Позволю апнуть тему , ибо идея защиты независимо от альянства мне по душе , чо скажите ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
гады , капрофагом еще бы назвали )) ну серьезно дея то хороша и нет такого в сфере еще
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
0_о
Ну хоть правильно порезал.. как стояли там две мои большие буквы, так терь тоже две большие буквы стоят)
Кстати Альпах, а ведь это аббревиатура была совсем не от того что ты подумал, а от наименования одного очень горького и довольно полезного в профилактических целях ОРЗ, овосча, тему которого тут уже не раз подымали, и у других посты с упоминанием оного овосча не резались
Диськриминасия!!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
все это лажа, как и вся игра, остались одни упертые, которые хотят увидеть конец света, никому не нужны такие наемники, кто-нибудь выложит 100кк када за день защиты? я думаю что нет, а по нормальному меньше оно не стоит.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
все это лажа, как и вся игра, остались одни упертые, которые хотят увидеть конец света, никому не нужны такие наемники, кто-нибудь выложит 100кк када за день защиты? я думаю что нет, а по нормальному меньше оно не стоит.
я выложу... если ты сборкой прилетишь защищать колонию мою... хотя бы на сутки...
прям 100КК када отдам... не вру... могу даже удвоить...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей