Сначала про второстепенные бои.
За время десанта на форуме Феникса было много общения, ругани, но мы уверены, что привнесли много конструктива в работу как сената, так и модерации. С чем соглашались многие жители феникса.
поподробней...
Цитата:
Основные бои.
Десант по сути своей прилетел воевать, но для нас было большой неожиданностью абсолютная апатичность игроков феникса к прилету иноземцев. Достаточно сказать, что за все время на нас не было совершено ни одного вылета в атаку, это по моей информации.
В десанте были не абы каке игроки, понятное дело прилетя в другой мир ваевать, никто не кинет соты без присмотра... я бы даже приглядывал не только за своей. И атакавать таких игроков самоубийственно в 95% случаях, многие поняли это, и просто не хатели нулится. А другие очень сильно расчитывали лавить у себя на сотах... заманивали как магли)
У меня лично сота без присмотра была Но, никто так и не прилетел, даже пограбить...спама так такового не было... Т.е. скучно здесь у Вас..так что милости просим вас к нам.
А распишите десант с указанием рас... Плз.
Просто лень, если честно, самому копаться...
Интересует - если вдруг к нам приедете - раскладка в привязке к расам... Чтоб понимать как скажется на этом наша разбивка сил Эриковская...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Din0 просто получилась, что без вас мы так фигова жили... а вы нам не только армии поуменьшали, но и спасли от терании и заставили работать сенат, спасители одним словам. Хотя мыж мелкие рыбёшки)
ну и надеюсь, феникс соберётся к вам в госте, вроде раньше умели себя достойно пакозать)
_________________ Come play my game I'll test ya.
Последний раз редактировалось voleri_moon Вс июн 01, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Din0 просто получилась, что без вас мы так фигова жили... а вы нам не только армии поуменьшали, но и спасли от терании и заставили работать сенат, спасители одним словам.
Так и было.
Цитата:
ну и надеюсь, феникс соберётся к вам в госте, вроде раньше умели себя достойно пакозать)
И мы надеемся. ОООчень надеемся. На пегасе десанту так спокойно как здесь не будет 100 процентов.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Din0 просто получилась, что без вас мы так фигова жили... а вы нам не только армии поуменьшали, но и спасли от терании и заставили работать сенат, спасители одним словам.
Так и было.
слабо верится%)
Цитата:
И мы надеемся. ОООчень надеемся. На пегасе десанту так спокойно как здесь не будет 100 процентов.
ай да лана, всегда так говорили, а на самом та деле всё была как абычна. Сначала вы нас, а потом мы вас)
Основные бои.
Десант по сути своей прилетел воевать, но для нас было большой неожиданностью абсолютная апатичность игроков феникса к прилету иноземцев. Достаточно сказать, что за все время на нас не было совершено ни одного вылета в атаку, это по моей информации.
с точки зрения нашего альянса аналогично.. один вашь вылет на нашего игрока, 4 моих на ваших.. так вышло что обладая преимуществом раз в 5 с точки зрения потенциала у вашей стороны не вышло достич особых успехов.
Потери как с нашей так с вашей стороны вышли примерно на 1 день востановления такому небольшому алу из 5 человек как нашь..
В общем статистика такая, почистили мертвяков так сказать.. за что спасибо, многие алы нуждались в небольшом кровопускании и чистке от неактива, думаю это учтётся..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей