Цитата:
ЛПМ
Для тебя специально!
Вы что ли там в Риске крутые бойцы?????????????
Я недели две в сфере был. А твой герой сраный Лион летал 8 часов что б снулить меня .
И что? Это типа вы летаете на равных????????????????
А то что у него дочь родилась я не знал. Узнал только на следующие сутки после той атаки.
Так что ты бы роток свой прикрыл. Понторез. Лидер блин.
Достали твои понты.
Где логи то???????
Обложился форсом и сидишь.
Вот роток прикрой и сиди.
Вы мнимые лидеры многих альянсов воюете против WARa. А WAR вас ВСЕХ ДЕЛАЕТ во все щели.
И это говорит о том что вы против НАС - НИКАКИЕ!!!!!
ПИСК,СОН,ЕЛИТ,......кто еще то?
И люди от вас уходят к нам! И топы ваши просят принять их в WAR!
Так что умри с миром.
ООО, да тут приступ!
Дайте ему таблеток от самомнения, а то задохнется парень... И не сможет школу закончить, бедолага
Особенно плакал над "И топы ваши просят принять их в WAR!".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Пиши-пиши, я зелень через месяц зайду стереть. Подарочный день према только что закончился, а за то, чтобы пнуть вас на форуме, платить не надо.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Ведун, а ты зацени психоз вашего мембера, процитированный в самом верху этой страницы.
Он свой пост, правда, стер, но я успел заквотить.
Может, вам лучше людей подбирать поадекватнее?
вань! лечица не пробовал? у тя прям мания величия:) то те коля не нравица, то кто-то другой, возьми тетрадки и начинай писать всё что приходит на ум, а потом назови это Мемории параноика. ты извини что уж так, но твои посты за тебя говорят.
Для тебя специально!
Вы что ли там в Риске крутые бойцы?????????????
Я недели две в сфере был. А твой герой Лион летал 8 часов что б снулить меня .
И что? Это типа вы летаете на равных????????????????
А то что у него дочь родилась я не знал. Узнал только на следующие сутки после той атаки.
Так что ты бы роток свой прикрыл. Понторез. Лидер блин.
Достали твои понты.
Где логи то???????
Обложился форсом и сидишь.
Вот роток прикрой и сиди.
Вы мнимые лидеры многих альянсов воюете против WARa. А WAR вас ВСЕХ ДЕЛАЕТ во все щели.
И это говорит о том что вы против НАС - НИКАКИЕ!!!!!
ПИСК,СОН,ЕЛИТ,......кто еще то?
И люди от вас уходят к нам! И топы ваши просят принять их в WAR!
Так что умри с миром.
ааааа.....пацталом.... .... ты "делалку" то свою отрасти малость,а потом понты буш кидать,а до селе иди ка ты свой ротик потренируй на другом поприще,а я ,между прочим, никого не оскорблял и не хамил ... расплодили в ВАРе мохноротых млин ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
всему своё время ... ... а как у тебя дела обстоят с "выжженной землёй"? горит ещё? ...
Цитата:
Ведун, а ты зацени психоз вашего мембера, процитированный в самом верху этой страницы.
Он свой пост, правда, стер, но я успел заквотить.
Может, вам лучше людей подбирать поадекватнее?
а где же им взять то их? нормальные - в нормальных алах играют,а в ВАР принимают тех кого не приняли в РИСК или ещё куда ... опять же "топов" наших не берут вот и получается то,что получается ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей