спасибо, но это игра.....если не имело место жульничества.ю то меня поймали красиво....2 дня на соте держали одно и то же.....
сначало растроился....теперь пришол после футбола---отошло....
это не предел))) и с взломом мы ещё повоюем.... я взлома спрашивал и попросил проверки.....если всё правильно, то молодсы парни, а если...., ну, хоть это не как лисы с пуховым.....где дв молчит уже 4,5 месяца, как вы думаете, почему???????, а летать не борошу не для того играю))))хотя это мое первое нуление
Этот бой не просто честный, он хрустально честный!!!
Ещё до твоего вылета я общался с Гарантов в асе - на него летело 2 армии Андрея... и тут ты вылетел... благо Взломыч был в асе... все срослось хоть и с задержкой...
Ребята!!! Давайте зарубим себе на носу - если вылетел с форсом - будь готовь его лишится.... это игра такая!!! А то чуть что сразу в ДС.
По поводу ДС давайте проголосуем, чтоб каждый бой больше лярда, как предлагал Експ, автоматом проходил проверку на чесность... и тему с жалобами закроем, а то противно читать соплежевания!!!
Э-ээ... А объясните мне ньюбу зеленому, по вашим меркам, какая разница как тебя поймали?
Насколько я понимаю, каждый вылет- это риск. А на мульте ли на живом? Какая разница. Кроме того, что это не хорошо. У Экспа, как мне кажется правильная подпись.
Честно, нечестно-игра такая.
Извините если не в тему, но читаю и понять ничего не могу о чем спор?
вади, я не ныл, не кричал, нашу переписку с взломычем можеш у него перечитать, всё культурно, даже более того, я попросил его о моём обращении в дв, влетел, поймали...не всегда же мне бить людей, тут я почти не спорю, а вот с лисами по этот день тянется ...
я не молодой юнец волосипедного телесложения, чтобы только за компом показывать своё превосходство и гадить словами налево-направо. пока нормально, мне наука, а желания войны---не отбили, вы снулили атаку, но не снулили форс))))) так что еще пошалим))))))))
Ну вот... стоило на день выпасть из нета, тут столько всего произошло... пробой мой побили, даже 2 пробоя... как там вы говорите?... непрофиль ополовинили...
Порадовали активностью эти дни, видать погода плохая народ за компы загнала)))
ДХер крепкий орешек, что сказать... но Николаенко респект за активность)))
А НБЛ так вобще радуют просто... за все кольцо отрабатывают
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Кто сказал, что Водолей мертв... Да мы живее всех живых...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Вот какой то злыдень мои посты потёр ... ууу что б тебе неделю поноса и бумага кончилась..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
ыыыы... молдци ребята.. ну вы наверно на этом не остоновитесь ?
Мы-то?... Неееееее.... мы не остановимся...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя