь. Иногда стоит быть вежливее

2) стоит все же понимать, что ваши собеседники тоже люди, и все могут допускать ошибки

3)
Цитата:
Это когда такое было?
(про ваши полеты)
я могу вспомнить, что действительно было....и мы очень долго обсуждали эти моменты.
но в итоге пришли к взаимопониманию

П.С.
я не выражаю к какой-либо стороне в данном конфликте симпатию, данным постом, я просто попытался показать, что смущает меня как стороннего наблюдателя... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Больше ругаться не будем :) На самом деле мы все белые и пушистые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 14:52 

Цитата:
Больше ругаться не будем :) На самом деле мы все белые и пушистые!
мы все такие 8) 8) 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00