|
Темы без ответов | Активные темы
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Может через биллинг запросить статисику по акку?
там поди будет какая нить инфа.
Ну да ... ну да ... за реал начать выяснять, куда делись 37 лям наны с негарантированным результатом получения ответа ...
Представляю, если справка с билинга ответ придет, что "ставка возвращена на соту такую-то" ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ONYX_2007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
переместил
Последний раз редактировалось ONYX_2007 Вс июн 01, 2008 2:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Murrr555
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: Продавца я нашла, щит он не включал. Ваша ставка была перебита в 21:38. В 21:48 вы снова попытались ее перебить, но вам видимо не хватило ресурсов и в 21:54 лот был куплен другим игроком. Момент, когда ваши ресурсы могли потеряться, не вижу...
Их точно нет на соте? 
На соте их нет. А попытка перебить чужую ставку была сделана на авось, как говорится. Ведь по идее, ресурсы от ранее сделаной ставки должны были мне вернуться. Если думаете, что я пытаюсь водить вас за нос, то 37кк нанки не такая уж большая сумма для меня. Потерялись и потерялись, бог с ними. Но такой баг есть!
_________________ ICQ 273308176
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annita
|
|
| Не в сети |
| Аннка пулемётчица |
 |
 |
|
|
Уточните, пожалуйста, соту, с которой вы делали ставку.
PS. У меня даже в мыслях не было, что вы пытаетесь обмануть, я пытаюсь выяснить больше подробностей, чтобы понять причину бага, и убедиться, что это действительно баг, а не ваша невнимательность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blondelady
|
|
|
Похожая ситуация, ФЕНИКС. 29.05.08 примерно в 14:50 я сделала ставку 96 миллионов нано-кристаллов на межкольцевом аукционе за огромный комплексый артефакт на нанку За перебиванием ставки не следила, так как до конца аукциона оставалось около 3 дней. А в следующий заход я не обнаружила ни артефакта, ни ресурсов - сразу написала через форму при входе в игру, сегодня пришел ответ, что ничего подобного в моих лотах не обнаружено.
Может продавец действительно ушел под щит... тогда вопрос вернётся ли ставка, когда он выйдет?
96кк нанки для развивающегося игрока не мало, из режима отпуска вернулась недавно, покупок,продаж и битв за последние дни у меня не много, можно проверить по баллансу - наверняка будет несходимость в 96кк нанки. я готова заказать в биллинге любую статистику лишь бы докопатьсч до истины, хотя не знаю будет ли дисбаланс в такой статистике доказательством.
Разберитесь с этим багом пожалуйста, или напишите что сделат чтобы разобраться... не так страшно потерять 96кк когад это логично... не спрятала,пограбили, разбили или ещё как-то... но когда просто так ни за что 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |