Во избежание недорозумений хочу выяснить следующие вопросы.
1.Было сказано что MultiLoggin будут отключать.
Нас будет играть как минимум 3 человека с 1 IP
мы сидим под корпоративным прокси.
2. Вечером с одного IP по очереди буду заходить в игру я и моя супруга.
Как к этому отнесется хозяин игры. Не отключит ли он нас за это.
не хотелось бы все потерять и попасть в черный список.
У нас есть эффективные способы проверки любых игроков играющих под одним IP, насколько они являются или не являются "multis". В вышеописанном случае это не является нарушением, но ТОЛЬКО пока каждый играет за себя .
И еще вопрос.
Чтобы посмотреть разные рассы я зарегился 2 раза .
Просто слышал ,что есть кнопка стереть аккаунт. Но я ее не нашёл.
Поэтому у меня невольна 2 акка. Пока играю за оба И чтобы проверить и просто чтоб не был мертвым.
Но при этом не хотелось бы нарушать правила. Что в моей ситуации делать.
Вариант стереть 2 (менее важный аккаунт) или продолжать развивать оба?
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
2 Зебра - это называется сдать мульта Формально они могут заблочить оба твои аккаунта. Но думаю, что тебе нужно просто бросить развивать один из них, оставив себе второй. Тогда первый через 3 дня должны прибить (по идее). Либо подарить кому-то, через форум, например.
При (обоснованных) подозрениях все эккаунты под подозрением закрываются сразу, но не стираются, а дается 5-7 дней на возражения/дискуссии, в случае ошибок (что крайне маловероятно, так как эккаунты закрываются только в явных случаях нарушений) эккаунты опять открываются. Пока что прецендентов "открытия заново" не было, но конечно возможны ошибки ...
Кстати , уже замечены первые явные мульти. Даю всем мульти срок в 24 часа послать мне private message с указанием какой эккаунт стереть а какой оставить, так как особенно при таком жестком лимите в 450 сот это особенно строго будет караться ... Через 24 часа, т.е. в 16 часов по Москве завтра всех мульти закрою и опять же в виду тестовой версии время на "обсуждения" сокращается до 3 часов после закрытия. Мера суровая но вынужденная, играть многие хотят ...
2 Kalarin:
несовсем так....
через 3 дня забирают соту если у тебя там 0 очков.
А тк я там построи немного - сотрут тока через 3 - 4 неделе.
это на автомате. даже если я заброшу.
Просто в связи с кол-вом желающих могут искать дополнительные места/соты и тогда это могут обнаружить.
И могут стереть обе (очень бы не хотелось) либо 1 лишнюю.
И хотелось чтоб я решал какую именно =)))
Да и просто я "зваконопослушный".
а по поводу подарить... думал об этом (но могу отдать тока знакомому)
ЗЫ
Теперь путь к решению ясен =)) пишу ПМ
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Разрешаешь удалить Он же может без разрешения оба аккаунта стереть. По хорошему в таком случае извиняются, ибо с мультами обычно очень жестко поступают (т.е. в паре игрушек где я был - стирают все аккаунты и иногда - банят этот IP адрес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей