nu vidimo vse, NO vopros otkritiy DO 00 vklu4itelno 00 ili net?
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
ждем, что скажет автор. Я надеюсь, что жажда лишних патров не помешает рассудить по совести. Насколько я помню, всегда было так, что если говорится ДО 18:00, это значит, что ВСЕ время ДО 18:00 идут торги, когда наступает 18:00 и идет первая минута, согласитесь, это время уже нельзя назвать тем, что идет ДО 18:00. Если бы автор указал в начале, что до 18:00 включительно, то это был бы другой разговор, а так я надеюсь, что все ставки принятые ДО 18:00, то бишь до 17:59 включительно будут только засчитаны
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
1-1354-13к
2-Palwch-6к
3-Palwch-6к
4-1354-11500
5-1354-11к
Вроде всё правельно посчитал.
Условия торгов не могут быть изменены ни при каких обстоятельствах и предложениях по асе,сорри,но я сторонник правил,тем более,если я сам их объявил! Шаг был свободный,ограничений не было.Окончание торгов было написано 20:00 по Мск,ставки 20:01 и выше вне правил торгов,а значит не имеют силы,всем спасибо!
Тогри окончены,победителей прошу в асю,время ожидания 3 суток,в противном случае лоты будут выставлены на повторный аукцион.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
мне интересно, почему до 20:01 получается, а не до 20:00 как должно было быть
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Цитата:
Уважаемый,читайте внимательнее сообщение,ставки считаются до 20:00 включительно,20:01 уже нет!
Когда я хотел купить эти сферы я давал сразу ставку чтобы не было вопросов,как за золотой например 25к и сё,хоть и продал его сейчас дешевле...кто ж виноват,что вы хотели купить подешевле,а оказались вне торгов...увы,всё по чесному
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Уважаемый,читайте внимательнее сообщение,ставки считаются до 20:00 включительно,20:01 уже нет!
Когда я хотел купить эти сферы я давал сразу ставку чтобы не было вопросов,как за золотой например 25к и сё,хоть и продал его сейчас дешевле...кто ж виноват,что вы хотели купить подешевле,а оказались вне торгов...увы,всё по чесному
ок, ок.
Спасибо за интересные лоты и торги, когда будут еще?
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей