При этом пусть тогда тот же Чибус и другие говорят ПРАВДУ сразу:
А это надо? Кому нужна эта правда? Какой от нее толк? Поймали малость - уже хорошо. не поймали - уже похуже, пропустили удар по фейсу или куда там еще - уже гораздо хуже. А какие были проблемы у того кто считает себя обделенным - какая к свиням разница? - это совсем никому не интересно кроме потерпевшей стороны. Давайте играть, а не считать кто сколько в сортир бегал во время вылета... это же не матч по шахматам Топалов-Крамник...
..ух напостили за небольшой период..
..Karamazoff поздно никогда не бывает....да могли мы прикатать..эти пробои уже даже на втором раунде, но мы выжидали более крупную "рыбу".. Cheebus время тебе судья... whatze_phaq никто во лжи не обвинял, просто нужно быть упорядоченым в своих высказываниях.. fbfly мне он самому не нравица, просто показал как не нужно летать..и оборону держать..
Летаем дальше друзья
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
а я ничо такого важного и мудрого не скажу, не зачет а ЗАЛЁТ со стороны Чибуса, и незачот защите!
мне лог не нравица, судите как хотите
... или, как вариант
Цитата:
что-то коряво получилось и у атаки и у защиты, вывод один - бухали...
Согласен с обоими.
Яркий пример неудачной атаки и неорганизованной защиты.
Можно поместить в учебник для начинающих в главу "Возможные ошибки при ведении боевых действий".
...сразу после раздела "Мегануление сумок аловой сборкой"
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
BATYRHAN
супер
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
И не говори - это вершина военного искусства. Утонченное воплощение совершенной стратегии и изяшной тактики обороны. Все великие полководцы мира перевернулись, и нервно закурили скрючившись в уголках своих гробов...
Этот лог завтра же будет высечен в камне и сохранится в веках как восьмое чудо света - Золотая Скрижаль Великой Победы над Коварным Чибусом! (ЗСВПКЧ)!
Люди всех стран, представители разных племен и народов все как один в едином порыве выйдут на улицы с флагами и транспарантами. Колонны демонстрантов проходя мимо ЗСВПКЧ завалят ее венками, выпустят стаи голубей, и громко заскандируют -
РЕСПЕКТ - РЕСПЕКТ - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
ПС. Данная зарисовка не имела цели как-либо умалить заслуги авторов лога и организаторов обороны. Они-то как раз адекватно оценили все его достоинства и недостатки... Просто позабавил последний комментарий, решил его развить до логического завершения - видно же что человека распирает буря эмоций, но выразить их словами его видно не научили... Просто немного помог
ещё один человек, который ржёт
с себя поржал?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей