огр 21 - старт (Еда)7кк, шаг 500к
огр 20 - старт (Еда)5кк, шаг 400к
огр 19 - старт (Еда)4,5кк, шаг 300к
большой 15,5
крупный 14,5
крупный 13,5
Обменяю огры на еду, прочие на еду или нану. Номинала старта большого и крупных не указываю, предлагайте сами =)
Не стесняйтесь предлагать что-то свое, рассмотрю все варианты. Наилучший вариант для меня - отдать арты с наибольшей номинальной выгодой, пусть даже время рассрочки составит пару месяцев =)
Последний раз редактировалось ExRedman Сб июн 14, 2008 9:13, всего редактировалось 4 раза.
Изменения - обменяю данные арты на чистую еду, оплата регулярными поставками до тех пор, пока номинал не будет исчерпан.
Поотдельности:
огр 20 старт 5кк
огр 19 старт 4,5кк
большой 15,5 3кк.
крупный 14,5 2,5кк
Торги до последней ставки(отсутсвие следующей ставки в течение пяти суток означает, что она последняя), шаг - не менее 300к.
После продажи, обсудим схему оплаты. Скажу лишь, что не стану требовать в день более 1кк. Цены, как видите, приемлимые, система оплаты - гибкая, так что - поехали.
З.Ы. Арт улетает к вам сразу же и поможет производить оплату за него.
принимаешь ли какие нибудь другие ресы? если да то скажи номиналы
К сожалению, без планомерных поставок еды остальные ресы мне не нужны. Как только будет налажен поток еды на мои соты, я подумаю о других вариантах оплаты.
тоесть никому не нужны арты фактически нахаляву?
Всерьез воспринимаем только цены в Nкк продовеса форса?
Новички-производители еды, вы вообще куда смотрите? =)
шаг на огр 20 без рассрочки
огр 19 старт,тут нужна небольшая рассрочка
хотелось бы и огр на 21 получить,но тут нужна будет довольно большая отсрочка,в общем можно будет чуть что обсудить
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей