Зарегестрировался в биллинге. Просит ввести логин и пароль в игре - типа она меня будет узнавать. Ввожу. Отвечает:
Цитата:
Destiny Sphere Classic (ds.rambler.ru)
Вы вошли в первый раз. Пожалуйста, введите игровые логин и пароль. Это требуется сделать всего один раз, в дальнейшем система будет автоматически распознавать вас как игрока Destiny Sphere.
Ошибка сервера (2)
Это продолжается уже вторые сутки. Ну и как с этим бороться?
Биллинг становится удобнее. Теперь мы будем меньше мучить вас различными паролями, а для входа в биллинг теперь будет использоваться тот же пароль, что и в игре.
Ознакомьтесь с изменениями:
- вход в Биллинг осуществляется по игровому логину и паролю.
- теперь не нужно вводить регистрационные данные сразу. Только если ваша платежная система требует эти данные, только в этом случае надо будет логиниться в биллинг.
- добавлена наша новая игра Variable World. (Официально проект пока не стартовал, но уже работает).
игровой ник palsch, сфера Льва (весь день пытался оплатить прем...)
Цитата:
Ознакомьтесь с изменениями:
- вход в Биллинг осуществляется по игровому логину и паролю.
- теперь не нужно вводить регистрационные данные сразу. Только если ваша платежная система требует эти данные, только в этом случае надо будет логиниться в биллинг.
после ввода ник-пароль соообщает что игра временно недоступна, при попытке оплаты према с другого акка извещает что акка palsch не существует
сёдня 31.05 снизойдите до проблем простого смертного )))
Не знаю сюда мне или нет.....
Не могу купить себе анализатор +
Счёт появляеться, а оплатить не могу!
Пытаюсь оплатить по кредитной карте, раньше всё так оплачивал!
теперь даже нет экрана где вводить номар карты и прочие удоставеряющие параметры.....
Номер счёта Дата платежа Наименование товара Платеж подтвержден/Услуга оказана
R8-11874 2008-06-01 09:25:43 Доступ в Анализатор Плюс нет / нет Счёт
Квитанция
Подробнее
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Такая же фигня, не успел прем купить. Пока дёргался с покупкой кредитной карты, уже суббота настала, и банки выходные. Ломонулся закидывать деньги на сотку, для смс према, тот же облом выходные. Не льзяль акцию как то продлить, хотя бы ещё на 2 июня понедельника?
Не знаю сюда мне или нет.....
Не могу купить себе анализатор +
Счёт появляеться, а оплатить не могу!
Пытаюсь оплатить по кредитной карте, раньше всё так оплачивал!
теперь даже нет экрана где вводить номар карты и прочие удоставеряющие параметры.....
Номер счёта Дата платежа Наименование товара Платеж подтвержден/Услуга оказана
R8-11874 2008-06-01 09:25:43 Доступ в Анализатор Плюс нет / нет Счёт
Квитанция
Подробнее
Вы можете также оплатить вручную этот счёт через Webmoney на кошелёк R025521822043
или Z015084522518 (1WMZ=23.00 руб.) либо на кошелёк Яндекс-деньги
№ 4100147515109, а также с помощью PayPal на адрес internal_ru@destinysphere.com и MONEYMAIL premium-support@ru.destinysphere.com
При оплате обязательно указывайте своё имя в игре и номер счёта (используйте латинский шрифт).
Код протекции вводить не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей