Текущее время: Вт июн 24, 2025 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ух как вы резко реагируете , просто заглядение :)
Может быть научитесь общаться без проявления излишних эмоций :)
Я так посмотрю, ты такое высшей категории просвещенное существо, которое уже близко к слиянию с Абсолютом, и готово подтолкнуть неверных к пониманию Истины.
Какая жалость, что твои изречения - инфантильный бред.
Цитата:
Говоря об 1\3 ,я имел ввиду наркоманов, алкоголиков, преступный элемент и тому подобные слои населения. Или вы считаете что эти социальные группы положительно влияют на жизнь? Что они не подрывают генофонд человечества в целом? Вам нравятся обоссаные, пропитые существа , лежащие под заборами?
Еще один бред. Все тобой перечисленное - проблемы социальные, поголовное истребление всех носителей данных лычек без устранения первопричин их появления, приведет лишь к появлению новых им подобных.
И с какого перепугу ты решил, что таковых 1/3? Потеряна вера в человечество? На мобильник развели, чтоли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 23:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
Я так посмотрю, ты такое высшей категории просвещенное существо, которое уже близко к слиянию с Абсолютом, и готово подтолкнуть неверных к пониманию Истины.
Какая жалость, что твои изречения - инфантильный бред.
Ну в инфантилизме меня не обвиняли лет 20-25 , с подросткового возраста( в этом возрасте инфантилизм- скорее норма) , а на счёт просветления ... кто знает, возможно вы и правы :) , только вот подталкивать к истине - не продуктивно, к ней надо тащить силом, ибо сирые мира сего не понимают великой цели :)

p.s. Я не могу смеяться больше , на ночь много веселиться вредно - засыпать сложно будет. Так что я откланяюсь до завтра, пойду смотреть сны о тотально геноциде.:)

p.p.s Говорят что смех продлевает жизнь - сегодня я обеспечил себе несколько дополнительных лет жизни , спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 23:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Говоря об 1\3 ,я имел ввиду наркоманов, алкоголиков, преступный элемент и тому подобные слои населения. Или вы считаете что эти социальные группы положительно влияют на жизнь? Что они не подрывают генофонд человечества в целом? Вам нравятся обоссаные, пропитые существа , лежащие под заборами?
хм....ну все понятно, стало быть еще один ариец, комментарии излишни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:07 
Хранитель
Хранитель

ну да... проще всех сжечь...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 3:42 
Командант кольцевого мира

В Китае проблема перенаселения совершенно реальна. Там есть соответствующие законы призванные ограничить количество детей в семье.
Давно обозначена и общая проблема перенаселения Земли. И если связать статистику роста численности людей с ростом использования нефти, то выводы весьма тревожные. Мы ускоренно размножаемся потребляя все больше и больше универсальный невозобновляемый ресурс планеты. Пройдена граница устойчивого долговременного развития. Вот эта жировка за счет потомков напрягает.

Установка "после меня хоть потоп" характеризует незрелое состояние ума нынешней цивилизации. Таким девизом руководствуются раковые клетки улучшая свое личное существование в ущерб всему организму. У нашего организма есть внутренние методы борьбы с такими клеточными нигилистами. А у Земли есть подобные механизмы защиты?

Можно фантазировать на тему генетического, биологического оружия, но факт - мы живем в одной лодке и с нее некуда деться. По слухам СПИД как раз был экспериментом призванным ограничить количество асоциальных людей. В результате распространение во всем человечестве и миллиарды уходящие ежегодно на борьбу с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
хм....ну все понятно, стало быть еще один ариец, комментарии излишни.
Ариец? Нда, и почему люди любят говорить слова, значение которых им не известно?
Ариец тут не катит совершенно :) Обратитесь к первоисточникам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так ты еще и любитель за слова цепляться, раз ты мне решил за терминологию залечить, то стало быть не догоняешь разницы между ариями и арийцами, тем более в том контексте в котором я употребил термин "ариец" меня я думаю поняли.

дисскусию закончил, противно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 12:34 

Хм, а по моему, уже началась саморегуляция человечества. Ведь как раз в самых "нефтежорких" странах, в той же Европе сейчас рождаемость, вроде не на высоте.
А по поводу высказываний за "очистку человечества" - вспомните, кто родил Бетховена?
PS По поводу продажи нефти вспомнилась фраза. Не дословно: "Россия - ресурсопроизводящий придаток Запада? А может Запад - товаропроизводящий придаток России?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
так ты еще и любитель за слова цепляться, раз ты мне решил за терминологию залечить, то стало быть не догоняешь разницы между ариями и арийцами, тем более в том контексте в котором я употребил термин "ариец" меня я думаю поняли.

дисскусию закончил, противно..
А дискуссии и не было, по крайней мере с вашей стороны, были весьма слабые потуги оскорбить, были проявления безграмотности , демонстрация скверного образования, но дискуссии я не увидел. :)

Хорошо, поскольку аудитория не склонна к спокойному теоретизированию , я вас покину .
Всего хорошего .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Код:
"Встретил будду - убей будду".
Звучит дико, но что-то в этом есть... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 19:52 
Властитель межкольцевого мира

Три года назад был со мной такой случай.
Надо было в другой город срочно лететь. Прибываю в аэропорт, прохожу отстойник, захожу в салон, сажусь. Мой сосед слева (у иллюминатора) мужик бальзаковского возраста (то бишь, от 30 до 40). В костюме - всё путём.
Мужик немного нервничает, но после того, как моторы взревели и самолёт двинулся с места, он покрывается испариной, ослабляет галстук, лицо краснеет.
Я осторожно интересуюсь, мол, что такое? Он говорит, что летать боится - а вдруг самолёт разобъётся!!! И тут меня потянуло филосовствовать! Не со зла, а искренне!
Мы, говорю, если разобъёмся, то смерть будет мгновенной и ДАЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО ПОМНИТЬ НЕ БУДЕМ!!! Не будем помнить, как нам было плохо и больно. А так как, из взлетающего самолёта мы уже не выйдем, то беспокоиться и переживать о возможной смерти НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!! Поэтому расслабьтесь, мужчина, и не переживайте. Толку от ваших переживаний НИКАКОГО. Волноваться надо было ДО посадки в самолёт. Точнее, ДО принятия решения лететь самолётом. А сейчас уже поздно волноваться, глупо это.
Пожалел я, что сказал ему это. Он ещё больше покраснел, отвернулся к иллюминатору, замкнулся и больше со мной не разговаривал.

К чему это я?
В самолёт по имени Земля мы уже сели. Если нефтяной кризис случится, мало не покажется никому, и будет это больно, но быстро. Сейчас мы ничего изменить не в силах. Стоит ли нервничать по этому поводу? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 21:47 

Цитата:
Если нефтяной кризис случится, мало не покажется никому, и будет это больно, но быстро. Сейчас мы ничего изменить не в силах. Стоит ли нервничать по этому поводу?
Кто предупрежден, тот вооружен.

Я могу менять происходящее вокруг меня. Могу притягивать то что мне нужно. Но это действует в моем случае потому что я верю в свои способности (недавно фильм мериканский посмотрел на эту тему, "Секрет" называется, с основной идеей согласен).
Если человек признает свою беспомощность перед миром, неспособность влиять на него. Вольному воля... Признать себя жертвой. Мне эта роль не очень нравится, но может кому то интересно получить такой опыт.

По поводу разговора в самолете. Наверное несовпадение по внутренней фазе было, мужик ... цензировано ..., страх скорее всего имеет подсознательное основание, а тут интеллигент начинает философствовать :)

Последний раз редактировалось urhon Чт май 29, 2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 22:09 

Цитата:
Цитата:
Если нефтяной кризис случится, мало не покажется никому, и будет это больно, но быстро. Сейчас мы ничего изменить не в силах. Стоит ли нервничать по этому поводу?
Кто предупрежден, тот вооружен.

Я могу менять происходящее вокруг меня. Могу притягивать то что мне нужно. Но это действует в моем случае потому что я верю в свои способности (недавно фильм мериканский посмотрел на эту тему, "Секрет" называется, с основной идеей согласен).
Если человек признает свою беспомощность перед миром, неспособность влиять на него. Ну чтоже это его воля, признать себя жертвой. Мне эта роль не очень нравится, но на вкус и цвет товарищей нет, каждый выбирает сам.
Чем был бы вооружён ты на месте мужика из моего примера? Что ты смог бы сделать для своего спасения?
Если бы самолёт, действительно, развалился в воздухе, и ты, летя с большой высоты, не "признал бы себя жертвой" - :D

Волноваться и действовать надо тогда, когда есть в этом смысл.
Если развитие пойдёт по сценарию Мархуза, то будет полный пипец. Чем ты вооружишься? Двумя канистрами нефти? :D

Вобщем, расслабьтесь и получайте удовольствие. Как сделал я в самолёте. А мой мужик весь полёт себе испортил. И кто из нас прав оказался? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 22:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
К чему это я?
В самолёт по имени Земля мы уже сели. Если нефтяной кризис случится, мало не покажется никому, и будет это больно, но быстро. Сейчас мы ничего изменить не в силах. Стоит ли нервничать по этому поводу? :D
автору огромный +
народная молва в таких случаях блистает , и много там всего :
"Взялся за гуж - не говори что не дюж"
"Сел срать не вертись "
"Будем живы не помрем"
"Гром не грянет - мужик не перекрестится "
ну и много там чего ... , для Россиянина (подчеркну , не для русского человека , а для земляка любой национальность ) наиболее подходит - " Нас иппут а мы крепчаем"
ну и перл - " родственник родственнику глаз не выклюет , но и вспашет неглубоко " :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 22:48 

Цитата:
Чем был бы вооружён ты на месте мужика из моего примера? Что ты смог бы сделать для своего спасения?
Если бы самолёт, действительно, развалился в воздухе, и ты, летя с большой высоты, не "признал бы себя жертвой" -
Я не стал бы притягивать катастрофу своим навязчивым страхом. Интересный опыт, но однократного использования, когда нибудь может попробую, надо тока парашют приготовить :)
Если уж попался такой сосед и выказал свой страх имеет смысл посмотреться в это зеркало отражающее тебя и увидеть в нем свой скрываемый страх возможно проявляемый в схожей ситуации, а может это напоминание от культивируемого комплекса беспомощности - синдрома жертвы. Во всяком случае дидактизм по отношению к своему отражению бесполезен :P

Напомню, что по статистике в самолетах терпевших катастрофу обычно повышенное число пассажиров не попавших на рейс по разлиличным причинам. Кто то скажет судьба, я думаю не совпадение внутренних позиций, человеку не нужен такой опыт, жизнь проводит его другой дорогой.
Цитата:
Если развитие пойдёт по сценарию Мархуза, то будет полный пипец. Чем ты вооружишься? Двумя канистрами нефти?
Неплохо бы вооружиться запасом технологий подходящих для этого периода.

Помогут адаптироваться навыки выживания и жизни в природной среде, если уж придется податься на природу с вымирающих городов :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00