ДНВ,с днем тебя варенья и днем рожденья
Чтоб было у тебя три банки того же варенья
И пачки четыре печенья.
Желаю тебе того,о чем сам мечтаешь.
P.S.Присоединяйтесь,господа львы. Седня можно пофлудить чутка)))
Пару-тройку дней.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давайте его от хепибёздим всем Львом !!!!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
С Днем Рождения тебя DNV! Стандартный пакет поздравлений, и от себя добавлю: УДАЧИ! Большой удачи по жизни! Желаю, что бы перло тебе во всем, будет пруха будут бабки, будут бабки то все остальное ты себе сам купишь!!!
ghbcjtlbyz.cm r gjplhfdktybzv!....ой! перевожу: Присоединяюсь к поздравлениям!!! ))
Желаю тебе всего чего ты сам себе желаешь!!!
З.Ы. и денег огромный мешок
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя