Вы там сначала разберитесь, марши какие играть, торжественные или похоронные
Это похоже на похоронный марш?
Просто обидно, что опытный игрок, ветеран Сферы и Альянса пропустил плюху.
И ядиков мне жалко..
Ну и как бы там не было - WAR все-таки рулит
Жень, дык, конечно, не похоже на похоронный марш, но я что-то не вижу, чтобы ты сильно радовался.
Просто забавно наблюдать неизменный рефрен про то, как "Вар рулит" в темах, в которых он как-то как раз не сильно прорулил.
Цитата:
Обратитесь к психиатору
Ахтунг, мне пиксели командуют что-то!
Да еще и неизвестно к кому отправляют. Нет такого врача. В словарь медицинских специальностей стоит смотреть, прежде чем неизвестно что писать.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
такими вылетами Вы убиваете смысл игры воевать своим форсом становится невозможно
собрав со всего альянса ударку можно убить любого игрока чесно настроившего свой форс и какой смысл игры после этого результат всё равно один чистый 0
Вы господа своим форсом повоюйте а потом хвастайтесь победами
Полный бред!!!
Своими понятиями ты убиваешь понятие слова Альянс! Если ты вступал только ради ал бонуса, то это твои личные дела
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
вот пожил 2 годика но не обломилось всё у себя на соте строю
Дата регистрации аккаунта в сфере не означает дату регистрации и начало игры на Змееносце.
Посмотри на мою регистрацию - август 2004. На Змее начал в марте 2005. Ребусу никого из себя не надо корчить, потому что он сразу с момента регистрации начал играть на Змее и уделял этому миру больше всего внимания.
2 Ulis
Поддерживаю ход твоих мыслей полностью.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
к обычно разборы полётов ну и что дальше занулили молодцы и нефиго здесь показывать своё умение неодекватно общаться
если вы на улице так будете общаться то я молчу про то что с вами будет
вы вполне взрослые люди может хватит на самом деле какашко метательством заниматься
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Цитата:
Цитата:
ВАР все равно рулит и будет рулить, все что убивается это не профильные армии и не те армии, что участвуют в боях.
Цитата:
Транки, ну как так....
Вы там сначала разберитесь, марши какие играть, торжественные или похоронные.
Знаете, а между прочим у наших союзников тоже непрофильные армии летают. И мочат ваши непрофильные. Вы еще наши профильные в деле не видели.
Цитата:
Иванаускас рано ты булки раслабляешь со своей кукурузиной.
Булки вроде расслабились у вас, не так ли? Или я ваши булки расслабил кукурузиной? Рано? Вы еще не готовы к такому грубому вторжению? Не надо из себя девочку корчить, все и так знают про вашу любовь к крепкой большой кукурузине.
читаю твои посты и все больше у меня складывается мнение-что хоть ты и бросил играть а приступы ИСТЕРИИ остались!Походу у тебя пиксели игры прописались уже в голове и на достойные ответы не осталось слов!На счет кукурузины-ты так про нее расписываешь как будто сам уже на нее натыкался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей