Aboltuss
вы утверждаете что хран в сфере царь и бог..и тут же говорите что от его желаний ничего не зависит..Смею вас заверить зависит.И если человек главный в какой то среде то спрос весь с него..это он допускает безобразия в модерации..это он допускает мультоводов в сенаторы..вся гнилая атмосфера игры дело рук храна который не может управлять миром так чтобы десятки людей играли и получали удовольствие а не сталкивались лбами ежечасно на форуме.
Я говорю с позиции человека который играл в мире с разными хранами..был Уззи (близнец инква и ньюверитас) и был ssorion..разница колосальная..
вообщем поживем увидим что получиться из всего этого компота.
главное как сказал _KORSAR_ мы будем стоять на своей позиции..а не ползать на брюхе перед сомнительной личностью пользующейся адин ресурсом со всей возможной подлостью.
Aboltuss
вы утверждаете что хран в сфере царь и бог..и тут же говорите что от его желаний ничего не зависит..Смею вас заверить зависит.И если человек главный в какой то среде то спрос весь с него..это он допускает безобразия в модерации..это он допускает мультоводов в сенаторы..вся гнилая атмосфера игры дело рук храна который не может управлять миром так чтобы десятки людей играли и получали удовольствие а не сталкивались лбами ежечасно на форуме.
Я не говорил, что от желания Храна ничего не зависит. Разумееца, зависит, только есть ли желание у Храна лезть в эти дрязги? Есть модерация форума, которая и должна этим занимацца. По поводу гнилой атмосферы, мультоводства и прочего... я повторюсь, главное - чтобы сфера жила. А чем именно она будет жить - скандалами, мультоводами или честными игроками - это уже не столь важно. Да и, повторяю, поди найди хорошего храна - надо сказать спасибо, что хоть такой есть.
Цитата:
Я говорю с позиции человека который играл в мире с разными хранами..был Уззи (близнец инква и ньюверитас) и был ssorion..разница колосальная..
вообщем поживем увидим что получиться из всего этого компота.
главное как сказал _KORSAR_ мы будем стоять на своей позиции..а не ползать на брюхе перед сомнительной личностью пользующейся адин ресурсом со всей возможной подлостью.
стойте на здоровье. Поверь, я тоже ни перед кем не унижаюсь и не ползаю, но и бессмысленно "стоять на своем" считаю глупым. Храна я поменять не в силах(да и не факт, что новый хран не окажецца таким же - это ведь тока со стороны кажецца, что все легко, а сами-то мы хранствовать не пробовали), так что есть 2 выхода - или уходить с этой сферы, или как-то уживаться с тем Храном, что есть. Я выбрал второе.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
...
Вся гниль Slavikas пошла на Фене после лично твоего появления, ещё Корсар изредка подгаживает, не удивлюсь если вы друзья или родственники ил просто земляки
К альянсу Лост: Огласите списочек сенаторов от вашего ала пожалуйста и укажите свою "иную" мотивацию! Будьте так любезны
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Уже одно то что ты NewVeritas уже начал разговаривать с любыми игроками Феникса без своего обычного хамовато-наглого диалекта уже есть результат всего того что в последнее время на форуме Феникса было сказано .....
Еще перестанешь врать и обвинять людей в том чего они не совершали и начнешь прислушиватся к мнению других игроков - я свою миссию на Фениксе буду считать законченной
Гниль здесь на Фениксе была задолго до моего появления и не тебе об этом рассказывать , а то что я на этом акцентировал внимание - так это закономерно, не могу пройти мимо наглеца - всегда готов одернуть и если надо в морду дать ( это не угроза тебе реалом , это просто факт, ты для меня не более чем форумное отражение твоего состояния души), в реале такое как ты для меня не представляют никакого интереса
Такие как ты и пожарника всегда обвинят в том что они не потушили огонь в твоем доме , хотя пожар возник по причине того что ты пъяный курил в постели, и после уезда пожарных долго еще будешь бегать по двору и кричать что тебя разорили и обокрали ....
Так что не ври не наглей и не думай о себе много и меня тут не увидишь - как видишь рецепт простой - выбирать тебе ..
ПЫСЫ насчет родства со Slavikas улыбнул - мы еще прикинь и с одного компа все пишем , подай на нас заявку в ДВ вдруг нас за это забанят - для тебя наверное все кто тебе может правду в лицо сказать будут братьями ?????
Тагда запиши ко мне в родственники еще как минимум сотни две игроков Пегаса и Феникса, те кто может на форуме сказать то что думает а не просто читает и делает вывод что он выше этого ...
ПЫПЫСЫ Видя очевидные сдвиги в твоем сознании чесно скажу хотел пообщатся вчера в асе и даже тебе скинул свой номер в ПМ , но ты опять взялся за переходы на личности - заметь первый перешел на личности опять ты - так что считай что в ПМ я тебе ничего не писал и общатся нам не о чем ..
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вся гниль Slavikas пошла на Фене после лично твоего появления, ещё Корсар изредка подгаживает, не удивлюсь если вы друзья или родственники ил просто земляки
К альянсу Лост: Огласите списочек сенаторов от вашего ала пожалуйста и укажите свою "иную" мотивацию! Будьте так любезны
Я вот знаю отчего у тебя ко мне отношение неприятельское..а вот _KORSAR_ что плохого сделал?
список из 2х кандидатов в сенаторы подан твоему богу и в данный момент находиться на проверке в ДВ.в свое время узнаешь.сУрприза не будет.всё ожидаемо.
Ты мыслищь утопично. С твоим подходом к жизни никогда не добьешься успеха, слищком быстро и по любому поводу опускаются руки.
смотря что считать успехом и на какие жертвы ты готов пойти ради этого успеха. Конечно, я мог бы дневать и ночевать на форуме, активно помогать администрации, сам стать Храном(в прогнозе, конечно же), сделать исчо что-то... только не стоит оно того. В реале - да, стоит добивацца успеха. А тут, что я получу взамен? чувство собственного удовлетворения? пусть себе лучше царствует и Хран, и модеры, и прочие Алукарды, коих тут обвиняли во всех смертных грехах... в конце концов, каждый фаницца по своему. Если им это действительно нравицца - пусть, мне не жалко.
По поводу гнилой атмосферы, мультоводства и прочего... я повторюсь, главное - чтобы сфера жила. А чем именно она будет жить - скандалами, мультоводами или честными игроками - это уже не столь важно.
Я врасплох от вашего висказивания. Значит, по вашему - все можно - и мультить, и ситить .. и все, только важно что би Сфера жила?
Цитата:
.....
В очередной раз подгадил Корсар, хотя казалось бы житель Пегаса, к тому же сенатор, должен бы работать для своего мира, ну или на крайняк следить за десантом.... Но нет, надо же влезть в чужой огород со своей граблей
лезет во все ветки и даже в обсуждения другого альянса
_KORSAR_, твоя "мисссия" никогда не закончиться Потому что мне лично на тебя пофиг, не то чтобы я испытывал к тебе неприязнь или вражду, про реал даже и не думал вовсе!, просто ну ты НИКТО для меня, ну ваще НИКТО
Slavikas
Если я назову звезду - Солнце, ты сразу решишь что я так называю ВСЕ звёзды ?
пойми уже в конце концов! есть случаи частные, а есть общие! Вот ты частный случай в своём альянсе! Корсар - тоже частный случай! Неповеришь, но ты + Корсар - тоже частный случай
Общий случай - это когда например в приёмке Пегасцы кричали, мол ВСЕ Фениксяне дураки и позволяют тут командовать ими какому-то монарху и бла...бла...бла....
Кстати, это и про тебя тоже было, так как ты на Фениксе на ПМЖ, а значит ты Фениксянин!
Я знаю, что некоторые личности счас попросят цитат, но я сделал обощающий вывод из всех их постов, так как конкретикой заниматься нет времени! Ссылков не будет Но все кто читал всю эту перебранку в приёмке поняли о чём я!
И всё же я хотел бы узнать имена сенаторов от ЛОСТ, почему такая тайна ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
В очередной раз подгадил Корсар, хотя казалось бы житель Пегаса, к тому же сенатор, должен бы работать для своего мира, ну или на крайняк следить за десантом.... Но нет, надо же влезть в чужой огород со своей граблей
лезет во все ветки и даже в обсуждения другого альянса
_KORSAR_, твоя "мисссия" никогда не закончиться Потому что мне лично на тебя пофиг, не то чтобы я испытывал к тебе неприязнь или вражду, про реал даже и не думал вовсе!, просто ну ты НИКТО для меня, ну ваще НИКТО
Slavikas
Если я назову звезду - Солнце, ты сразу решишь что я так называю ВСЕ звёзды ?
пойми уже в конце концов! есть случаи частные, а есть общие! Вот ты частный случай в своём альянсе! Корсар - тоже частный случай! Неповеришь, но ты + Корсар - тоже частный случай
Общий случай - это когда например в приёмке Пегасцы кричали, мол ВСЕ Фениксяне дураки и позволяют тут командовать ими какому-то монарху и бла...бла...бла....
Кстати, это и про тебя тоже было, так как ты на Фениксе на ПМЖ, а значит ты Фениксянин!
Я знаю, что некоторые личности счас попросят цитат, но я сделал обощающий вывод из всех их постов, так как конкретикой заниматься нет времени! Ссылков не будет Но все кто читал всю эту перебранку в приёмке поняли о чём я!
И всё же я хотел бы узнать имена сенаторов от ЛОСТ, почему такая тайна ?
Ты уже насмотрелся столько гадости в самом себе что она тебе кажется на каждом шагу..
Редкое совпадение - мне на тебя тоже пофиг и еще пофигее чем тебе на меня
Но ты часть форума хоть и в виде форумного и игрового клона, я понимаю что ты никуда не исчезнешь но изменить тебя в наших силах
Так что работай над собой и не обсуждай левые темы в чужих топиках
ПЫСЫ от тебя никто не ждет ни ссылок ни доводов потому что все знают что чаще всего все твои слова - плод фантазии, так же как никто не ждет от тебя конкретики и конструктива, так что требование к тебе остается неизменным - не ври , не фантазируй и не опускайся до уровня обезъяны в общении с другими игроками
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Редкое совпадение - мне на тебя тоже пофиг и еще пофигее чем тебе на меня
И тем не менее, вы ведете перебранку уже очень долгое время. Вывод... вы обманываете, вам все-таки не пофигу друг на друга, как вы это усердно уверяете Было бы пофиг на оппонента хоть одному из вас - не постил бы он ничо
Цитата:
Цитата:
По поводу гнилой атмосферы, мультоводства и прочего... я повторюсь, главное - чтобы сфера жила. А чем именно она будет жить - скандалами, мультоводами или честными игроками - это уже не столь важно.
Я врасплох от вашего висказивания. Значит, по вашему - все можно - и мультить, и ситить .. и все, только важно что би Сфера жила?
Конечно. Ведь очень просто было бы отследить и забанить ВСЕХ мультоводов/ситтеров, за любой заход на чужую соту - технически это не очень сложно сделать. Но если сфера живет мультингом, если мультит абсолютное большинство игроков - то это приведет к смерти сферы. Поэтому банят аккуратно, только самых отъявленных мультоводов - для остальных Дада пишет грозные обещания банить всех и вся за ситтинг, и на этом все кончаецца. Это практика не только сферы, но и многих других игр. При этом мультоводы(нарушители) не уходят из игры, большинство нарушителей остаецца незабаненными, но мультят они в постоянном страхе, что их отправят в зобан. Постепенно им это надоедает и они перестают мультить, но остаюцца в игре. Если чел ни в какую не хочет играть честно, то его банют в конце концов, конечно же.
ЗЫ: Я имел в виду не конкретно Феникс, а некую абстрактную сферу.
ЗЗЫ: Это не обвинение и не что-то иное. Это мой вывод на основании нескольких лет наблюдения за деятельностью админов. Если я не прав - что же, тем лучше.
Не бывает абсолютных истин
Для вора - воровать это хорошо и полезно
Для прокурора - это плохо и заканчивается процессом
Все зависит по какую сторону баррикады ты находишся в данном конкретном случае
Мы начали борьбу с хамством и немного преуспели в этом хоть и самим приходилось В ОТВЕТ иногда грубить , и пусть меня кто то за это осудит но данная методика работает и тот кто еще недавно грубил направо и налево уже сам бегает с зубами в ладошке и призывает всех к порядку - это ли не результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей