Цитата:
ммм........я разведывал соту за две недели до полета......
Ну может и так, но я знаю что человек не мог играть в связи реалом и закрыл всё своё добро на домашке, дальше не мне решать что случилось! Но я слышал, что у других людей пооткрывались ворота после сбоя, поэтому сделал такой вывод!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Говорят же, ворота были закрыты.
Подумайте сами, человек прячет форс за воротами, зачем ему заботиться об артах?
проверял ?? ну вот у меня уже пол года а то и боьше ворота закрыты.. но тем не менее.. арты как были на 90с гаком процентов защиты так и стоят.. зачем их вытаскивать ?
Говорят же, ворота были закрыты.
Подумайте сами, человек прячет форс за воротами, зачем ему заботиться об артах?
проверял ?? ну вот у меня уже пол года а то и боьше ворота закрыты.. но тем не менее.. арты как были на 90с гаком процентов защиты так и стоят.. зачем их вытаскивать ?
ну мож кому попользоваться а вообще есть версия умнее
форс он жержал не дома и арты там крутые не держал....а держал комплекты на мельсе, потом решил закрыться все перегнал арму домой, а арты оставил там....
но если так то версия главы корма (ник забыл ) имеет месту....ак как он знал что боев не будет вот и арты не перегнал...
а мож и забыл про них...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость